그 내가 옛날에 친구랑 갔던 곳이 있는데 어떤 겜캎에 그 아직도 있냐고 물어봤는데 본적이 없대 그냥 그 사람이 그곳에 안 간 걸수도 있지만 좀 무섭다

언냐들 롯데월드 괴담 봤어? 나 지금 너무 무서워서 손발이 덜덜 떨려 우리 언냐들 아무리 무서워도 도망가지 않긔

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 싀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판인줄

>>2 말투 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마 아가씨 무서워도 도망가지 않기로~ 약속~

>>2 시밬ㅋㄱㅋㄱㄱ아..
스크랩하기
레스 작성
22레스 아무도 없는 집에서 일어난 일 1분 전 new 50 Hit
괴담 2021/06/25 09:12:17 이름 : 이름없음
48레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 3분 전 new 362 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
24레스 손에서 이상한 냄새가 나 35분 전 new 156 Hit
괴담 2021/06/25 00:15:07 이름 : 이름없음
491레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 36분 전 new 14793 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
8레스 충격적인 사망사건 40분 전 new 208 Hit
괴담 2021/06/24 16:58:27 이름 : 이름없음
51레스 단어 하나씩 쓰고 가봐 42분 전 new 363 Hit
괴담 2020/03/16 23:21:03 이름 : 이름없음
668레스 글자스킬 후기&질문 스레 1시간 전 new 21449 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
19레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 142 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
481레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 3815 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
116레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2시간 전 new 537 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
7레스 20180723 20190716 20200709 20210702? 3시간 전 new 193 Hit
괴담 2021/06/24 21:44:15 이름 : 이름없음
290레스 괴이한 저택에 다녀온 이야기 4시간 전 new 6122 Hit
괴담 2021/01/19 12:19:12 이름 : 이름없음
657레스 자살 예방 사무소 4시간 전 new 13662 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
137레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 4시간 전 new 944 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
69레스 기이한 여행록, 기행록 5시간 전 new 1299 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음