너무 보고싶고 뽀뽀하고싶고 이별노래듣고 사진 보면서 쳐 우는 중 난 아직 너무 사랑해 아쉬워 근데 내가 그만하자 함. 그냥 내가 말 잘못했다 너무 힘들다 이래? 용기랑 확신을 조. 아니면 현실적 조언

후회할 것 같으면 하지 마라

그만하자고 할 때 상대방 쪽에서 잡았어?

>>3 아니.. 약간 둘다 지친 한숨쉬는 분위기였어

>>4 아.. 그럼 그냥 놓아줘 상대가 잡혀줘도 어차피 나중에 똑같은 문제로 또 헤어질 걸

지금 당장 슬픈건 원래 대부분 다 거쳐가는 과정이니까 신중하게 잡을지 말지 생각해봐

햇님 누나가 이런건 위로해주지 말랬어 일주일 뒤에 재결합했다고 한댔
스크랩하기
레스 작성
610레스 우리 오빠 게인데 3분 전 new 8005 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
5레스 k-재수생 인생에 이상형이 나타났다…! 5분 전 new 10 Hit
연애 2021/09/16 20:12:51 이름 : ◆dDupU47BArs
47레스 이거 썸이야 짝사랑이야??? 36분 전 new 377 Hit
연애 2021/09/02 20:01:02 이름 : 이름없음
6레스 질투용 남친/여친 만들어본사람? 43분 전 new 33 Hit
연애 2021/09/16 18:47:25 이름 : 이름없음
23레스 이거 오해 받을 수 있나?? 1시간 전 new 108 Hit
연애 2021/09/15 22:11:05 이름 : 이름없음
4레스 이거 호감으로 봐도 될까 ㅜ 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/16 15:09:26 이름 : 이름없음
49레스 10년 지기 남사친(쓸까말까 하다가 쓴다...) 1시간 전 new 113 Hit
연애 2021/09/13 23:56:54 이름 : 이름없음
5레스 오늘 고백데인데!! 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/09/16 15:36:58 이름 : 이름없음
45레스 남친 친구가 나 뺨때림 2시간 전 new 301 Hit
연애 2021/09/13 15:39:46 이름 : 이름없음
143레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 1208 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
2레스 연애에 대해 불안감이 생겨 3시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/16 15:02:49 이름 : 이름없음
198레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 3시간 전 new 674 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
24레스 연애판 잡담 스레 2판 4시간 전 new 186 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
6레스 . 7시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/16 09:39:11 이름 : 이름없음
446레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 8시간 전 new 20262 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq