즐겨찾기 스레드
북마크
◆u01gZeGnvio 2022/03/06 05:45:19 ID : Y2mnCrwNy0s
= f(p)+g(x)+y(x) = [, but we long for something new. We have thrive Our level is excellent, but it is still not enough. We guarantee safety.] f(x) {@|x and x between 2NU , $|O} g(x) {&|2} f(x)=$x@x ,g(x)=N&W ,y(x)=WORLD departure Y虎 .M戌 .D 20~ period 100 D
◆u01gZeGnvio 2022/03/06 05:52:07 ID : Y2mnCrwNy0s
Luyten b
이름없음 2022/03/06 09:09:05 ID : WlA6jhgrArs
와 뉴 미궁이다! 아래는 적당히 번역본! 의 루이텐 B는 실제 동명의 행성이 있더라! = f(p)+g(x)+y(x) = [, 그러나 우리는 새로운 것을 갈망합니다. 우리는 번성했습니다 우리의 수준은 훌륭하지만 아직 충분하지 않습니다. 안전을 보장합니다.] f(x) {@|x and x between 2NU , $|O} g(x) {&|2} f(x)=$x@x ,g(x)=N&W ,y(x)=WORLD 출발 Y虎 .M戌 .D 20~ 기간 100 D
이름없음 2022/03/06 09:15:10 ID : WlA6jhgrArs
Y虎 .M戌 .D 20~ 이건 Y(호랑이 호). M(개 술) .D 20~ 인데 임인년 이런건가 했는데 호랑이 호가 나온걸 보니 그건 아닌가 싶고...
이름없음 2022/03/06 10:02:39 ID : WlA6jhgrArs
f(p)+g(x)+y(x) = 이걸 풀어야할 것 같은데... f(x) {@|x and x between 2NU , $|O} g(x) {&|2} f(x)=$x@x ,g(x)=N&W ,y(x)=WORLD 니까 f(p)+N&W+WORLD 같은데 저 f(p)가 뭔지 모르겠어 N&W는 그냥 그대로일까 New일까...
이름없음 2022/03/06 12:05:51 ID : JRA7y2Mkk8k
f(p) 니까 f(x)에 p를 대입하면 $p@p 따라서 다 더해본다면 $p@p+N&W+WORLD 이렇게 되는거 아닐까? 근데 이게 뭘 의미할까..?
이름없음 2022/03/06 12:18:16 ID : WlA6jhgrArs
그러게 ㅠㅁㅠ 의미불명... 그냥 $x@x에 대입하면 되는걸까 @|x and x between 2NU , $|O} 이것도 생각해야하는걸까...
이름없음 2022/03/06 12:53:41 ID : JRA7y2Mkk8k
우선 제목부터 해석을 해보면 recruitment of participants : 참가자 모집 [but we long for something new. We have thrive Our level is excellent, but it is still not enough. We guarantee safety.] 이거랑 이거의 해석본[그러나 우리는 새로운 것을 갈망합니다. 우리는 번성했습니다 우리의 수준은 훌륭하지만 아직 충분하지 않습니다. 안전을 보장합니다.] 루이텐b까지 보면 새로운 우주비행사라던가, 어쨌든 루이텐b 행성으로 갈 사람들을 모집하고 있고 우리의 수준이 훌륭하지만 아직 충분하지 않으니 새로운것을 발견? 하기위해 사람들을 모집하는 것 같아 그리고 모집 기간인지, 아니면 우주로 가는 날짜인지는 모르겠지만(아마 우주로 가는것일듯. 출발이니까) departure Y虎 .M戌 .D 20~ period 100 D 출발 날짜가 Y虎 .M戌 .D 20~ 이거고 기간이 100일 동안이라는 거네 여기까진 아주 1차원적인 해석..
이름없음 2022/03/06 13:12:56 ID : JRA7y2Mkk8k
얜데 f(x) {@|x and x between 2NU , $|O} g(x) {&|2} 이걸 이용해서 f(p) = Op2NUp g(x) = N2W 이렇게 만들어봤구 왠지 둘다 느낌이 2자리에 e가 들어가면 될거같아 발음?도 비슷하고ㅋㅋㅋ 그렇게 되면 f(p) = OpeNUp g(x) = NeW y(x) = WORLD f(p)+g(x)+y(x) = open up new world : 세로운 세상을 열어라 Y虎 - 범 – 임인년?(검은 호랑이 해) M戌 - 지지의 열한번째 – 11월? D20~ - 20일부터 period 100D : 100일의 기간 이런 느낌인강..
이름없음 2022/03/06 20:51:59 ID : nyLak5O4IGp
뭐야 너레더 짱이다!!!! 좌측에 있는 기호를 우측에 있는걸로 바꾸는 거였구나...
이름없음 2022/03/06 20:53:26 ID : nyLak5O4IGp
근데 왜 레주가 Y寅로 안쓰고 Y虎로 썼는지는 좀 의문스럽다... 그냥 은유적으로 임인년을 표기한건가?
이름없음 2022/03/06 21:33:43 ID : JRA7y2Mkk8k
나도 그게 좀 의아하긴 해ㅜㅜ 다른 의도가 있을려나..?
이름없음 2022/03/06 21:40:33 ID : WlA6jhgrArs
근데 사실 지금 가장 유력한건 너레더가 얘기한 임인년이긴 해! 으으음 그래도 조금 더 생각해보는게 좋겠다 open up new world 를 언급했는데도 아직 진행이 안된건 단순히 센세가 아직 답을 확인못하셔서 그런건지 아니면 저 날짜에 시작해서 그런건지 아직 모르겠네. 그래도 11월은 너무 늦으니 후자는 아닌 것 같은데...
이름없음 2022/03/06 21:44:26 ID : JRA7y2Mkk8k
날짜부분 해석하는게 좀 애매해서 같이 추리해보자구 ㅜㅜㅜ 호옥시 설마 레더말대로 올해 11월 20일 부터 시작하는건 아니겠지..?
이름없음 2022/03/06 21:47:43 ID : WlA6jhgrArs
그러자 그러자!! \\\٩(๑•̀ㅂ•́)و//// 설마 11월에 시작... 하겠어...???
이름없음 2022/03/06 21:49:41 ID : JRA7y2Mkk8k
안대애... 나 미궁게임에 이제 빠지기 시작했단말이야..흑 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 내 답이 틀린걸수도 있으니 다시 고민을 해봐야게써
이름없음 2022/03/06 22:18:24 ID : 4E4E7e2E61D
와........미쳤다.. 당신의 추리력 존경합니다 임인년이 2022년이니까 2022.11.20부터 100일이면 2023년 2월 27일인가? 그럼 답은 230227 ??? 설마 저게 레주가 돌아오는 날은 아니겠지ㅎㄷㄷ
이름없음 2022/03/06 22:20:05 ID : 4E4E7e2E61D
아 아니면 설마 올해 11월 20일에 시작해서 100일의 시간제한을 갖는 레스를 만들겠다는 일종의 프리뷰? 으헉ㅠㅠ 레주 돌아와 지금와 당장와
이름없음 2022/11/23 00:22:34 ID : uso2FbfVdSH
??? 지났습니다 고개를 들어주세요

레스 작성
143레스여기 어디야new 8709 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54056 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 21시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31175 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19212 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59016 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71334 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15273 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46754 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4129 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64762 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69191 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4993 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5010 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20654 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11269 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24111 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3273 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11143 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26132 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5758 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08