즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 23:32:37 ID : k4LapWnPirB
안녕 고민하다가 글 남기게 되었어 나는 비만 오면 왼쪽 손목이 아파 엄청 아픈 건 아니고 그냥 그때그때 달라 2~3년 전부터 이랬는데 딱히 손목에 부상을 당하거나 그랬던 건 아니야
이름없음 2021/07/21 23:33:23 ID : k4LapWnPirB
비 오면 손목이 이상하게 아픈 걸 깨닫고 내 손목이 아파서 비 올 거 같다고 생각 했다가 몇 번 진짜 비 온 적도 있어
이름없음 2021/07/21 23:33:53 ID : k4LapWnPirB
대수롭지 않게 생각했었는데 스레딕 보고 나서 뭔가 찜찜해져 별 거 아니겠지?
이름없음 2021/07/21 23:39:50 ID : TO8i60mpUY9
늙어가는 거야 할머니들이 비오는날 무릎아프다고 하잖아 너는 손목이 안 좋으니까 그런거지...
이름없음 2021/07/21 23:41:32 ID : AZjusjdxwk3
22222미스터리 아니고 그냥 할머니들이 비오면 삭신이 쑤시는것과 같은거야
이름없음 2021/07/21 23:45:55 ID : k4LapWnPirB
아 그래? 나 아직 08인데..
이름없음 2021/07/21 23:46:01 ID : k4LapWnPirB
아 그러네 고마워!
이름없음 2021/07/21 23:49:38 ID : TO8i60mpUY9
손목 악력기 사서 수시로 써줘 14살인데 그러면 나중에 20대만 되도 아파죽어
이름없음 2021/07/21 23:50:12 ID : k4LapWnPirB
아 진짜..? 헐 나 진짜 조심해야겠다 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 15:03:18 ID : 1g6knu60k8q
난 비만오면 파전 땡껴
이름없음 2021/07/22 22:15:36 ID : s7bzRBbu5U1
ㅁㅊ나도........ 라면두
이름없음 2021/07/23 02:40:25 ID : Vfe4Zbdu7cF
나도 비만 오면 무릎아파... 심지어 소나기도 예측했어
이름없음 2021/07/25 15:05:22 ID : k4LapWnPirB
동지인가?
이름없음 2021/07/25 20:23:10 ID : Vfe4Zbdu7cF
요즘은 계단 내려가기도 꺼려짐... 레주도 병원 가보고 우리 관리 열심히 하자!!
이름없음 2021/07/26 00:18:36 ID : 43PcslBfbxA
1. 비가 온다 -> 대기가 저기압임 2. 대기가 낮아짐 -> 공기가 우리를 압박하는 힘이 낮아진 것이기 때문에 관절 안쪽 공간의 압력이 상대적으로 높아짐 3. 관절 조직의 팽창이 일어나게 되고 신경이 자극되어 통증이 발생 4. 비가 오는 날은 기운이 낮아지기도 함. 따라서 관절로 오는 혈류량이 줆. 5. 혈류량이 줄면 염증 유발 물질이 늘어 통증이 증가함. 결과적으로는 관절 조직이 팽창된거니까 많이 아플 떄는 항염제나 진통제를 먹는 것도 방법임. 그리고 추가로 비오는 날 관절에 통증이 있고 붓거나, 열이 난다면 관절염이니까 병원에 가보셈
이름없음 2021/07/26 19:40:35 ID : k4LapWnPirB
똑똑하다 반했어 다행히 열은 안 남!

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1240 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
821레스운명으로new 20236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10298 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 322 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 636 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17