즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/06/04 07:48:16 ID : jjta4NxXBBs
약 2년 전 일 이지만 아직까지 생생해서 짧게 한번 풀어볼게 보고있으면 보고있다고 남겨주라ㅠㅠ
스레주 2021/06/04 07:50:00 ID : jjta4NxXBBs
일단 나랑 동거하는 친구는 고1때부터 친했었어. 둘다 친화력 갑이라 만나자마자 이런저런 얘기 하다가 친해졌고, 학교에선 맨날 같이 다녔었어.
이름없음 2021/06/04 07:52:27 ID : HveLe3TTPdw
ㅂㄱㅇㅇ!
스레주 2021/06/04 07:52:42 ID : jjta4NxXBBs
우리는 대학까지 같은곳에 붙었고, 돈 없는 학생들이기 때문에 같이 작은 원룸에서 동거를 시작했는데, 둘다 엄청난 양의 과제랑 이것저것 겹쳐서 스트레스가 많이 쌓였었음. 그래서 같이 휴학을 하고 여기저기 놀러다녔어. (참고로 둘 다 미대생임)
스레주 2021/06/04 07:56:26 ID : jjta4NxXBBs
우리는 부산에서 살았는데 둘 다 약간 서울에 대한 로망이 있어서 같이 한강으로 1박 2일 여행을 가자고 하고 계획을 짰음. 기차를 타고 가는데 둘다 엄청 들떠있었고, 그때까지만 해도 이런 일이 있을줄은 생각도 못 했지...
스레주 2021/06/04 07:57:43 ID : jjta4NxXBBs
그렇게 서울에 도착했고, 우린 그냥 진짜 정신없이 놀았어ㅋㅋ 솔직히 말 해서 그런 일만 없었으면 진짜 최고의 날 이였을거임...
이름없음 2021/06/04 07:59:19 ID : HveLe3TTPdw
구체적인거 보니까 주작은 아닌 거 같애서 일단 추천 누름
스레주 2021/06/04 07:59:47 ID : jjta4NxXBBs
한참을 정신줄 놓고 재밌게 놀다가, 시간이 너무 늦은걸 뒤늦게 인지하고 잠 잘 모텔을 찾기 시작했어. 근데 시간도 너무 늦었고... 인터넷으로 찾아본 모텔들은 다 방이 없어서 거진 1시간을 찾아다니다가 지어진지 꽤 된 것 같은 모텔에 간신히 들어갔어.
스레주 2021/06/04 08:03:35 ID : jjta4NxXBBs
사실 숙소가 후져서 기분은 별로였지만 그래도 노숙보단 100배 1000배 훨 나을 거 아냐...? 근데 모텔방은 생각했던것 보단 정말 괜찮았고, 나랑 내 친구는 오~ 오~ ㅇㅈㄹ 하면서 들어가서 바로 짐을 풀었어
스레주 2021/06/04 08:06:46 ID : jjta4NxXBBs
짐을 풀고 나니까 땀으로 찌든 내 몸이 너무 신경쓰이는거야 나는 바로 샤워하러 들어갔고, 친구는 맥주사러 근처 편의점에 갔었어. 욕실에 들어가서 (욕조가 없는게 좀 아쉬웠지만) 기분좋게 샴푸 린스까지 다 하고 모텔에서 비품으로 나눠주는 직사각형 모양의 샤워 스펀지를 뜯어서 바디워시를 짰는데
스레주 2021/06/04 08:08:15 ID : jjta4NxXBBs
바디워시가 언 나오는거임... 무슨 막힌 하수구에서 나는 소리가 펌핑할때마다 났음. 난 엥 이게 머선129 하면서 뚜껑? 을 열었는데 바디워시라고 하기엔 너무 묽은게 들어있는거...
스레주 2021/06/04 08:12:06 ID : jjta4NxXBBs
처음엔 어떤 미친놈이 물을 넣어놨나 생각했는데 냄새도 무향이고, 세면대에 엎어서 확인해보니까 진짜 뭐가 이상한거임. 손으로 이리저리 만져서 확인해보는데 이게 뭔지도 모르겠어서 먼저 맥주까고 티비보던 친구를 불렀음
스레주 2021/06/04 08:13:28 ID : jjta4NxXBBs
친구가 들어와서 머선일이냐고 물어봤고, 나는 세면대에 메챠쿠챠 되어있는 흰색 묽은 액체를 가리키면서 이거 바디워시 맞음? 이라고 물어봤는데 친구가 그걸 ㅈㄴ 자세히 보더니
스레주 2021/06/04 08:15:44 ID : jjta4NxXBBs
야 이거 머임 이거 남자 정♤ (검열) 아님?? 이러는거야;; 근데 나는 그걸 손으로 만졌잖아... 갑자기 너무 역겨운거임 그래서 나는 내 손에 묻어있을 수많은 인구를 박박 씻어냈고, 샤워는 그냥 비품으로 들어있던 비누로 대충 하고 나왔어
스레주 2021/06/04 08:18:00 ID : jjta4NxXBBs
저어... 혹시 보고있는 사람 있나??ㅠㅠ 흔적좀 남겨주라... 외로우ㅓ...
