즐겨찾기 스레드
북마크
◆CqmGoHyFjBw 2020/02/10 11:45:00 ID : 0qY4GttjBs4
Chapter I. Entrance 당신은 죽었습니다. 이제 눈 앞의 통로를 걸어가야만 합니다. 잠깐, 그 전에 당신을 인도하는 이의 이름정도는 아는 것이 예의 아닐까요? 나는 태양의 아들, 사막의 수호자이다 인도자이나 심판자이다 그대의 심장은 어떠한가? 내 이름은 무엇인가?
이름없음 2020/02/18 16:38:39 ID : bg2E3u7cE9v
세트랑 호루스랑 대결한거 있는데 거기서 상추때문에 세트가 엿먹은 적이 있어 근데 세트가 상추를 디게 좋아하거든
이름없음 2020/02/18 16:40:41 ID : xQsjeE7hwE1
상추가 아니라 양배추아니었어? 나만 그렇게 알고 있던건가
이름없음 2020/02/18 16:41:21 ID : usphy1xzRBd
( 동일인물) 난 상추로 알고 있는데... 찾아볼게
이름없음 2020/02/18 16:42:13 ID : usphy1xzRBd
상추 맞아
이름없음 2020/02/18 16:42:36 ID : xQsjeE7hwE1
앗 그럼 상추로 할까?
이름없음 2020/02/18 16:43:36 ID : z9fO7gkk7hz
이집트에 상추가 자라?? 그럼 막 쌈싸목나???
이름없음 2020/02/18 16:44:57 ID : a7bxA0mk1a5
재치꾼(세트)의 수치! (세트의) 배에서 울린 대답! 사막(세트)이 풀을 사랑한 결과는 처참하도다 인거야?
이름없음 2020/02/18 16:45:41 ID : xQsjeE7hwE1
응응 세트는 트릭스터로 묘사되기도 하니까 재치꾼이 세트!
이름없음 2020/02/18 16:48:21 ID : usphy1xzRBd
*부연설명(약bl주의)(음슴주의) 호루스랑 세트랑 한창 왕위두고 피터지게 싸울때 얘기. 어느날 세트가 호루스를 엿멕이기 위해 접근함. 성적으로. 여기에 호루스는 또 무슨 속셈인지 알아보려고 어울려줌. 끝나갈 때쯤에 세트가 자기 씨(응 그거 맞아)를 호루스 뱃속에 찔러넣으려고 했는데 호루스가 눈치까고 손으로 막음. 세트는 묻기만 하면 됐다 이러고 감. 담날 호루스가 이시스한테 다 일러바쳐서 이시스 빡침. 일단 호루스 손에 묻은 씨는 씻어버리고 세트가 좋아하는 상추에 호루스 씨를 몰래 묻혀서 먹임. 세트는 그것도 모르고 나중에 신들 다 모여있는데서 쟤안에 내씨있다 에베벱거림. 하지만 호루스 안에 세트 씨가 있을 리가 없고 오히려 출산의 신(이름기억안남)이 호루스 씨를 부르자 세트 배에서 꽃(이었나?)이 핌. 참고로 이때 핀 건 토트가 주워갔다 함. 아무도 안보겠지만 그냥 그렇다구.,, (쭈굴 참고로 난 호루스x세트 빠순이얌
이름없음 2020/02/18 16:49:03 ID : usphy1xzRBd
정답선언 할까?
이름없음 2020/02/18 16:49:20 ID : xQsjeE7hwE1
그러자!
이름없음 2020/02/18 16:49:58 ID : usphy1xzRBd
정답선언! 상추!
이름없음 2020/02/18 16:51:26 ID : a7bxA0mk1a5
(세트의) 배에서 울린 대답!이 세트의 배에서 피어난 꽃 같은데... 상추 맞는거 같다 우와 우와
이름없음 2020/02/18 16:52:21 ID : usphy1xzRBd
지금 찾아보니까 꽃이 아니라 원반이라고 나오네. 씨를 뿌렸는데 왜 원반이 나오지. 쩝...
이름없음 2020/02/18 17:00:45 ID : 01dDxSK0smN
허어어ㅓ어ㅓ어 상추가 있었구나!!! 식물이라고 해서 사막에서 자라는 식물 같은 거 찾아보고 있었는데 상추가 있었어!! 와아아아ㅏ
이름없음 2020/02/18 17:00:53 ID : a7bxA0mk1a5
그 뭐야 빛나는 원반 같은게 아닐까?
이름없음 2020/02/18 17:16:45 ID : 01dDxSK0smN
왱? 우리 식물 찾아야 하는 거잖오
이름없음 2020/02/18 17:18:17 ID : usphy1xzRBd
내 질문 답변이야 암튼 사담좀 하자면 그 원반 줍줍해간 토트도 넘모 귀엽지 않냐구,.. 흑흑
이름없음 2020/02/18 17:18:42 ID : a7bxA0mk1a5
응? 아니 씨를 뿌린건 호루스의 씨앗이구 거기서 원반이 나왔다는 이야기구 세트에게 먹일때 호루스의 씨앗을 상추에 묻혀서 먹였다고 되있어
이름없음 2020/02/18 17:21:31 ID : 01dDxSK0smN
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ.. 먄먄! 잘못 봤어!
