즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 23:06:48 ID : JRvii5Wo5bw
지금은 걔랑 손절했고 다른 친구들이랑 잘 다니고 있긴 행,, 그래도 아직 걔 때문에 새학기때 나한테 말거는 애들 보면 겹쳐보일까봐 무섭다 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/27 23:08:00 ID : JRvii5Wo5bw
일단 나는 현재 중2 풋풋한 여중생이양!
이름없음 2021/07/27 23:09:21 ID : JRvii5Wo5bw
다들 새학기 느낌 아려낭?? 교실 첨에 딱 들어가면 엄청 조용하자나
이름없음 2021/07/27 23:10:19 ID : JRvii5Wo5bw
출석번호 순서대로 자리에 앉았는데 일단 내 뒷자리엔 00이가 앉았다고 해볼겡!!
이름없음 2021/07/27 23:11:43 ID : oK5apTXulfR
ㅇㅇ
이름없음 2021/07/27 23:12:13 ID : gY0643TSLar
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/27 23:14:02 ID : JRvii5Wo5bw
아직 반을 좀 낯설어하는데 00이가 나한테 먼저 말을 걸어줬었어! 그러다가 쉬는시간에 자잘자잘한 얘기들 하다가 전번도 교환하구 몰래 쪽지도 주고받게 됐었옹ㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 23:21:09 ID : JRvii5Wo5bw
근데 그날 갑자기 00이가 자기랑 자기 친구랑 같이 집에서 놀자는거양.. 솔직히 그날 처음 만난거라서 좀 많이 부담스러워서 거절했엉.. 근데 그날 하교하는데 인사할때 00이 눈빛이 좀;ㅋㅋ 먼지 느낌 알려나..? 약간 내가 먼저 말 걸고 다 해줬는데 왜 거절해? 이런 느낌이었어.. 걘 정문으로 나가고 난 후문으로 나가서 그냥 후다닥 후문으로 뛰어갔었징
이름없음 2021/07/27 23:26:47 ID : JRvii5Wo5bw
그러다가 후문에서 현재 남친을 처음 만났엉! 후문 지나가는데 진짜 잘생겨서 지나갈때 쓱 한번 보고 집 갓엇어..ㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 00:34:00 ID : JRvii5Wo5bw
그러고 집 왔는데 페북 친추가 와있더라공 어떻게 알았는지 현재 남친이랑 00이 친추 두개가 와있더라 너네 알려나 그 페북 친추 받기 전에 메세지 보낼 수 있는 기능이 있는데 그 빨간표시가 떳길래 보니까 페메가 왓던거야 00이한테..!!
이름없음 2021/07/28 00:41:53 ID : JRvii5Wo5bw
근데 막 도배를 엄청 해놧더라고 친추받아 이렇겡.. 위부터 쭉 내려보는데 밑에 갑자기 왜 안받아? 왜 안받아? 왜 안받아? 히히 이렇게 보냈는데 넘 소름끼치는거야ㅠ
이름없음 2021/07/28 00:42:35 ID : JRvii5Wo5bw
일단 그래도 친추 받고 나니까 바로 페메가 오더라공 ㅅㅂ 왜 이제 받아 이렇게 또 도배를 하는데 그냥 미안해 못봣어 이랫지..
이름없음 2021/07/28 00:44:17 ID : JRvii5Wo5bw
그때부터 좀 이상하다고 느꼇어 그렇게까지 도배할 필요는 없ㄷ고 생각햇거든.. 그리고 00이 친추 받고 현재 남친 친추도 받앗는데 바로 페메 오더랑 친해지고 싶다고 오늘 후문에서 봤는데 예뻐서// 진짜 00이 일은 싹 잊고 걔하고 학원갈때까지 펨했던거 같앵
이름없음 2021/07/28 00:48:11 ID : JRvii5Wo5bw
솔직히 잘생겨서 맘에도 들엇구 페메해보니까 애가 괜찮더라공,, 학원 갔다와서 유튭 좀 보고 한 12시쯤이엇나 현재 남친이랑 연락 좀 하고 이제 잘려고 폰 끄려고 하는데 목록에 도배된게 보이는거야 내가 00이가 또 도배할까봐 00이 펨 알람을 꺼놨거든? 저녁에 펨 들어갔는데 막 죽어버릴거야 안 보면 죽어버릴거야 너 때문이야 이렇게 와잇는더라공.. 늦은 시간이었는데 잠 다 깨서 바로 페메 보냈다 그러니까 바로 켜지는 00이의 현활불빛..
이름없음 2021/07/28 00:56:16 ID : Pijjs9vyFdv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/28 00:57:14 ID : 41BgqrBzbvh
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/28 11:28:53 ID : JRvii5Wo5bw
왜 이제 봐 하고 진짜 완전 다정하게 이모티콘 보내더랑.. 그냥 자려고 한다니까 잘자 이러고 마는거야 그래서 속으로 ...뭐지 했어
이름없음 2021/07/28 13:55:14 ID : ByZfSMkmla2
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/07/28 14:11:11 ID : ZikpQmpWkts
ㅂㄱㅇㅇ 소름이다

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21267 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2281 Hit
괴담 이름 : 알베르토 6시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37916 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7044 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1250 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 189 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12975 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7208 Hit
14레스저승 꿈? 188 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 315 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3268 Hit