게임의 룰은 내일 오후 9시에 공지될 것이며, 게임은 내일 오후 11시에 시작될 것입니다.

그리고 누구든지 참가할 수 있을것입니다.

헐 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망님 무척이나 똑똑하셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

룰 공지 시각을 10시로 연기하겠습니다.

힘내세요. 알파센세.

선생님 기다리고 있어요!!

너무 늦어서 죄송합니다. 게임을 미뤄야할것 같습니다. 제게 문제가 하나 생겨서 그걸 해결해야할것 같습니다.

기다려주신 분들 정말로 죄송합니다. 내일 오후 9시에 룰 설명을, 그리고 오후 11시에 게임을 진행하는 것으로 연기하겠습니다. 정말로 죄송합니다.

수고하고 계시네요ㅠㅠ 알파센세. 내일 뵐게요.

아이구 저희야 얼마든지 기다릴 수 있어요!! 천천히 쉬엄쉬엄하세요 선생님!!

선생님 많이 바쁘신가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 힘내세요. 알파센세.

여기 친목 언급되었는데, 일단 예외니까 다들 넘어가는 분위기지만 말이지.. 참가자를 제외한 인물들은 이 스레에 이 답 단 사람이라고 하지 말자 일단

>>615 앗. 알려줘서 고마워요. 저라도 조심할게요..

오늘도 안 오시는 건가요 흑흑

'우리'에게 문제가 생겨 잠시동안 미궁은 재개되지 않을 것 같습니다. 기다려주신 모든 분들 죄송합니다. 상황이 진정된다면 바로 돌아오도록 하겠습니다. 아무리 늦어도 일주일 내로는 문제가 해결될 예정이니, 잠시만 더 기다려주십시오.

힘내세요. 알파센세.

일주일 지났는데 언제 오시나요ㅠㅠ

두 달 지났는데 안 오시는건가요..? 완전 재밌었는데..ㅁ

거의 4개월이 지났네...

오랜만에 정주행하고 오늘 길인데... 알파샘 돌아와줘요ㅜㅠㅠ

알파샘 어디계셔요...
스크랩하기
레스 작성
5레스 리데리고 호텔과 당신에게 보내는 이야기 12시간 전 new 16 Hit
미궁게임 2021/09/23 23:41:16 이름 : ◆xDs5TRwoHCj
36레스 Who am I? 2021.09.23 392 Hit
미궁게임 2021/05/26 16:16:07 이름 : 이름없음
21레스 @9./*!./= 2021.09.21 331 Hit
미궁게임 2021/06/10 21:06:37 이름 : 이름없음
1레스 심심풀이용 암호 2021.09.21 37 Hit
미궁게임 2021/09/21 02:48:32 이름 : 이름없음
585레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.09.20 3759 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
20레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 2021.09.20 123 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 71 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 137 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 66 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1543 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 236 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 175 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g
130레스 [강솔고등학교 살인사건] 2021.08.23 709 Hit
미궁게임 2021/07/22 02:10:09 이름 : M
145레스 Garnet 2021.08.22 573 Hit
미궁게임 2021/07/18 16:51:39 이름 : ◆2rcFg3Ve1u7
248레스 Schweinfurt green 2021.08.22 495 Hit
미궁게임 2021/08/07 23:27:22 이름 : J. Doe