즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 12:54:29 ID : fbvg5e5e0q5
괴담..?이라 하긴 애매한데.. 그냥 오래전일이기도 하고 유독 기억에 자세히 남아서 얘기하고 싶다
이름없음 2021/07/27 12:55:17 ID : fbvg5e5e0q5
일단 내가 초등학교 2학년때 있었던 일이야
이름없음 2021/07/27 12:55:28 ID : xA6i2limNyY
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/27 12:56:08 ID : fbvg5e5e0q5
그때 당시에 내가 교회를 다녔는데 만나면 같이놀고 친하게 지내던 친구들이 2명 있었거든
이름없음 2021/07/27 12:58:11 ID : fbvg5e5e0q5
교회에서 주일마다 예배를 다 드리고 따로 어른들끼리 축구를 하거나 약간 모임 비슷한걸 진행하는 경향이 있었어
이름없음 2021/07/27 12:59:11 ID : fbvg5e5e0q5
근데 그때 당시엔 핸드폰이나 컴퓨터도 없고 심심해서 아빠가 축구하러 가실때 나도 친구들이랑 놀고싶어서 따라가고 그랬거드
이름없음 2021/07/27 13:00:32 ID : fbvg5e5e0q5
부모님이 위험하다고 근처에서만 놀라고 하셨는데 우리는 계속 논다는게 멀리까지 간거야 약간 외진곳으로 가게 됐는데 걍 첨보는 곳이라 재밌겠다 하고 우리끼리 역할극 하면서 ㅈㄴ 재밌게 놀았는데
이름없음 2021/07/27 13:13:34 ID : WqqoZg1Cqi7
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/28 00:40:03 ID : u1jBusqo7ta
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1524 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6744 Hit
497레스소원 들어줄게new 21358 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5340 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2353 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7116 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24084 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 132 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23