즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 01:56:41 ID : Baq1Dy0nzUY
있어..? 난 글자스킬은 실패했구 ( 아직 효과 없음 ) 행운의 나뭇잎은 성공..!
이름없음 2021/07/26 01:57:08 ID : arbvjwLgi9y
오 행운의 나뭇잎이 뭐야 찾아봐야지
이름없음 2021/07/26 01:57:59 ID : uslzO1dwk4K
난 도깨비 물건 찾기
이름없음 2021/07/26 01:58:23 ID : arbvjwLgi9y
뭐야 그런 주술은 어디서 봐 네이버에 쳤는데 안 나오네 머야
이름없음 2021/07/26 04:24:51 ID : Baq1Dy0nzUY
오? 그건 머야
이름없음 2021/07/26 04:27:08 ID : Baq1Dy0nzUY
스레딕에서 본고 했던거..! 나뭇잎 한장 따와서 그 위에다가 소금 한스푼 정도 골고루 뿌려준다음에 그걸 그대로 자기가 가장 좋아하는 책에 책갈피 식으로 꽃아서 책상 서랍에다 넣고 지내는건데 난 내가 바랬던게 좀 이뤄졌어..!! 미술 성적 잘나와달라고했는데 A 받고 수학도 완전 망쳤는데 가까스로 B..!! 간단한 주술이라 한번 해봐 레더들두..!
이름없음 2021/07/26 04:33:56 ID : 7Akk5QpU0q1
ㅋㅋㅋ 이런주술이 성공해서 b맞은게 아니라 열심히 했기에 b맞은거야 착각하고 주술덕분이다~ 라고 하지말고 당당하게 순전히 나 때문에 이렇게 된거라고 생각해 니가 열심히 했기에 그런결과 나온거야
이름없음 2021/07/26 04:36:43 ID : Baq1Dy0nzUY
열심히 하기도 했지 뭐든 노력은 해야 이뤄지는거니까..!! 그래도 난 주술효과도 살짝은 봤다구 믿엉ㅎ
이름없음 2021/07/26 11:16:25 ID : 0pWo6mJO3Ci
글자스킬 효과 없으면 없앴다가 다시 해보는거 어때?? 난 글자스킬 하고 그 날밤 머리가 엄청 아프더니 다음날 효과봤거든. 효과 보자마자 삭제함
이름없음 2021/07/26 12:58:37 ID : uslzO1dwk4K
동전 놓고 사탕같은 주전부리 놓고 잃어버린 물건 찾게 해달라고 하는거임
이름없음 2021/07/26 21:55:21 ID : rs2nxu6Zck7
헐 나 자주 잃어버리는데 해봐야겠다@!
이름없음 2021/07/26 21:55:41 ID : rs2nxu6Zck7
나도 그래서 일단 종이는 계속 가지고있는듕 @ 됬음 좋겠다
이름없음 2021/07/27 13:43:04 ID : 0pWo6mJO3Ci
아니어니 내 말은 그 종이를 없앴다가 다시 해보라구
이름없음 2021/07/27 14:21:09 ID : i6ZipdRyE3x
엏 접수!!
이름없음 2022/01/18 12:35:22 ID : oGty3XzdUZc
스탑걸고 쓰지만 행운을 가져다주는 펜 주술은 있어! 준비물은 파란색 반짝이 펜이야. 하는 방법은 간단해 왼쪽 손목에다가 다음주/이번주(선택형) N요일: 행운날 이라고 적고, 그 N요일 당시날에 지우면 돼. ex) 다음주 수요일: 행운날 ex2) 이번주 금요일: 행운날 근데 이뤄져야하는 조건이 너무 까다로운데, N요일의 경우는 4~5일 뒤의 요일만 가능해. 그니까 오늘 당장, 내일, 내일모레 등등이 안된다는거야. (본인 경험) 지우는 게 제일 중요한데 수요일을 적었을 경우 지우는걸 시전하는 건 마음대로야. 근데 문장에 피해가 가면 안돼. 이번주(혹은 다음주)는 그대로인데 N요일이 지워진 경우: X N요일이 그대로인데 이번주(혹은 다음주)가 사라진 경우:X 모두 그대로인데 행운날이 사라진 경우:X 그러니까 문장을 전체적으로 수요일까지 가지고 가야한다는 마음으로 지워야해. 희미하게 보일정도는 괜찮아 ㅇㅇ 그리고 당일날인 수요일에 전부 지우면 그날 행운이 일어나. (아침에 일어나자마자 바로 지우는걸 권장) 아 그리고 준비물에 대해서는 다른 색 펜, 반짝이 없는 펜, 잉크가 많이 남지 않은 펜 위 3가지 전부 효력이 없어(직접 해봄) 무조건 파란색 반짝이 펜에 많이 사용하지 않아서 잉크가 여유있게 남아있는 펜이여야 해. (그냥 새걸 하나 사는걸 권장) 제일제일 중요한건 이것이 꼭 이루어진다는 마음가짐이 필요해😊

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1979 Hit
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 98 Hit
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 239 Hit
821레스운명으로new 20173 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10210 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앞집 가족new 1152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 302 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8664 Hit