그냥 평범한건데 자고 일어나서도 너무 찝찝해서 써 별게 아닐 수도 있어. 근데 이거 여기다가 올리는게 맞으려나

우선 꿈의 첫 시작은 내가 가고 싶은 고등학교에 가고 있는 꿈이였어. 길을 헤매고 헤매고 겨우 찾아서 갔는데 학교에 들어가는데 한줄로 서서 들어가야하는거야 근데 줄이 엄청나게 길었어 너무너무 길었고 꿈에서도 기다리는데 너무 힘들었어

그러다가 어느 순간 학교에 도착했고 내가 처음으로 간 곳은 반이 아니라 내가 좋아하는 미술인 미술실에 갔었어
스크랩하기
레스 작성
25레스 제 3의 일기 3분 전 new 322 Hit
괴담 2021/08/29 23:29:23 이름 : 이름없음
36레스 다들 홍콩할매 알아? + 옛날 유행했던 괴담들 22분 전 new 220 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
10레스 진주 버스정류장 아이도저 전단지 1시간 전 new 237 Hit
괴담 2021/09/20 16:30:38 이름 : 이름없음
111레스 얘들아 오늘 새벽에 너네 종소리 못들었어? 1시간 전 new 898 Hit
괴담 2021/08/18 09:20:25 이름 : 이름없음
14레스 상상친구 만들어본 레주들아 1시간 전 new 325 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
39레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 2시간 전 new 501 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
32레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 2시간 전 new 295 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 터가 안좋아 9시간 전 new 93 Hit
괴담 2021/09/26 20:50:43 이름 : 이름없음
785레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 12시간 전 new 6890 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
8레스 후레시라이트 14시간 전 new 91 Hit
괴담 2021/09/26 13:29:33 이름 : 이름없음
113레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 15시간 전 new 765 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
39레스 우리 학원 좀 이상한데 이야기 들어볼래..? 16시간 전 new 115 Hit
괴담 2021/09/26 17:28:19 이름 : 이름없음
684레스 질문 받음 19시간 전 new 3245 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
12레스 가짜 신내림 받은 썰 풉니다 20시간 전 new 199 Hit
괴담 2021/09/25 15:51:43 이름 : 이름없음
70레스 상상친구 좀 만들지마 제발 22시간 전 new 507 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음