나 욕쟁이들 별로 안 좋아하거든? 가오 잡고 허구한 날 시팔저팔 난리 쳐서... 나도 어느 정도 쓰긴 하는데 그래봤자 미친 꺼져(욕 맞긴 해..ㅎ) 정도고... 여튼 가오충 싫어하는데 요번에 내가 전학을 왔단 말이야 되게 친구 많은 애가 있어 ㄹㅇ 인싸고 그만큼 욕도 습관처럼 많이 써

외모 출중 재치도 있음 친화력 max 그런데... 뭔가 욕을 첫 날 부터 너무 많이 하니까 이미지가 안 좋게 자리 잡혔단 말이야 그런데(이미 제목에서 답 나오지만) 보고 있으니까 귀여움..... 호감 생김.... 콩깍지 꼈나 미친.....

내가 이렇게 생각하게 된 첫 번째 계기... 그냥 복도 걷는데 앞에 걔가 보이는거야 근데 걔가 무슨 양아치 처럼 되게 마른 애한테 어깨동무하고 아 하나도 안 비싸다고 ㅅㅣ발아!!!! 이 난리를 치는거야 헉 싶었음...(본인 89년동안 시골 평화로운 학교 다님) 삥 뜯는 줄 알아서 혼자 안절부절하고 있는데 갑자기 걔한테 어깨동무 당하던 애가 겁나 크게 아니 졸라 비싸잖아!!! 이러는거야

헉 반항하나 싶어서 속으로 패닉하는데 걔가 아니 에어팟 뭐가 비싸다고 그렇게 지랄이야!!!! 이러는데 더 멘붕와서 에어팟 달라고 그러는 줄 알고 걱정했거든? 근데 그 마른 애가 하는 말이 아니 누가 떡볶이 하나 사준걸 에어팟으로 갚냐고 이 시ㅣ바라!!!!!!!!! ? 존귀

>>5 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 충격 먹음 아니 일단 그 훈훈한 화제를 가지고 그렇게 말할수 있다는것에 1차 충격 먹고 에어팟이 안 비싸다는 말에 2차 충격 먹고 떡볶이 하나 얻어먹었다고 에어팟으로 갚는다는 말에 라스트 팡

>>4 꺅 고마웡 >>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 넘 귀여워ㅠ

그 때 알았지... 이 시키 이래서 인싸구나 이래서 다들 좋아하는구나.... 그리고 현재까지 그 마른 애랑 친구임...(그때 학기 초고 마른 애 전학생이었음= 서로 잘 몰랐다가 떡볶이 하나 사준것 때메 저럼) 너무... 귀여워. 내가 욕하는 남자 좋아하게 될줄은 몰랐어..

+ 근데 개인적으로 더 치이는건 머리 자연갈색이고(그렇게 연하지는 않지만 잘 보면 염색한것 같긴 해) 교복 꽤 단정함... 가끔 후드 뒤집어쓰긴 하는데 그건 걔 추위 많이 타서 그렇다네... 좀 귀엽지 않니..?(콩깍지

하나만 더 풀고 갈게....ㅎ 쉬는 시간에 그냥 엎드려서 졸고 있는데 걔 친구들이(걔는 그냥 앞에 앉아서 관전) 우유곽(바나나우유인가) 서로 던지면서 니가 던져 시발새야 아니 니가 넣으라고 미친넘아 다리가 없냐 손이 없냐 여느때처럼 저러고 투닥 거리고 있는거야 그래서 나도 멀리서 지켜봤지 저러다 누구 하나 맞겠다..라는 생각을 하는 찰나에 걔네 옆에 등지고 서서 수다 떨던 여자애 머리에 맞은거야...(다칠 정도는 아니지만 그 기분 나쁜 고통과 분노가 여자애 얼굴에 스쳐지나감... 좀 무서웠어..) 그래서 그 여자애가 훽 돌아서니까 앞에 앉아있던 짝...남이 친구들한테 갑자기 아니 시발ㄹ새끼들아 쓰레기는 쓰레기통에 쳐넣으라고!!!!! 왜 다 튀게 던지고 지1랄이야 뒤질래!!!!!!! 소리 지르고 여자애한테 어색한 눈빛 보냄... 여자애 100퍼 설렜다에 짝남 머리숱 건다

미쳤나봐 나 이런거 좋아해ㅠㅠㅠ 거기에 억양 살짝 더하면 미쳐... 와 주님 또 한명 곁으로 갑니다(나 무교임) >>11 나 이거 내가 그 여자애였으면 앞뒤 모르겠고 걍 폴인럽이었을듯 와...

>>12 뭘 아시는 분이네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 썰도 우중충하게 푸는 재주가 있어서 안 설렐까봐 걱정 했는데 고마워ㅋㅋㅋ♡
스크랩하기
레스 작성
13레스 관심없는데 10분 전 new 75 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
48레스 남사친이 헷갈리게 해 49분 전 new 211 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
5레스 남자들은 눈치가 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
378레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1397 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
171레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 1시간 전 new 428 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
9레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 3시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 8시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
24레스 연애 명언 모아보자 스레 8시간 전 new 97 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 8시간 전 new 115 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 8시간 전 new 146 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 노래 부를 때 8시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/18 02:02:10 이름 : 이름없음
5레스 전남친한테 연락하고 싶어 9시간 전 new 46 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
13레스 (오해할까봐 수정할게) 너희들의 첫 연애 로망이 궁금하단다 9시간 전 new 53 Hit
연애 2021/06/17 23:48:59 이름 : 이름없음
7레스 . 9시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/18 01:09:33 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/18 01:17:17 이름 : 이름없음