별이야긴 아니지만..전에 폭풍이 오기전에 길거리를 걸어다니고 있었는데 바람도 안불고 나뭇잎 하나 흔들리지않고 하필 차도 하나 안지나다녀서 정말 세상에 나밖에 없는줄 알았어..다른세계에 온느낌..한걸음 내딛을때마다 내 발자국 소리만 들리는데 소름이 끼치더라

폭풍 후에도 진짜 느낌 색달랐어 옛날에 곰파스인가 그거 오고 뒷산갔는데 애들이랑! 나무 막 다 쓰러져있고 그래서 나무사이 안으로 들어가고 넘어다니고 했었어 완전 그냥 새로운 숲느낌

>>3 우와...뭔가 무서울거같은데 재밌겠다...!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 1시간 전 new 5 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
6레스 아 나 방금 진짜 소름 돋았어 1시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/09/18 02:35:30 이름 : 이름없음
86레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 1시간 전 new 717 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
687레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 2시간 전 new 5552 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
91레스 귀신소환소- 개점 4시간 전 new 595 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
17레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 5시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
9레스 님들 개 어이없는 일 있었는데 6시간 전 new 123 Hit
괴담 2021/09/17 15:21:48 이름 : 이름없음
120레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 6시간 전 new 840 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
420레스 신 관련 질문 받아 6시간 전 new 2405 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
99레스 神 占 7시간 전 new 923 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
222레스 전생 봐줄게 9시간 전 new 1125 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
31레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 11시간 전 new 155 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
1레스 무서운 질문같은거 해줘 12시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/09/17 17:12:31 이름 : 이름없음
275레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 13시간 전 new 920 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
16레스 이층침대와 부적 13시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/07/05 10:20:32 이름 : 이름없음