즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 19:06:10 ID : 5RA6lyE9s1c
동생이 용돈을 받으면 현금으로 놔두거든? 한 번에 합쳐 받아서 5만원 단위로 놔둔단 말이야. 근데 반 년쯤 전부터 그게 계속 없어지고 있어.
이름없음 2021/06/05 19:07:30 ID : 5RA6lyE9s1c
처음에는 동생 친구가 집에 왔다가 훔쳐가나 싶었어. 동생이 그걸 자기 서랍에 놔뒀댔거든. 근데 친구가 놀러오면 동생 방에 들어가니까 혹시라도 보고 훔쳐갔나 싶었음. 그게 두 번째 반복돼서 동생이 친구를 집에 안 부르기 시작했어.
이름없음 2021/06/05 19:09:44 ID : 5RA6lyE9s1c
그리고 현금도 모아서 지갑에 넣어서 큰방 옷장에 숨겨놨어. 그게 한 한 달 전이래. 근데 어제 엄마가 문득 생각나서 옷장 열어보니까 돈이 없어졌다는 거야. 지갑채로 없어졌으면 잘못 찾았나 싶었을텐데 지갑은 그대로 있고 돈만 없어졌음. 그 주변에 동전도 있었는데 동전은 그대로 있었대. 우리 가족이 네 명인데 아무도 그 돈을 안 썼거든? 누가 가져간 건지 진짜 모르겠어.
이름없음 2021/06/05 20:24:23 ID : Cphvwk8qrxQ
보고있어!

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1528 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
497레스소원 들어줄게new 21364 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5348 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1238 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2359 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24091 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 720 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1313 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14025 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 136 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12904 Hit