오늘 새벽에 있던 일은 아니고 몇주전인데 독서실 갔다가 오는 길에 우리집 앞에 하얀 색이었나 검은 색이었나..봉고차가 세워져 있는거야 영화에 나오는 그런 봉고차였어 우리집은 상가 복합형 작은 아파트고 동네가 치안이 좋지는 않아 노숙자로 보이는 사람들도 꽤 되고 범죄율도 높음 근데 신호등 건너자마자 그런 봉고차가 집앞에 딱 있으니까 와 진짜 식겁하더라 살면서 그런 기분 별로 못느껴 봤었는데 진짜 와 나 ㅈ되면 어카지 하면서 봉고차랑 최대한 떨어져 걸었어 다행히 나한테 별일은 없었음...엄마한테 말씀드려봤는데 완전 태평하게 '건달인갑다~'이러고 마시는거야 아니 내가 예민한건가...??? 내 망상인건가 너네는 어떻게 생각해 상식적으로 새벽에 사람없는 야심한 4시에 그렇게 봉고차가 세워져 있을 일이 없지 않나??? 선텐이 많이 되어있었는지 차 안은 보이지도 않았고...

8~90년대에 봉고차 납치가 널마나 많았는데...
스크랩하기
레스 작성
5레스 빨간마차 괴담 5분 전 new 52 Hit
괴담 2021/09/21 20:43:19 이름 : 이름없음
659레스 질문 받음 44분 전 new 2953 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
13레스 요즘 괴담판 스레 못봐주겠다... 48분 전 new 308 Hit
괴담 2021/09/21 08:21:43 이름 : 이름없음
131레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 1시간 전 new 2247 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
141레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 991 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
35레스 생일 축하합니다 2시간 전 new 184 Hit
괴담 2021/09/20 19:34:36 이름 : 이름없음
87레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 4시간 전 new 1037 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
58레스 [긴급재난경보체계] 위를 보지 마시오 4시간 전 new 611 Hit
괴담 2021/09/13 19:56:10 이름 : 이름없음
5레스 나 지금 카페인데 카페에 있는 괴담 같은 거 알려죵 5시간 전 new 107 Hit
괴담 2021/09/21 17:11:32 이름 : 이름없음
10레스 강령술이나 무서운 이야기 적고가는 스레! 6시간 전 new 120 Hit
괴담 2021/09/21 11:18:00 이름 : 이름없음
49레스 🍂가을 괴담회🐿 7시간 전 new 135 Hit
괴담 2021/09/20 23:06:07 이름 : 이름없음
728레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 9시간 전 new 6126 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
10레스 로어 9시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/09/20 23:36:43 이름 : 이름없음
6레스 상상친구 만들어본 레주들아 12시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
289레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 12시간 전 new 6811 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주