즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 14:58:15 ID : GrdVhs7goY0
안녕 매일 눈팅만 하다가 처음 글 써보네. 제목 보고 욕하면서 들어온 레주들 많을 것 같은데.. 맞아 나 많이 쓰레기지,,,ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 14:58:29 ID : GrdVhs7goY0
우선 나는 20대 초반 여자고 경험은 꽤 있는 편이야. 연애한지 한달 쯤 됐을 때 현애인이랑 첫 관계를 맺었는데 이 친구는 내가 첫경험이라.. 몰라도 너무 몰라. 콘돔 사용법도 ㅅㅇ하는 방법도 진짜 죄다… 몰라.
이름없음 2021/08/04 14:58:38 ID : GrdVhs7goY0
내가 몇년 살지는 않았지만 살면서 만나본 사람 중에 나한테 제일 잘 해주고 서로 정말 많이 사랑해. 근데 그 정도 지식은 알고 나랑 첫경험을 했어야 하는 거 아닌가 싶고.. ㅋㄷ도 제대로 못끼고 자꾸 빠져서 결국 노콘으로 하고 ㅅㅎㅍㅇㅇ먹었어.
이름없음 2021/08/04 15:00:40 ID : GrdVhs7goY0
무튼 애인이랑 관계 맺고 며칠 뒤에 친구를 만나게 됐어. 이 친구랑은 내가 현애인과 연애하기 전에 ㅅㅍ 하기로 했던 친구인데 그날 만나기 전까지는 ㅅㅇ은한번도 안했었어. 만나면 항상 ㅋㅅ하고 ㅇㅁ정도만..
이름없음 2021/08/04 15:01:38 ID : GrdVhs7goY0
참고로 애인한테는 동성 친구 만난다고 하고 만났어. 이성친구인 거 알면 노발대발 할 게 뻔하거든. 이때부터 거짓말이 시작된 거지.
이름없음 2021/08/04 15:02:57 ID : GrdVhs7goY0
그래서 그 친구와 만나서 이런 저런 얘기를 하다가 현애인과의 관계에 대한 이야기가 나왔고, 여차저차 하다가 둘이서 ㅁㅌ에 갔어..
이름없음 2021/08/04 15:04:32 ID : GrdVhs7goY0
가서 뭐.. 했지. 하기 전까지는 애인한테 죄책감이 엄청 심했는데 막상 시작하니까 너무 좋아서 아무 생각이 안 나더라고. 성관계 하면서 그렇게까지 쾌락을 느낀 적이 없었어 나는.
이름없음 2021/08/04 15:06:18 ID : GrdVhs7goY0
친구도 좋아했고.. 서로에 대한 감정은 친구 그 이상 이하도 아니야. 서로 속궁합이 너무 잘 맞아서 그렇지ㅠ.. 그래서 그 이후로 2주에 한번씩 만나서 관계를 맺는데 점점 애인에 대한 죄책감이 사라지고 있어.
이름없음 2021/08/04 15:07:32 ID : GrdVhs7goY0
애인이랑은 거의 안해… 한번 실망하고 나니까 내 몸이 반응을 안해서.
이름없음 2021/08/04 15:08:35 ID : GrdVhs7goY0
이런 식으로 지낸 지가 몇달이 됐는데 애인은 여전히 너무 잘해주고 ㅅㅍ랑은 너무 잘맞아…
이름없음 2021/08/04 15:09:13 ID : bcpXtio1u5Q
초면에 미안하지만 레주 진짜 쓰레기다 그냥 헤어지는 게 나아보이는데 애인이 너무 불쌍해
이름없음 2021/08/04 15:09:39 ID : GrdVhs7goY0
혹시 나처럼 연애하면서 동시에 ㅅㅍ 있는 사람 있을까.. 아니면 충고라도 해줘 나 좀 정신을 차려야 할 것 같기는 한데 시간이 갈수록 안들키면 그만이라는 생각이 들어서.
이름없음 2021/08/04 15:09:41 ID : FfSHwmts643
그 상태면 애인이랑 오래 못 갈걸... 속궁합이 괜히 중요하다는 것도 아니고 섹스리스는 이혼 사유 중에 하나라...
이름없음 2021/08/04 15:11:54 ID : GrdVhs7goY0
헤어져야 하는 게 맞을 것 같은데 난 진심으로 애인을 사랑해 ㅠㅠ 지금 놓치면 평생 이런 남자를 내가 못 만날 것 같아
이름없음 2021/08/04 15:13:06 ID : FfSHwmts643
나도 쓰레기라 이해는 가는데... 지금 당장 힘들어도 애인 정리하는게 나아. 계속 시간 끌다가 감정 더 깊어지면 그 땐 진짜 정리 못해. 좋은 사람이면 그냥 지금 보내줘.
