즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/17 21:38:29 ID : jzhyY3A2E9y
* 무계획 * 2ch감성이 끌렸다 * 아무나 히키변태오타쿠니트같은 앵커를 제시해라!
이름없음 2020/05/17 22:03:29 ID : 2pO60ralbfX
히키변태오타쿠니트
이름없음 2020/05/17 22:33:29 ID : CnO1eNxWi60
니트히키오타쿠변태
이름없음 2020/05/17 22:37:48 ID : 2pO60ralbfX
사업
이름없음 2020/05/17 23:30:54 ID : jzhyY3A2E9y
히키변태오타쿠니트 "아아~ 심심한테 사업이나 할끼~" 히키변태오타쿠니트 "역시 사업 아이템은 이 좋겠지?" 히키변태오타쿠니트 "사업체 이름은 로 하고싶어"
이름없음 2020/05/17 23:46:17 ID : cmq42IMqmE1
발판
이름없음 2020/05/18 01:21:59 ID : CnO1eNxWi60
타임머신
이름없음 2020/05/18 01:22:26 ID : V9dzUZjvwoJ
이름없음 2020/05/18 02:01:32 ID : 5e3Pcraso5a
알람시계
이름없음 2020/05/18 02:25:37 ID : jzhyY3A2E9y
히키변태오타쿠니트 "역시 사업 아이템은 타임머신이 좋겠지?" 히키변태오타쿠니트 "사업체 이름은 알람시계로 하고싶어" 히키변태오타쿠니트는 생각했다… 타임머신을 구하려면 어떻게 하는 게 좋을까…! 그 결과 그는 에서 구할 수 있을 것이라는 결론에 도달한다…! 에서 하는 사람 "안녕하세요~" 히키변태오타쿠니트 "저, 저기… 타임머신을 구하러 왔는데요" 에서 하는 사람 ""
이름없음 2020/05/18 03:00:47 ID : 5e3Pcraso5a
평화로운 중고나라
이름없음 2020/05/18 08:08:58 ID : 2pO60ralbfX
옷장
이름없음 2020/05/18 08:15:23 ID : Lfe43SNBvBa
강변
이름없음 2020/05/18 08:59:25 ID : WnQoMpcIE62
ㅂㅍ
이름없음 2020/05/18 09:22:49 ID : atzffcLcNvy
노숙
이름없음 2020/05/18 09:41:46 ID : qmE03yKY3xB
ㅂㅍ
이름없음 2020/05/18 09:48:46 ID : SILaoK7y59c
난 사실 이세계에서 온 버러지다
이름없음 2020/05/18 15:38:09 ID : jzhyY3A2E9y
히키변태오타쿠니트는 생각했다… 타임머신을 구하려면 어떻게 하는 게 좋을까…! 그 결과 그는 강변에서 구할 수 있을 것이라는 결론에 도달한다…! 강변에서 노숙하는 사람 "안녕하세요~" 히키변태오타쿠니트 "저, 저기… 타임머신을 구하러 왔는데요" 강변에서 노숙하는 사람 "난 사실 이세계에서 온 버러지다" 히키변태오타쿠니트 "네?" 강변에서 노숙하는 사람 "못 믿겠나? 내가 보여줘야 믿겠어?" 히키변태오타쿠니트 "어디 한 번 보여줘 보시죠" 강변에서 노숙하는 사람 "자!" (휘리릭 휘리릭) 강변에서 노숙하는 사람은 를 보여줬다…! 히키변태오타쿠니트 "저… 저거! 가 아닌가?!" 강변에서 노숙하는 사람 "이제 믿겠나?" 히키변태오타쿠니트 "그래서 타임머신은요?" 강변에서 노숙하는 사람 "라면 타임머신을 구할 수 있다"
이름없음 2020/05/18 15:43:19 ID : CnO1eNxWi60
사각팬티
이름없음 2020/05/18 15:44:35 ID : 2pO60ralbfX
사각팬티를 입으면 이세계에서 온 버러지인가
이름없음 2020/05/18 16:04:14 ID : JSGnA7y0skm
발판
이름없음 2020/05/18 16:20:49 ID : 1AZfRyHAY7b
마을 건너편 서식하는 72세 곽말자씨
이름없음 2020/05/18 16:44:11 ID : jzhyY3A2E9y
강변에서 노숙하는 사람은 사각팬티를 보여줬다…! 히키변태오타쿠니트 "저… 저거! 사각팬티가 아닌가?!" 강변에서 노숙하는 사람 "이제 믿겠나?" 히키변태오타쿠니트 "그래서 타임머신은요?" 강변에서 노숙하는 사람 "마을 건너편 서식하는 72새 곽말자라면 타임머신을 구할 수 있다" 히키변태오타쿠니트 "감사합니다! 이세계에서 온 버러지 씨" 강변에서 노숙하는 사람 "잠깐! 가기 전에 조심하시게, 마을 건너편으로 가는 길목엔 하고 가 많아!" 히키변태오타쿠니트 "그럼 하면 되겠네요, 뭐"
이름없음 2020/05/18 16:56:36 ID : 1AZfRyHAY7b
ㅂㅍ
이름없음 2020/05/18 17:03:52 ID : 2pO60ralbfX
참치
이름없음 2020/05/18 17:06:49 ID : xPhammrbzO9
고양이
이름없음 2020/05/18 17:45:25 ID : 9z88mIMja8q
ㅂㅍㅂㅍ
이름없음 2020/05/18 19:23:42 ID : CnO1eNxWi60
이름없음 2020/05/18 19:38:10 ID : cmq42IMqmE1
강아지소리 내기
이름없음 2020/05/18 21:24:42 ID : jzhyY3A2E9y
강변에서 노숙하는 사람 "잠깐! 가기 전에 조심하시게, 마을 건너편으로 가는 길목엔 참치하고 고양이가 많아!" 히키변태오타쿠니트 "그럼 강아지 소리 내면 되겠네요, 뭐" 그렇게 그는 마을 건너편으로 향하기 시작한다…! 참치 잡아먹는 고양이 "야옹" (두다다다) 히키변태오타쿠니트 "컹컹! 컹컹컹컹!" 참치 잡아먹는 고양이 "캬악!" (쉭) 히키변태오타쿠니트 "으악! 이 고양이가 날 할퀴었어! 존나 아파!" (데굴데굴) 고양이에게 잡아먹히는 참치 "이 멍청아! 강아지라면서 컹컹대서 그렇지! 이라고 짖어야 맞는다구" 히키변태오타쿠니트 "???" (띠용) 고양이에게 잡아먹히는 참치 "뭐 말하는 참치 처음보냐. 나는 이제 곧 죽는다" 히키변태오타쿠니트 ""
