주술을 했는데 소름돋았다..

일단..내가시험기간이라 괴담판에서 주술얘기 찾아서 실행해봤어

image.jpg일단 사진부터 올릴께

진짜 아직까지 소름이다...일단 행운을 불르는 주술을 했어 나뭇잎을 소금에 뿌리고 책갈피처럼 사용하는 주술인데

한지 2주정도 지난 오늘 갑자기 생각나서 열어봤더니 이케 타있어서...대체 뭘까

헐 행운 이뤄진단 뜻인거야???

>>7 그런가..? 나 사실 이거 주술행할동안은 아무한테도 말 안하고있었거든..혹시 말하면 효력 없어질까봐 근데 오늘 갑자기 생각나서 열어봤는데 너무 소름돋아.. 아직 내일 시험하나 남았고 나머지 시험은 끝난상탠데 그 시험 결과가 잘나온다는 뜻일까? 그런거면 좋겠다 ㅠ ㅠㅠ

지금 너무 충격받았어.. 나뭇잎이 아무리 말르고 해도 저렇게 줄기 까지 말르는 일은 없을테고.. ( 완전 까매진 상태

그러고 한지 한달도 안됬는데..

책부분은 축축해진 상태고... 뭘까..뭐야 ㅠㅠㅠ 일단은 다시 책에 꽃아서 제자리에 뒀어..어케 처리할지 몰라서

음..레주야 혹시 처음에 소금뿌리기전에 나뭇잎이 마른거였어 아니면 생 나뭇잎이였어?

>>12 완전 생나뭇잎.. 나무에서 갓따온..

개인적인 생각인데 삼투현상이 아닐까? 만약 완전 마른 나뭇잎이 아닌 요즘처럼 물 가득 머금은 나뭇잎이라면 겉에 소금뿌려서 생긴 삼투현상 때문에 물이 나온걸수도 있다고 생각해 김장담을때 물기없어보이는 배추에 소금뿌리면 물이 나오는거랑 비슷한 원리야

>>14 근데 나도 물방울처럼 촉촉한건 소금때문이라고 해도...그...혹시 새까맣게 탄거는? ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 새까매...

나뭇잎에 있던 물이 다 빠져서 색이 까매진건 아닐까?

저게 다 탔으면 너가 만졌을때 까만게 묻어나온다거나 가루가 나온다거나 해야 하거든

>>16 근데 내가 저 똑같은 종류의 나뭇이 말른걸 본적이있는데 그냥갈색이였거든..ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 왜..저것만..

>>17 아냐 탄건아냐 색깔만 까매졌어..줄기부분까지 완전히..

>>15 일단 물나온건 삼투현상은 맞는것 같으니까 너무 걱정하진 않아도 될것같아 나뭇잎이 새까맣게 탄거는 내가 찾아보고 있으니까 알아내면 답 줄게 내일 마지막 시험이라고 했으니까 언넝 일찍자구 좋은결과 있길바래 ㅎㅎ

>>20 고마워..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 만약..설명 못해내는 현상이라 해도 좋은일이 생기고 행운이 찾아왔다는 뜻이였으면 좋겠다는 스레주의 희망사항입니다 ♥

액막이..해준거레 나뭇잎이
스크랩하기
레스 작성
2레스 우리 아버지가 장의사셨는데 35분 전 new 31 Hit
괴담 2021/09/24 14:55:39 이름 : 이름없음
14레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 35분 전 new 148 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
8레스 자신이 알고있는 직업별 금기사항 말해보자! 38분 전 new 94 Hit
괴담 2021/09/24 08:33:35 이름 : 이름없음
145레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 41분 전 new 1047 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
20레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 1시간 전 new 83 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
62레스 상상친구 좀 만들지마 제발 1시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음
29레스 야나기바시역(柳橋駅)을 아시나요? 2시간 전 new 864 Hit
괴담 2021/09/06 12:21:00 이름 : 이름없음
59레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 2시간 전 new 405 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
762레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 3시간 전 new 6511 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
11레스 남친 커플할때 좀 사건이 있는것같애 3시간 전 new 237 Hit
괴담 2021/09/22 22:29:12 이름 : 이름없음
888레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 5시간 전 new 15277 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
6레스 이상현상 접촉자를 모집합니다 6시간 전 new 107 Hit
괴담 2021/09/23 20:45:50 이름 : 이름없음
27레스 상상친구를 만드는방법 7시간 전 new 100 Hit
괴담 2021/09/23 16:41:38 이름 : 이름없음
91레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 8시간 전 new 901 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
25레스 ㅁㅊ 좀비실화냐 15시간 전 new 438 Hit
괴담 2021/09/21 06:02:12 이름 : 박재원