즐겨찾기 스레드
북마크
◆o2K5dXAlwoI 2021/06/05 18:24:09 ID : ByY8i6Y1dDA
고양이를 키우면 가위나 이런거 잘 안눌린다고 하잖아 근대 난 반대로 고양이를 키웠을때 악몽을 자주 꿨고 지금은 키우지 않는데 악몽을 아예 안꿔.. 이거 맞는거야..?
이름없음 2021/06/05 19:13:45 ID : pf9ijbeNz88
나도 고양이 키우는데 저녁에 울기도 하고 침대에 들어오고 그래서 깊게 잠을 못자서 그런지 악몽은 아니여도 평소보다 (키우기 전보단) 많이 꿔지더라 자꾸 깨서 의식이 몽롱한 상태가 되서 그런다는 것 같더라
이름없음 2021/06/05 19:41:46 ID : XBzcIFfRwpP
잡담판 ㄱ
이름없음 2021/06/05 19:59:15 ID : U2NAi7dTUY4
나도 고양이 키워도 가끔 피곤하고 그럼 가위 눌리고 그러드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 07:28:34 ID : 2IJO9wLeZa1
고양이를 키우면 가위 더 눌린다는 말 있더라 개는 귀신보면 짖는데 고양이는 오히려 더 가지고 논데 그래서 귀신이 그 곁 맴돌아서 가위눌린단 말 있더라

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1325 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7002 Hit
6레스귀접 686 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18353 Hit
2레스13번째 계단 괴담 614 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1149 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 861 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37788 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24