이름없음 2020/05/18 21:57:47 ID : 2pO60ralbfX
난 강아지. 나는 아주 강하지. 너는 내게 깝치지. 난 너의 간을 파먹지
이름없음 2020/05/18 22:33:50 ID : CnO1eNxWi60
이름없음 2020/05/18 22:49:01 ID : eL9jzfe7Aly
우애옹
이름없음 2020/05/19 00:07:25 ID : 2pO60ralbfX
우애옹이라고 말한 참치는 결국 먹혔으니, 옹애우라고 해야하지 않을까?
이름없음 2020/05/19 04:03:45 ID : o2GoGmlbikk
이름없음 2020/05/20 09:23:27 ID : jzhyY3A2E9y
고양이에게 잡아먹히는 참치 "이 멍청아! 강아지라면서 컹컹대서 그렇지! 우애옹이라고 짖어야 맞는다구" 히키변태오타쿠니트 "???" (띠용) 고양이에게 잡아먹히는 참치 "뭐 말하는 참치 처음보냐. 나는 이제 곧 죽는다" 히키변태오타쿠니트 "난 강아지. 나는 아주 강하지. 너는 내게 깝치지. 난 너의 간을 파먹지" 그렇게 그는 참치마요덮밥을 해먹었다! 마요네즈는 어디서 났는지는 모르겠지만! 고양이 "야옹! 캬악!" 히키변태오타쿠니트 "야인마 뺏어먹은 더 아냐 훠이훠이" 호랑이 "크르렁" 히키변태오타쿠니트 "와 엄청 큰고양이네... 아니 잠깐 사자잖아" "!" 히키변태오타쿠니트 "???" 호랑이 "!"
이름없음 2020/05/20 12:43:36 ID : 2pO60ralbfX
사실 바다사자였던거라면?!
이름없음 2020/05/20 13:01:09 ID : eL9jzfe7Aly
편의점 점장
이름없음 2020/05/20 13:01:36 ID : 1bii02txPbd
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갱신
이름없음 2020/05/20 13:21:02 ID : 2pO60ralbfX
거기 히키변태오쿠니트! 줄여서 히트! 이 삵은 내가 막아줄테니 자네는 빨리 길을 가게나!!!
이름없음 2020/05/20 13:21:38 ID : CnO1eNxWi60
이름없음 2020/05/20 15:33:55 ID : WnQoMpcIE62
다음은 대체 뭐냐
이름없음 2020/05/20 15:35:35 ID : nO7dUY7aoIL
같이 가
이름없음 2020/05/21 18:41:31 ID : eL9jzfe7Aly
갱신
이름없음 2022/08/04 12:48:30 ID : wnu61zTSKY7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나 내취향

레스 작성
721레스이야기들을 다루는 스레new 70785 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30615 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
131레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14725 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1)new 46209 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 18시간 전
80레스개연성없는 스레!new 3587 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 20시간 전
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 64218 Hit
앵커 이름 : 무쵁 23시간 전
141레스여기 어디야 8158 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
352레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58469 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53504 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68651 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4446 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4464 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20114 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10728 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23566 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2732 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10602 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25589 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5213 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08