동생이 용돈을 받으면 현금으로 놔두거든? 한 번에 합쳐 받아서 5만원 단위로 놔둔단 말이야. 근데 반 년쯤 전부터 그게 계속 없어지고 있어.

처음에는 동생 친구가 집에 왔다가 훔쳐가나 싶었어. 동생이 그걸 자기 서랍에 놔뒀댔거든. 근데 친구가 놀러오면 동생 방에 들어가니까 혹시라도 보고 훔쳐갔나 싶었음. 그게 두 번째 반복돼서 동생이 친구를 집에 안 부르기 시작했어.

그리고 현금도 모아서 지갑에 넣어서 큰방 옷장에 숨겨놨어. 그게 한 한 달 전이래. 근데 어제 엄마가 문득 생각나서 옷장 열어보니까 돈이 없어졌다는 거야. 지갑채로 없어졌으면 잘못 찾았나 싶었을텐데 지갑은 그대로 있고 돈만 없어졌음. 그 주변에 동전도 있었는데 동전은 그대로 있었대. 우리 가족이 네 명인데 아무도 그 돈을 안 썼거든? 누가 가져간 건지 진짜 모르겠어.
스크랩하기
레스 작성
25레스 고통없이 죽는 방법 1분 전 new 356 Hit
괴담 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음
82레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 27분 전 new 269 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
13레스 서대문 형무소 괴담 알아? 39분 전 new 345 Hit
괴담 2021/06/20 00:23:54 이름 : 이름없음
10레스 나폴리탄 괴담 써볼래! 40분 전 new 44 Hit
괴담 2021/06/21 15:35:32 이름 : 이름없음
330레스 신일까 귀신일까 요괴일까 41분 전 new 4211 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
8레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 42분 전 new 275 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
550레스 2문장으로 괴담 만들기 49분 전 new 4155 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
13레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 1시간 전 new 55 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
145레스 Liminal space 사진을 모아보자 1시간 전 new 6761 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
16레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 2시간 전 new 183 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
5레스 음~ 갑자기 무서웠던 거 생각남 작년에 여름 휴가때 있었는 일인데 2시간 전 new 22 Hit
괴담 2021/06/22 13:45:22 이름 : 이름없음
120레스 정령 소환에 대해서.. 3시간 전 new 1402 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음
8레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 3시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
12레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 4시간 전 new 328 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
447레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 6시간 전 new 3460 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들