즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 02:42:05 ID : wFa8jcoLfhs
내가 아빠에 대해 뭔가 오해를 하고있어서 몇년정도 아빠한테 되게 싸늘하게 굴었거든.. 우리 아빠 너무 좋은 사람인데.. 에휴 내가 인간이 아니지.. 아빠 바보! 정도는 서로 장난으로 할 수 있는 사이긴 해 근데 그 뭔지 알지 그 이유 모를 어색함이 좀 많아 엄마는 진짜 편한데 아빠는 좀 불편해.. 예전엔 아니었는데.. 그래도 아빠 사랑해 아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅏ 개빡쳐 잘 지내고 싶다 후회하지 않고 생을 살고싶어 난 왜 자꾸 죽는다는 생각을 하고 그 전에 후회없이 해주자는 생각을 계속 하는지 모르겠어 왜 자꾸 마지막을 준비하지? 아직 시간 한참 남았는데 말이야 죽을 생각도 없는데 좀 이상해 차차 친해지면 돼 그치? 맞아 그러면 돼 그러면 되는데 시간이 없다는 생각이 자꾸 들어 미치겠네 나 혼자 마지막을 준비중이야 왜? 왜지? 나도 몰라.. 근데 난 정말 촉박해 빨리 친해지고 엄마 아빠랑 나랑 동생이랑 엄청 행복해져서 후회하지 않고 가야돼
2021/04/22 03:25:41 ID : WkmtwMi2pXw
내 동생도 그랬는데 어릴때부터 엄마아빠가 죽을 것 같다고 매일 밤마다 울더라 뭐가 너희를 그렇게 불안하게 만들었니?
2021/06/01 22:23:34 ID : kmk1cturaoH
.
2021/06/01 23:01:53 ID : AZck6ZgZa8i
나도 암빠랑 친하긴 한데 요즘따라 스레주랑 같은 생각이 많이 들긴 하더라 나도 어릴때 아빠가 타국에서 일하시느라 맨날 방학때만 비행기타고 가서 보지 못 봤었거든 영상통화하고 한국 돌아오고 그 돌아온 하루는 남몰래 울었어 어린 마음에 아빠보고 싶어서ㅎㅎ 그리고 이제는 한국와서 일하고 계시긴 한데 음... 주말마다 어디 놀러가자고 그래 시국이니까 드라이브라도 금요일 밤에 짜피 토요일은 아무곳도 안 가니까 좀 얘기도 나눠보고 우리 가족은 항상 그렇게 지내고 있거든! 하다보면 좋아... 고민도 말해보고 오늘 있었던 일이나 그런거!!

레스 작성
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스종교 강요하는 아빠new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3648 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
8레스뚱뚱해도new 851 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1115 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 905 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상처new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04