즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 01:45:50 ID : Mqi67BAmNwE
중1때 겪었던 일이고 지금은 고2 아무도 안들어도 이야기 시작해볼게
이름없음 2021/02/20 17:34:57 ID : jBvBfdVcHCq
그런거 안올리거나 자제하는게 좋을거같아
이름없음 2021/02/20 17:36:19 ID : jBvBfdVcHCq
걔가 또 찾아오면 개처럼 헥헥대거나 짖잖아? 그럼 우쭈쭈하면서 머리나 턱 쓰다듬어 봐 반응이 궁금하네 ㅋㅋ 웃으면서 그러면 효과2배 가능할듯
이름없음 2021/02/20 17:40:11 ID : JRyK0nu4LcE
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래볼까...내가 전에 그거 말했다는 친구 걔가 나 뭔가 위험한 것 같다고 걔네 집에 가까운데도 있는데 일부러 우리집에 가까운 스터디 카페도 같이 다녀주고 밥도 매번 같이 먹어주는 중...다음에 같이 만나면 해봐야겠다
이름없음 2021/02/20 17:43:08 ID : jBvBfdVcHCq
이거 근데 보통일 아님 그냥 넘어가지마 방심 안심 ㄴㄴ
이름없음 2021/02/20 17:43:20 ID : jBvBfdVcHCq
멘탈도 꽉 잡고!
이름없음 2021/03/10 22:27:14 ID : 7xU40rhy0oM
아 잠만 지금은 괜찮은거지???너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 05:26:28 ID : mNy2K3Qts8m
갸소름

레스 작성
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2201 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5분 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1212 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12930 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 152 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 278 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3220 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 764 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 258 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1063 Hit