스레주 2021/06/04 08:22:30 ID : jjta4NxXBBs
아무튼 외간 남성의 체액을 만졌다는 생각에 기분이 한순간에 ㅈ같아진 나는 친구랑 둘이 카운터로 내려가서 바디워시 통 안에 정자들이 있다고 항의함. 그랬더니 모텔 직원? 분은 목욕탕에서 500원 정도로 팔 것 같은 샘플? 바디워시를 2개 쥐어줌.
이름없음 2021/06/04 08:26:21 ID : 40oLfbBfcNw
ㅂㄱㅇㅇㅂㄱㅇㅇ
스레주 2021/06/04 08:28:00 ID : jjta4NxXBBs
내 친구는 직원분이 주신 바디워시로 샤워를 했고, 샤워를 다 마친 친구랑 나는 맥주를 까고 정자를 우리에게 강제로 제공한 외간 남성의 뒷담화를 신나게 깠음.
스레주 2021/06/04 08:29:29 ID : jjta4NxXBBs
그러면서 맥주는 무한대로 넘어갔고, 취해버린 나랑 친구는 그대로 뻗어서 자버렸어.
이름없음 2021/06/04 08:29:50 ID : moGspdU1wrb
ㅂㄱㅇㅇ
스레주 2021/06/04 08:31:41 ID : jjta4NxXBBs
그리고 다음날, 이 지옥같은 모-텔에서 벗어날 생각에 나랑 친구는 숙취에 쩔어있었지만, 빠르게 짐을 싸고... 그래도 아예 안 씻고 나갈 순 없으니까 세수랑 양치만 하고 나가려고 했어.
스레주 2021/06/04 08:35:04 ID : jjta4NxXBBs
근데 내 친구가 양치를 하다말고 엄청난 괴성을 지르면서 온갖 쌍욕을 다 해대는거임;; 나는 화장실로 달려갔고, 친구는 세면대 밑에 스카치테이프로 정성스럽게 방수 코팅을 해놓고 본드같은걸로 붙여놓은 포스트잇을 가르킴.
스레주 2021/06/04 08:36:47 ID : jjta4NxXBBs
사실 내용은 별거 아니였음. 그냥 ㅎㅇ 안녕하세요 딱 이 내용이였는데, 우린 밤에 그런 일을 겪었잖아...? 그래서 같이 기겁을 하며 친구는 양치를 그만두고, 나는 씻지도 않고 그냥 나왔어.
스레주 2021/06/04 08:39:44 ID : jjta4NxXBBs
사실 썰은 여기서 끝이야. 진짜 역겨웠는데 글로 쓰니까 좀 덜 한 것 같네... 그 이후로 나랑 친구는 후유증이 오래 가서 오랫동안 우리 대화 소재였어ㅋㅋ
스레주 2021/06/04 08:40:24 ID : jjta4NxXBBs
질문 있으면 레스 달아줘! 읽어줘서 고마워 다들 좋은 하루 보내!!
이름없음 2021/06/04 16:08:18 ID : reY3u3veGk3
호텔에 항의 안 해봄? ㄹㅇ 역겨운데
이름없음 2021/06/04 17:12:23 ID : 47tcnAY03B9
글로만 읽어도 역겨운데;;; 소름돋음;
스레주 2021/06/04 22:06:21 ID : jjta4NxXBBs
알바 끝나고 집에 가는 중~~! 항의할 정신이 없었음... 그냥 도망치듯 나왔어 역겨움이 잘 전달되었다니... 이걸 좋아해야할지 말아야 할지...
이름없음 2021/06/04 22:25:38 ID : 5TO8ktBxRCr
헐...미쳣나봐 너무 소름이다ㅠㅠㅠ 레주랑 레주 친구 그래도 위험한 일은 없었어서 다행이다..ㅠ
이름없음 2021/06/04 22:35:32 ID : eIMlBgi5Vby
으으으....
이름없음 2021/06/04 22:41:51 ID : 6qqksjbfSGn
으으으 근데 문은 잠궜을텐데 모텔 방에 그렇게 맘대로 들어갈수있는 사람은 모텔 직원 외 사장 뿐일텐데 솔직히 나는 그 직원 수상해 ㅠㅠ 거기다가 스레주랑 친구랑 뻗어있는거 확인하고 포스트잇 붙인것같아서 뭔가 몰카도 설치되어있을 확률이있고 여러가지로 진짜 역겹다 ..

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1566 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24139 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 754 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14070 Hit