즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 23:44:29 ID : XBAmL85Xusr
아예 글을 쓰기에는 너무 짧은데 좀 소름돋기는 하는거 뭔가 오싹한게 땡기는 밤이다 써줄 사람 있을까.....? 주작은,, 자연스러우면 인정할게ㅠ 나는 모르니까 차피..
이름없음 2021/07/28 23:45:48 ID : XBAmL85Xusr
나부터 풀게! 나는 우리 집 앞 창문에 비치는 아파트의 모습이 너무 이상해. 내 방에서 보면 베란다에 창문이 하나 있는데, 생각보다 가까워서 자세히 보면 창문 안으로 집의 모습이 보이거든
이름없음 2021/07/28 23:53:41 ID : XBAmL85Xusr
대충 이런 구조인데, 창문 안으로 보이는 건너편 아파트의 집의 모습이 매일 달라. 어제는 하얀 형광등이 켜지고 티비가 있는 구조였는데 오늘은 그 섬찟한 노란색 형광등에 베란다같이 생겼달까. 암튼..모습이 너무 달라. 그리고 자꾸 불이 깜빡, 깜빡, 깜빡깜빡깜빡 거리는데 무서워.. 지금은 불이 아예 꺼졌어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 23:55:00 ID : XBAmL85Xusr
참고로 내방 창문으로 보이는 아파트는 딱 한 채야!! 물론 내가 얘기하는 집도 한 가구이고! 다른 집 절대 아니고 정확히 일치하는 자리인데,, 자꾸 다른 모습에 낮에는 조용하고 밤에 자꾸 불이 켰다껐다해서 너무 무서울뿐이얌
이름없음 2021/07/28 23:56:33 ID : XBAmL85Xusr
아무도 없을때는 내가 또 썰을 풀어야짐 >_^ 이번 썰은 내가 수련회 갔을때 이야기야!
이름없음 2021/07/28 23:58:33 ID : XBAmL85Xusr
우리 수련회 간 곳이 조금 오래된 곳이라, 내가 스카우트 비스무리한 거 했을때도 갔었을 정도거든? 그니까 여러번 가봤다는 이야기야! 그때는 우리 성별 나누고 그다음에 반 별로 방을 나눠서 썼었구, 그때 1,2,3,4,5가 같은 층을 썼던 것으로 기억해! 나는 5반이라 제일 끝쪽에 있는 방을 썼었구
이름없음 2021/07/29 00:00:54 ID : XBAmL85Xusr
그 당시 나는 반을 겁내 잘 만나서 애들끼리 엄청 친하고 암튼 재밌었어ㅓ 딴 애들도 우리반 부러워할 정도로 ㅎㅎㅎ 암튼 첫날에 도착해서 이제 짐 풀고 애들끼리 잠시 휴식시간을 가지고 있었는데 처음으로 내가 볼일을 보러 화장실에 들어갔었어. 그냥 욕조랑 세면대 변기 이렇게 단촐하게 있는 빨간 타일이 섬뜩한 화장실이였고.
이름없음 2021/07/29 00:02:23 ID : XBAmL85Xusr
아무도 없는곤가. 너무 외롭고만..허허허 그래도 계속 풀게! 나는 그냥 변기만 쓰고 나왔어. 분명 바닥에는 아무것도 없었고. 그냥 진짜 아무것도 없었어! 그리고 내가 나온 다음에 다른 친구가 들어갔는데 걔가 갑자기 소리를 질렀어
이름없음 2021/07/29 00:05:12 ID : XBAmL85Xusr
화장실에서 꺄아악소리가 들리니까 겁나 놀랐지 나 포함 애들은 다 벌레 나온 줄 알았었어. 근데 차라리 벌레면 낫지. 들어가보니까 그 친구는 바닥에 주저앉아 있고 하수구 주변에는 빨간 여자의 손톱이 툭 떨어져있었어.
이름없음 2021/07/29 00:06:39 ID : XBAmL85Xusr
참고로 우리중에 네일을 하고 온 사람은 아무도 없었고, 그렇다해도 교관님중에서도 역시 빨간 네일을 한 사람은 없었어. 교관님의 대부분이 남자였기도 했고. 무엇보다 내가 들어갔을때 하수구 주위에 손을 씻느라 서있었는데 그때는 아무것도 없었어. 그건 도대체 뭐였을까..?
이름없음 2021/07/29 00:08:20 ID : XBAmL85Xusr
오늘은 취침하겠으! 누가 달아준다면 많이많이 기쁘겠ㅈㅣ만 없다면 내일 가서 또 풀게,, 굿나잇이요들

레스 작성
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2265 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37901 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7027 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1238 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 177 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12962 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7190 Hit
14레스저승 꿈? 175 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 303 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3254 Hit