이름없음 2020/02/18 17:28:39 ID : 03A41vdu4Fh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 사람 갑자기 많아졌어
이름없음 2020/02/18 17:36:04 ID : usphy1xzRBd
응응 그렇게 써놨어!
이름없음 2020/02/18 19:27:30 ID : 01dDxSK0smN
정답 끌올...
이름없음 2020/02/18 19:32:13 ID : cK7wHxyE2oE
레주찡? 어디있는 거야 0.<
이름없음 2020/02/19 00:27:03 ID : jvwk8jeGslA
레주가 오지 않는다...
이름없음 2020/02/19 00:35:12 ID : 7BAlu05UY1h
스레주 자..???0.0
이름없음 2020/02/19 00:38:09 ID : 01dDxSK0smN
레주.... 원래도 좀 바빳오.... 좀 늦게오거나 아침이나 점심에 올것 같아.....
◆CqmGoHyFjBw 2020/02/19 10:45:37 ID : 8mFa4HyHvir
정답.
◆CqmGoHyFjBw 2020/02/19 10:48:03 ID : 8mFa4HyHvir
길을 걸어갑시다. 점점 물 비린내가 진해집니다. 물소리.
◆CqmGoHyFjBw 2020/02/19 11:11:44 ID : 8mFa4HyHvir
*잠시 개인적인 사정으로 몇시간 늦어질 것 같습니다ㅠㅜ 죄송해요
이름없음 2020/02/19 11:40:32 ID : 01dDxSK0smN
저는 괜찮습니다 레주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식사는 잘 챙겨 드시죠?? 바쁘신 와중에 찾아와 주셔서 감사함다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/19 12:22:15 ID : FilBar9iqi3
레주 새랑합니다!! 바쁜데도 불구하고 와줘서 고맙습니다 !♡! 천천히 오세요!!
이름없음 2020/02/19 21:52:11 ID : jvwk8jeGslA
레주를 기다리며 갱TO THE신!
이름없음 2020/02/20 15:39:18 ID : jvwk8jeGslA
레주를 기다리며 PO갱신WER!
이름없음 2020/02/21 09:22:30 ID : jvwk8jeGslA
레주가 안오네... 쩝
이름없음 2020/02/21 20:34:02 ID : albctBtiktw
뿅뿅 레주찡 기다리고 있다구
이름없음 2020/02/22 00:54:55 ID : 01dDxSK0smN
뾰뿅뵹뿅! 기다리구 있다구요 레주찡 O.< 그런 의미에서 갱신! (O3O)─☆
이름없음 2020/02/22 17:55:29 ID : e5go7zak9wG
ㄱㅅ
◆CqmGoHyFjBw 2020/02/23 02:13:24 ID : 0qY4GttjBs4
*스레주가 며칠 정신없이 바빠서 한동안 못 들어올 것 같습니다 3월 내에는 돌아올게요 사랑합니다 감사합니다..
이름없음 2020/02/23 12:14:37 ID : albctBtiktw
흑흑 나도 사랑해요 레주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으니까 너무 자신을 혹사시키지만 말라구요!! 천천히 와도 돼요!!
이름없음 2020/02/23 13:04:34 ID : 01dDxSK0smN
천천히 오십셔! 기다리겠슴다!
이름없음 2020/03/01 16:17:59 ID : 01dDxSK0smN
3월달 갱! 신! 후와아아아아 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(^◇^)┘ 많이 바쁜가...3월 26일에 왔다 감!
이름없음 2020/03/03 17:17:50 ID : albctBtiktw
흑흑 3월달 안엔 돌아온다 했지만,,,,,, 많이 바쁜가보구나,,,, 괜찮아 천천히 와 얼마든지 기다릴겡 ~~~~&~^~^~~^^~^~^~~^^^
이름없음 2020/04/28 14:36:13 ID : a7bxA0mk1a5
4월이 지나간다 으허헝!
이름없음 2020/04/28 15:09:41 ID : 01dDxSK0smN
호애ㅔ에ㅔ에엑 이제 와서 갱신이라니.. 는 나도 기다리고 있었찌.... 으허헝
이름없음 2020/05/19 10:55:13 ID : 03A41vdu4Fh
헐 오랜만이야ㅜㅜ 레주 언제왕
이름없음 2020/05/19 11:24:55 ID : la3u7bzTVbB
헐..... 이거 아직도 안 끝났었구나..
이름없음 2020/05/19 11:35:36 ID : 01dDxSK0smN
오랜만이야...
이름없음 2022/08/04 12:46:43 ID : eY9y6rvyFdx
오랜만이야...

레스 작성
729레스이야기들을 다루는 스레new 71894 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31718 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26699 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스개연성없는 스레! 4674 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54604 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47294 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69731 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9248 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19747 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59551 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15810 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65296 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5536 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5545 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21189 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11803 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24646 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3811 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11679 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6301 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08