중1때 겪었던 일이고 지금은 고2 아무도 안들어도 이야기 시작해볼게

>>101 그런거 안올리거나 자제하는게 좋을거같아

>>102 걔가 또 찾아오면 개처럼 헥헥대거나 짖잖아? 그럼 우쭈쭈하면서 머리나 턱 쓰다듬어 봐 반응이 궁금하네 ㅋㅋ 웃으면서 그러면 효과2배 가능할듯

>>103 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래볼까...내가 전에 그거 말했다는 친구 걔가 나 뭔가 위험한 것 같다고 걔네 집에 가까운데도 있는데 일부러 우리집에 가까운 스터디 카페도 같이 다녀주고 밥도 매번 같이 먹어주는 중...다음에 같이 만나면 해봐야겠다

>>104 이거 근데 보통일 아님 그냥 넘어가지마 방심 안심 ㄴㄴ

>>104 멘탈도 꽉 잡고!

아 잠만 지금은 괜찮은거지???너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
597레스 2문장으로 괴담 만들기 35분 전 new 4734 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
32레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 45분 전 new 213 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
139레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 1시간 전 new 913 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
137레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 459 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
87레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 2시간 전 new 617 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
186레스 이젠 거의 해결됐어 근데 얘기가 좀 길어 3시간 전 new 400 Hit
괴담 2021/07/25 13:36:21 이름 : 이름없음
283레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 4시간 전 new 5596 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
27레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 4시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음
4레스 폭풍전야 5시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/07/26 20:48:44 이름 : 이름없음
44레스 착잡한 지구멸망 꿈. 5시간 전 new 223 Hit
괴담 2021/07/26 00:22:34 이름 : 이름없음
17레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 5시간 전 new 45 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
42레스 너희 12이야기 알아? 5시간 전 new 354 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
10레스 내 얼굴이 무서워 5시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/07/26 18:57:35 이름 : 이름없음
79레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 6시간 전 new 123 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명
1레스 . 6시간 전 new 23 Hit
괴담 2021/07/26 23:29:04 이름 : 이름없음