즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 12:11:14 ID : grs4Mrvu2sk
도플갱어 진짜 있어..? 아니 ㅆ 주작 절대 아니고 가 친구랑 한 대화 내용인데 너무 소름이야
이름없음 2021/06/05 12:11:43 ID : MrzardXwNuq
무슨일이야 레주
이름없음 2021/06/05 12:17:20 ID : grs4Mrvu2sk
대화내용이 첨부가 안된다..
◆zRBfak3vinO 2021/06/05 12:21:18 ID : grs4Mrvu2sk
내 친구가 길에서 가족들이랑 나를 봤다는거야.. 근데 인사까지 받아줬대 그리고 이상한점이 있는데 우리집 쪽으로 가고있었고 가방에 무슨 은색이 들어있었대...
◆zRBfak3vinO 2021/06/05 12:21:53 ID : grs4Mrvu2sk
진짜 이거 거짓말이겠지? 오늘이나 내일중으로 옷 택배 오는데.. 문도 못열겠고 사람이 걍 미칠거같아
이름없음 2021/06/05 12:52:23 ID : moNwJWkmrap
아 나도 그런적있어 예전에 전남친이랑 백화점 가서 구경하고 있는데 나는 1코너를 돌아서 구경중이였단 말야 남친도 2코너 안쪽에서 구경중이였고 그러다가 남친이 00아 어디가 하고 묻길래 응? 하고 남친있는 쪽으로 갔더니 애가 3코너 쪽에있더라고 근데 나보고 깜놀하길래 왜그렇게 놀라? 하고 물어보니까 나보고 3코너에 있지 않았녜 그래서 나는 지금 막 3코너쪽으로 왔다니까 그럴리가없다면서 너가 나 부르면서 오라고해서 자기가 3코너 쪽으로 온거라고 거기다 정작 부른너는 다시 2코너로 가길래 어디가냐고 물었는데 너가 뒤에서 온거라고하면서 엄청 놀라워하더라 그때는 애가 헛것을 봤나 해서 그냥 넘겼는데 스레주 썰보니 진짜 이런일도 있구나 싶네..
이름없음 2021/06/05 12:55:16 ID : moNwJWkmrap
사진보면 동그라미가 나라고 착각했던 무언가 네모가 남친 세모가 나 이런위치였어
이름없음 2021/06/05 13:15:28 ID : lB85WlxzU7x
근데 그렇게 신경안써도 될것같은게 나는 그이후에 아무일도 없었거든 레주가 심리적으로 너무 불안하면 당분간 조심하는것도 좋겠지만 그렇게 크게 걱정안해도 되지않을까 싶어
이름없음 2021/06/05 17:45:51 ID : mk9wIFjwLao
너무 무서우면 택배 와도 다음날에 가지고 가던가 아니면 택배 아저씨 오셨을 때 바로 가지고 가는 것도 좋을듯... 너무 그렇게 신경 쓰지는 마 별거 아닐거야
이름없음 2021/06/05 18:20:49 ID : grs4Mrvu2sk
고마워ㅠㅠ/ 갑자기 든 생각인데 그 도플갱어로 추정되는 애가 내 택배 대신 뜯으려고 가방에 칼을 넣고 온거면 진짜 죽일거야

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 57 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5598 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1442 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21552 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1637 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7058 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17904 Hit