어젯밤에 책상에 올려놨던 물컵이 내가 화장실간사이에 혼자 바닥으로 떨어졌어 집에는 나밖에 없었고 물컵은 책상안쪽에 잘 놓여져있었는데 혹시 이거랑 비슷한 이야기나 관련된 현상 있어??어제 무서워서 겨우 잠들었다....

폴터가이스트 한번 검색해봐 비슷하다고 들은 것 같음

중력가속도 때문이돠.
스크랩하기
레스 작성
120레스 정령 소환에 대해서.. 18분 전 new 1386 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음
5레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 42분 전 new 20 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
4레스 음~ 갑자기 무서웠던 거 생각남 작년에 여름 휴가때 있었는 일인데 46분 전 new 10 Hit
괴담 2021/06/22 13:45:22 이름 : 이름없음
15레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 48분 전 new 166 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
5레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 49분 전 new 226 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
8레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 1시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
80레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 1시간 전 new 241 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
24레스 고통없이 죽는 방법 1시간 전 new 343 Hit
괴담 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음
12레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 1시간 전 new 310 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
328레스 신일까 귀신일까 요괴일까 2시간 전 new 4191 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
447레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 3시간 전 new 3446 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
27레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 3시간 전 new 162 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음
7레스 그 스레 무슨 스레였지? 찾아도 안나옴 8시간 전 new 214 Hit
괴담 2021/06/20 13:39:22 이름 : 이름없음
8레스 이사이트 ㅈㄴ 소름끼쳐서 클릭못하겠음 나대신 해줄사람 9시간 전 new 293 Hit
괴담 2021/06/21 18:12:05 이름 : 이름없음
23레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 11시간 전 new 197 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음