즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/12 20:28:29 ID : bxBcNze1va3
만나지 말라는데 나는 이 사람이 남자친구거든 다들 롤 하는 남자 어떻게 생각해
2018/07/12 20:36:42 ID : Vf862JSE3vj
롤 하는남자 너무 좋아 거기다 나랑 같이 해주면 진짜 너어어무 좋아 물론 본인 할일 하나도 안하고 게임에만 미치는건 문제지만 즐기는정도라면 괜찮은거같아 근데 ㅋㅋㅋ하면서 엄청 심한 욕하는애들은 조금..그렇긴 하지.. 하다보면 욕이 나오긴 하는데..엉엉 나도 그러면 안되지만..하하하하핳
2018/07/12 20:40:19 ID : bxBcNze1va3
맞아 맞아 ... 근데 문제는 난 오버워치밖에 안 한단 말이지 ....
2018/07/12 20:42:48 ID : Vf862JSE3vj
어서 롤 로 넘어오렴^^ 오버워치 너무 어려워ㅜㅠㅠ 배우고싶은데 ㅠㅠ
2018/07/12 20:44:17 ID : bxBcNze1va3
오잉 난 롤이 더 어렵던데 ㅠㅠㅠ 흐음 오버워치도 좋아 ...ㅎㅎ
2018/07/12 20:46:06 ID : Vf862JSE3vj
암튼 너무 신경쓰지말고 그냥 적당히 즐겨!!! 게임이 최고야!!!
2018/07/12 21:08:36 ID : wE3zVdQlcrc
롤 같이 하면서 인성을 파악해보쟈
2018/07/12 21:45:33 ID : bxBcNze1va3
마자마자 !! 히히 고머어
2018/07/12 21:45:40 ID : bxBcNze1va3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2018/07/12 22:55:37 ID : u7aslu7alij
하는 게임이 다르면 번갈아가면서도 할 수 있고 따로 하면서 상대도 같이 욕해줄 수 있는거 아닌가? 스레주가 남친을 좋아한다면 롤을 한다거나 하는 부분은 크게 상관이 없을 거 같다.
2018/07/13 16:14:52 ID : Vf862JSE3vj
오늘 또 하고왔는데 야스오 하는 남자 최고.. 그냥 너무 멋있엉..
2018/07/13 17:23:02 ID : VdWqi8nPcla
자기 현생챙기면 중독이든뭐든 신경 안쓸듯 나는 aos보단 rpg를 더 좋아해서 같이 할 일은 없겠다ㅋㅋ
2018/07/13 20:20:32 ID : bxBcNze1va3
충고 고마워!! 연락만 잘 된다면 상관없울 거 같아
2018/07/13 20:21:02 ID : bxBcNze1va3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?? 난 야스오라는 캐릭 이름만 들어봤어
2018/07/13 20:21:17 ID : bxBcNze1va3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낭
2018/07/13 20:58:58 ID : Vf862JSE3vj
솔직히 게임 하는 도중에 답장하는건 진짜 힘들지만 30-40분에 한번이라도 답장 안오고 몇시간동안 게임만 하느라 그런거라면 조금 그럴거같아.
2018/07/13 21:50:49 ID : bxBcNze1va3
맞아 ㅠㅠ 나도 게임 하는 입장이라 좀 안되는 건 괜찮은데 막 2시간씩 안된다거나 그럼 너무 ... 좀 힌들 거 같아 내가

레스 작성
5레스이 친구 손절해야될까..?new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스종교 강요하는 아빠new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3640 Hit
고민상담 이름 : 이승은 16시간 전
8레스뚱뚱해도new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상처new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03