즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/18 02:40:13 ID : ZhfdQnwq2Lf
추천받아서 이력서도 쓰고 사진도 찍고 정말 기대에 부풀었었거든.. 면접준비도 더 하려고 사이트에서 후기들을 보는데 정말 쓰레기회사인거야ㅋㅋㅋㅋ 업무중에도 업무시간외에도 성희롱당했다는 글만 몇개를 본건지.. 추천해준분이 기업에서 여성을 선호한다길래 업무에서 성별차이에 따른 그런게 없어지길바라긴하지만 있으니까 그런갑다했어 지금 너무 힘들다. 추천받은 사실 아는 지인들이 축하한다고 그랬는데 나를 그런 기업에 추천해준 분이 무슨 생각으로 그런걸까ㅋㅋㅋㅋ 그런거도 잘 버틸거같았나? 들떠있었던 며칠이 너무 한심해.. 내일 그 분한테 연락드리고 다른 회사 준비하려고.. 많은걸 바란것도 아니였는데 그딴 쓰레기 회사를 추천해주다니 잘 안 알아보고 감사합니다한 내 잘못도 있지.. 내가 그런 회사에 어울려보였다니.. 너무 마음 아프다ㅠ 익명으로 말할 곳이 없어서 여기에 푸념하고 갈게
2020/09/18 02:40:44 ID : ZhfdQnwq2Lf
진짜 임금님 귀는 당나귀 귀!!!!!! 너나 가라!!!!!~~~!!!!!
2020/09/18 02:46:14 ID : atBxV802mle
어떻게 그런 회사를 추천할 수가 있는지... 늦게라도 쓰레기 회사라는거 알아서 다행이야. 그런데 말고 꼭 좋은 회사 취업할 수 있기를 바랄게. 요즘 취업하는거 힘들텐데 노력하는 스레주 보고 훈훈해진다.
2020/09/18 02:48:05 ID : ZhfdQnwq2Lf
너무 가리는 내가 문제인걸까? 그래도 저거만 빼면 괜찮은 회사던데 딱 3년만 버티면 어떻게든 되지않을까ㅠ 너무 힘들다 그냥 어른되면 바로 직장인이 되고 그런줄알았던 어릴때가 그리워 바보같은 내가 싫어 기회를 발로 차는 그런걸까봐 두렵다
2020/09/18 02:51:13 ID : ZhfdQnwq2Lf
그렇게 말해줘서 고마워ㅠ 더 열심히해서 좋은 회사에 들어갈게!! 응원해줘서 덕분에 힘이 난다ㅎㅎ 레더도 행복한 일만 생기길바라!

레스 작성
3레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스종교 강요하는 아빠new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 209 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 846 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3644 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
8레스뚱뚱해도new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1111 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 901 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상처new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 839 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04