있어..? 난 글자스킬은 실패했구 ( 아직 효과 없음 ) 행운의 나뭇잎은 성공..!

오 행운의 나뭇잎이 뭐야 찾아봐야지

뭐야 그런 주술은 어디서 봐 네이버에 쳤는데 안 나오네 머야

>>4>>2 스레딕에서 본고 했던거..! 나뭇잎 한장 따와서 그 위에다가 소금 한스푼 정도 골고루 뿌려준다음에 그걸 그대로 자기가 가장 좋아하는 책에 책갈피 식으로 꽃아서 책상 서랍에다 넣고 지내는건데 난 내가 바랬던게 좀 이뤄졌어..!! 미술 성적 잘나와달라고했는데 A 받고 수학도 완전 망쳤는데 가까스로 B..!! 간단한 주술이라 한번 해봐 레더들두..!

ㅋㅋㅋ 이런주술이 성공해서 b맞은게 아니라 열심히 했기에 b맞은거야 착각하고 주술덕분이다~ 라고 하지말고 당당하게 순전히 나 때문에 이렇게 된거라고 생각해 니가 열심히 했기에 그런결과 나온거야

>>7 열심히 하기도 했지 뭐든 노력은 해야 이뤄지는거니까..!! 그래도 난 주술효과도 살짝은 봤다구 믿엉ㅎ

글자스킬 효과 없으면 없앴다가 다시 해보는거 어때?? 난 글자스킬 하고 그 날밤 머리가 엄청 아프더니 다음날 효과봤거든. 효과 보자마자 삭제함

>>5 동전 놓고 사탕같은 주전부리 놓고 잃어버린 물건 찾게 해달라고 하는거임

>>10 헐 나 자주 잃어버리는데 해봐야겠다@!

>>9 나도 그래서 일단 종이는 계속 가지고있는듕 @ 됬음 좋겠다

>>12 아니어니 내 말은 그 종이를 없앴다가 다시 해보라구
스크랩하기
레스 작성
27레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 27분 전 new 480 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
45레스 다들 홍콩할매 알아? + 옛날 유행했던 괴담들 57분 전 new 249 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
786레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1시간 전 new 6911 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
40레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 3시간 전 new 551 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
25레스 제 3의 일기 4시간 전 new 341 Hit
괴담 2021/08/29 23:29:23 이름 : 이름없음
10레스 진주 버스정류장 아이도저 전단지 5시간 전 new 252 Hit
괴담 2021/09/20 16:30:38 이름 : 이름없음
111레스 얘들아 오늘 새벽에 너네 종소리 못들었어? 5시간 전 new 924 Hit
괴담 2021/08/18 09:20:25 이름 : 이름없음
14레스 상상친구 만들어본 레주들아 5시간 전 new 341 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
32레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 6시간 전 new 312 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 터가 안좋아 13시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/09/26 20:50:43 이름 : 이름없음
8레스 후레시라이트 18시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/09/26 13:29:33 이름 : 이름없음
113레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 19시간 전 new 778 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
39레스 우리 학원 좀 이상한데 이야기 들어볼래..? 20시간 전 new 131 Hit
괴담 2021/09/26 17:28:19 이름 : 이름없음
684레스 질문 받음 23시간 전 new 3253 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
12레스 가짜 신내림 받은 썰 풉니다 2021.09.26 214 Hit
괴담 2021/09/25 15:51:43 이름 : 이름없음