즐겨찾기 스레드
북마크
◆zWmE5UZhgrs들어간 당신 2020/03/12 17:06:57 ID : s61vhcFcrfa
★책임감이 없는 스레주입니다★ 당신의 선택에 따라 결말이 바뀝니다. 단순한 폐가 체험이 아닙니다. 스레주가 마음가는 대로 만드는 스토리이기에 다소 억지가 있을 수 있습니다. (앵커판을 처음 사용해 봅니다. 양해 부탁드립니다.) *** 결국 함께 가기로 했던 친구 녀석은 잠에 이기지 못한 건지 연락이 되질 않는다. 폐가 앞에 도착하고 나니 꽤나 음산한 기운이 몰려온다. 막상 들어가려니 무서워서 돌아가려 했지만, 호기심이 그 마음을 이겼다. 친구 녀석, 언제 올지 모르겠지만 같이 가는게 좋을까? 1. 10분만 기다리고 오지 않으면 혼자 들어간다. 2. 혼자 들어간다. 3. 계속 기다린다. 선택해 주세요.
◆s61vhcFcrfa 2020/07/03 10:04:53 ID : s61vhcFcrfa
이로써 <폐가에 들어간 당신> 스레가 막을 내렸습니다. 많이 부족한 면이 있었음에도 불구하고 참여해주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다. 궁금하신 점, 혹은 본 스레의 앵커 중 답변에 따라 달라지는 내용 등이 알고 싶으시다면 >>해당 앵커 번호 를 적고 질문해 주세요. 본 내용의 스토리가 정확히 이해가 가시지 않으신다면 정리 후 답변해 드리겠습니다. 그럼 저는 또 다른 앵커로 찾아뵙도록 하겠습니다. 감사합니다 :)
이름없음 2020/07/03 10:17:29 ID : mNAnXtfU2Hv
어... '나'는 도련님이 맞았나요
◆s61vhcFcrfa 2020/07/03 11:39:09 ID : s61vhcFcrfa
주인공이 집에 들어온 시점으로부터 100년 전, 주인공은 감옥에서 죽었고 이후 환생한 것이 '나' 입니다
이름없음 2020/07/03 11:40:36 ID : U2HwqY1eE79
재밌다...!
◆s61vhcFcrfa 2020/07/03 11:45:47 ID : s61vhcFcrfa
재밌게 감상해 주셨다니 기쁘군요 :)
이름없음 2020/07/11 01:44:36 ID : bu2k5VfeY7f
와..지금 새벽 1신데 완전 재밌고 소름끼친다...bb
◆s61vhcFcrfa 2020/07/13 09:41:54 ID : s61vhcFcrfa
심사숙고해서 만든 이야긴데, 재밌다고 해주시니 기쁘네요 :)
이름없음 2020/08/25 21:25:46 ID : lbhcLcMrs6Y
몰아서 보니 몰입감 있는 재밌는 스레네

레스 작성
132레스여기 어디야new 7138 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29574 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52504 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 12시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17658 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3460 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3488 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67677 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45198 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19139 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9753 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22590 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57474 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13647 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1755 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63223 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69785 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9628 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24616 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4233 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5265 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07