즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 12:16:41 ID : 01fTU7tjumk
내가 30년 이상살면서 이런 경험은 처음이야 내 주변 사람들은 아니고 그냥 주위? 라고해야하나 내 생일 즈음이었어 최근에 집에서 쉬는데 갑자기 폭탄떨어지는 소리가 나는거야 아파트라 차도 많아서 자들도 다 삐뽀삐뽀 거리고 나는 뭐지 천둥인가? 싶었는데 그러기엔 너무 난생 첨듣는 큰소리가 나서 베란다로 나가서 봣는데 사람들이 불이야!! 불이야!! 하더라고 그래서 난 뛰쳐내려왓거든 옆동에서 복도식 난간 다 떨어져나가고 가스폭발인데 알고보니 거기 사는 사람이 가스폭발로 자살한거더라구 그리고 얼마 안지나서 아침에 나가려고 챙기는데 구급차소리 나길래 주변에 뭔일났나보다 햇는데 구급차소리가 되게 가까워지더라고 그래서 뭔일났나ㅏ? 했는데 앞동 사람이 아파트에서 뛰어내렷데 그리고 일하다가 잠시 나왔는데 내앞에서 차사고 나고 .. 말하지않는 이런 사건사고 이런 저런 일들이 많이 일어나서 나한테도 안좋은 일 일어날까바 무서워 다시 평화로워지고싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 12:29:00 ID : bwpO9zhtg43
생각보다 사건사고 흔해... 그냥 조심하고 살아야지 별 수 있니 나는 내가 사건에 휘말린적도 많고 친구가 사건에 휘말린적도 많은데 진짜 안 좋은 결말은 거의 못 봤어 피해는 입었어도 일상으로 복귀해서 잘 지내 너무 걱정하지마
이름없음 2021/06/04 12:40:24 ID : bwpO9zhtg43
테러현장에 있었던 생존자도 있고, 아동 성추행 피해자, 납치 당했다가 구조됨, 납치 당할뻔 해서 달리는 차에서 문 열고 뛰어내림(다리 수술했고 지금은 멀쩡함), 살인사건 터졌을때 현장 바로 위층에 있어서 대피하느라 현장 목격함 등 생각나는거만 적으면 이 정도인데 다들 일상으로 복귀해서 잘 지내니까 너무 걱정하지마... 걱정된다고 해도 우리가 할 수 있는건 항상 조심하는 수밖에 없고, 사건에 휘말리더라도 최악의 결말은 잘 안 나와

레스 작성
28레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
99레스친구가 사이비인 것 같아new 893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스수호령이라는게 정말 있어??new 6 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
23레스아는 언니 이야기new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2644 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1216 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1886 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 517 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 157 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 921 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 163 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 328 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 244 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8231 Hit