중국 베이징의 야시장 9:09 010-0000-0000 _____ 885 _____

FLSHJ HPRJTF, G WMCLTR,GIFU. 영타로 바꿔쳐본거긴 한데 다른 단서가 없나 으음....

옆으로 돌려보자! 음..

중국 베이징에 야시장이니까 중국어랑 관련 있을 수도?

야시장이니까 일단 오전 말고 밤 9:09인걸꺼고... 또 뭐 해야 하지

885가 BBS랑 비슷한거같긴 한데...

뭘 해야하는지 힌트라도 주지 않을래 스레주...

>>9 885와 비슷한 모양이란 점에서 추측해봄! ㅠ

>>8 숫자암호야 모양으로 추측X

>>12 와! 885만 암호야? 9:09랑 010-0000-0000도 암호야?

나 뭔가 찾은거 같은데 885를 라틴문자 순서로 치환해보니까 HHE가 나오고 서치해보니 2022 중국 베이징 호텔용품 전시회 [HHE] 란게 있다(?)

>>14 와 너무 빡센데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 전화번호 뭐야

>>15 그냥 구글에 베이징 HHE 치면 나오긴 해 근데 번호는 큰 연관성이 없을걸...

>>13 시간이랑은 상관없어

숫자 암호라고 했으니 그 전시회랑 관련된 숫자일 수도? 전화번호라던가 아니면 무슨 층이나 그런거

근데 뭔가 너무 딥하게 들어간 거 아닐까..? 아닌가

885는 중국 숫자암호로 “날 도와줘”라는 뜻이야

그럼 그냥 help me 해보는 건 어떨까

중국암호는 상상치도 못했네 ㄴㅇㄱ

도와줘라는 뜻인거면 누가 납치 된건가?

55152321 2321142185,88 9399184,8812255221 숫자암호래서 제목 한글 천지인->숫자키패드로 변환해봄 아니면 제목을 중국어 키보드로 쳐봐야 하는건가? 885 보니까 중국어랑 찐하게 엮여있을 수도 있을 것 같은데

둥안먼메이스팡(东安门美食坊) 여기가 중국 베이징 왕푸징 지역의 가장 대표적인 야시장 거리라는데 관련은 없을까? 근데 여기 완전 이걸 먹을 수 있구나 싶은 것도 팔아

>>25 일단 위에 숫자로 해봤는데 나오는게 없네... 중국어 키보드로 시도해봐야할듯....

9:11 ________ 左边 ________

翻领设计和平壤街头风,给我们吃了他人,给客服.

평양의 거리 바람을 뚫고 다른 사람들을 먹이고 손님들을 위해 옷을 입히도록 설계되었습니다. 제목 중국어 키보드로 해서 번역하니까 대충 일케되는듯?

>>17 어 시ㅣ간은 무관한거면 010-0000-0000는 뭔가 의미가 있단건가

ㅋ컴퓨터 옛날에 010001100 머 이런식으로 되지않았나?

服客给人他了吃们我给风头街壤平和计设领翻 아닐수도 있겠지만 왼쪽이라고 햐서 오른쪽에서 왼쪽으로 제목 반역한 걸 적어봤거든 중국어는 몰라서 번역기를 돌리니까 "손님들이 그를 먹이니 내가 풍두거리 양평과 계략에 멱돌을 놓겠노라" 이렇게 나왔거든? 근데 쉼표를 없애고 번역한 거라 답이랑 다를 수도 있어

쉼표 있는 상태로 번역하면 손님은 주고, 사람은 먹고, 사람들은 내가 주고, 풍두거리와 평화계는 멱살을 세워 뒤집는다. 이렇게 나오네 말이 좀 안되나?

>>37 좀 애매하네 ㅋㅋㅋㅋ

>>38 그치? 왼쪽이라는 단어를 어떻게 접근해야 할지..

근데 시간이 한자 위에 저 숫자가 시간이면 2분이 흐른거아냐? 그럼 그거랑 관련해서 뭔가 아닐까.. 시간이랑은 상관없다고 했으니 아니려나

내가 생각한 건 전화번호 있고 시간 있으니 메세지를 보낸 것 같은데 아니려나 010-0000-0000는 발신인 전화번호고

뭔가 단서가 없을까... 너무 범위가 넓은 거 같네

혹시 힌트 더 줄 수 있을까....?

왼쪽으로 885를 읽어서 588? 我发发, 나는 부자가 될 것이다?

>>44 이게 맞다면 중국 베이징의 야시장에서 부자가 될 만한 혹은 돈을 많이 벌만한 사람과 관련이 있는걸까
스크랩하기
62레스 "스토리 없는 미궁게임" 2022.05.21 2155 Hit
미궁게임 2022/04/08 23:14:05 이름 : 스토리없음 3x3
36레스 여기 올려도 되는지 모르겠다 2022.05.20 468 Hit
미궁게임 2022/05/19 04:10:32 이름 : 이름없음
245레스 Ἀστραῖος 2022.05.16 2775 Hit
미궁게임 2022/01/31 19:09:55 이름 : 서술자 ◆qpfcLgrulhf
3레스 . 2022.05.15 568 Hit
미궁게임 2022/05/14 09:46:12 이름 : 이름없음
7레스 드림랜드(Dreamland) 2022.05.13 802 Hit
미궁게임 2022/05/10 16:17:55 이름 : 이름없음
36레스 여러분은 이 소년을 살릴 수 있을까요? 2022.05.10 1961 Hit
미궁게임 2022/04/20 15:17:45 이름 : 이름없음
209레스 Stella 2022.05.10 2512 Hit
미궁게임 2022/02/14 14:09:18 이름 : ◆Be1xxvcoK7B
76레스 이런 미궁이 인기가 있을라나 2022.05.09 2068 Hit
미궁게임 2022/04/15 16:35:57 이름 : 이름없음
241레스 💖 초보 방송인 [1일차✨] 🌸시참 방송🌸/우리 소통해요😃 2022.05.09 2648 Hit
미궁게임 2022/03/07 03:10:38 이름 : 나를 찾아줘
220레스 REBERKA (1회차) 2022.04.26 2426 Hit
미궁게임 2022/03/17 19:03:51 이름 : 설명서
601레스 10일 후의 결혼식 2022.04.24 3099 Hit
미궁게임 2022/02/21 13:20:46 이름 : 길잡이
684레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2022.04.09 6814 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
20레스 @ 방탈출 : 방탈출 스토리 게임 2022.03.28 2097 Hit
미궁게임 2022/03/28 02:18:34 이름 : ◆cINvu9AqnSG
275레스 회개하라 천국이 가까이 왔느니라 하였으니 2022.03.22 3256 Hit
미궁게임 2021/10/16 18:03:29 이름 : 이름없음
21레스 신의 이름 - 스토리 미궁게임 2022.03.21 2056 Hit
미궁게임 2022/03/20 17:08:06 이름 : @