악마가 내 주변 사람들한테 빙의하면서 나 쫓아오는 꿈 꿨움 ㅠㅠㅠ 심지어 지인한테 빙의하고서 나랑 관계도 맺었는데 기분이 ㅈㄴ 좋았어서 더 역겨워 그리고 소원 원하는 거 하나 말하라 해서 돈이요 했는데 꿈에서 깨니까 기분 좆같고 무섭네
스크랩하기
레스 작성
40레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 53분 전 new 525 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
25레스 제 3의 일기 1시간 전 new 331 Hit
괴담 2021/08/29 23:29:23 이름 : 이름없음
36레스 다들 홍콩할매 알아? + 옛날 유행했던 괴담들 1시간 전 new 229 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
10레스 진주 버스정류장 아이도저 전단지 2시간 전 new 242 Hit
괴담 2021/09/20 16:30:38 이름 : 이름없음
111레스 얘들아 오늘 새벽에 너네 종소리 못들었어? 3시간 전 new 907 Hit
괴담 2021/08/18 09:20:25 이름 : 이름없음
14레스 상상친구 만들어본 레주들아 3시간 전 new 330 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
32레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 3시간 전 new 299 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 터가 안좋아 10시간 전 new 100 Hit
괴담 2021/09/26 20:50:43 이름 : 이름없음
785레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 13시간 전 new 6898 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
8레스 후레시라이트 16시간 전 new 93 Hit
괴담 2021/09/26 13:29:33 이름 : 이름없음
113레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 17시간 전 new 769 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
39레스 우리 학원 좀 이상한데 이야기 들어볼래..? 18시간 전 new 117 Hit
괴담 2021/09/26 17:28:19 이름 : 이름없음
684레스 질문 받음 21시간 전 new 3249 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
12레스 가짜 신내림 받은 썰 풉니다 22시간 전 new 202 Hit
괴담 2021/09/25 15:51:43 이름 : 이름없음
70레스 상상친구 좀 만들지마 제발 23시간 전 new 512 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음