이름없음 2021/08/04 15:13:35 ID : GrdVhs7goY0
그런가.. 어디서 배워 오라고 할 수도 없고 태생적으로 못하는 거 같아 애인이ㅜㅜ 결혼까지도 말 나왔는데 안되는 거 맞지..
이름없음 2021/08/04 15:13:41 ID : FfSHwmts643
이 관계 안 걸린다는 보장 없어...ㅋㅋㅋㅋ 언제까지고 관계 피할 수도 없잖아
이름없음 2021/08/04 15:14:28 ID : FfSHwmts643
지금도 안 맞는데 결혼하면 더 삐걱거릴걸? 차라리 지금 헤어져... 결혼했다가 후회하지 말고. 결혼한 뒤에 후회하고 이혼 하려면 진짜 복잡하다.
이름없음 2021/08/04 15:14:51 ID : 3vcpRva1a3D
이미 알고있네. 해어지자. 평생동안 그 관계로 있을려고?
이름없음 2021/08/04 15:16:18 ID : bcpXtio1u5Q
그럼 ㅅㅍ를 정리해. 네가 지금 그러고 다니는 거 남친한테 절대 못 말할 거 아냐. 확실히 이별 사유고. 너 지금 너무 이기적인거 스스로도 알고 있지. 네가 평생 이런 남자 못 만날 것 같다면서 남친 기만하고 억지로 붙들어 매고 있는거잖아. 서로 맞지 않는 부분이 있는거라면 맞춰나갈 시도라도, 시늉이라도 해야지. 도피하는 게 맞다고 생각하는거야? 너 진짜 그럴 자격 없어. 제발 정신 차렸으면 좋겠다.
이름없음 2021/08/04 15:16:39 ID : SLhwGpVcE8o
이미 헤어져야한다는 거 알고 있으면서 글 올린거 아님? 레주 넘 뻔뻔한 거 같다 ㅠ 남친 불쌍해 레주의 이런 모습을 알면 얼마나 소름 돋을까
이름없음 2021/08/04 15:16:41 ID : FfSHwmts643
결혼 한 뒤에 관계 들통나잖아? 너네 부모님 얼굴에 먹칠하는거야... 당장 그만둬
이름없음 2021/08/04 15:16:49 ID : GrdVhs7goY0
어떻게 헤어져야 할지도 모르겠어. 애인이 나한테 정말 많이 의지하고 마음이 많이 여려서 내가 솔직하게 이야기한다면 평생 트라우마로 남아서 고통받을 것 같고, 그렇다고 무슨 꼬투리를 잡을 만한 것도 전혀 없어. 연애한지 꽤 됐는데 싸운 적이 단한번도 없기도 하고..
이름없음 2021/08/04 15:17:43 ID : FfSHwmts643
헤어지기 싫으면 섹파 정리하고 서로 노력을 해보던가... 못하니까 안해 이러면서 피하는데 어떻게 잘함? 처음부터 잘하는 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/04 15:17:50 ID : SLhwGpVcE8o
레주는 복을 찬거지 ㅜ 남친은 레주 보다 훨씬 더 좋은 여자 만나야하는 사람인데 왜 관계를 놓지 못하는건지 이해 불가야 ;
이름없음 2021/08/04 15:19:11 ID : SLhwGpVcE8o
그냥 변명하지말고 지금 남친이랑 헤ㅇㅓ져 ~~~
이름없음 2021/08/04 15:19:53 ID : SLhwGpVcE8o
레주는 섹파 정리 절대 못할걸? 아예 안해본 사람은 있어도 한번 해본 사람 없다는 말이 맞는거임 ㅇㅇ
이름없음 2021/08/04 15:20:11 ID : FfSHwmts643
그냥 학업이나 진로 문제 때문에 헤어진다고 둘러대... 자신 없으면 잠수타던가
이름없음 2021/08/04 15:20:37 ID : GrdVhs7goY0
맞아. 평생 숨긴다는 게 말이 안되지. 헤어지는 게 맞다고 생각해. 내가 미치도록 이기적인 것도 맞고.. 내가 이 정도밖에 안되는 인간인 게 너무 화난다 정말.. 다들 고마워. 이 말 진짜 뼈 제대로 맞았네. 긴 글 고마워.. 정신 차리고 그냥 헤어질게.
이름없음 2021/08/04 15:20:55 ID : SLhwGpVcE8o
그냥 솔직히 말하고 욕 듣고 헤어지는게 답 아냐?
이름없음 2021/08/04 15:22:04 ID : FfSHwmts643
그게 답인데 못하겠다면 이런식으로 둘러대라는거지ㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/08/04 15:23:32 ID : GrdVhs7goY0
아예 피하기만 한 건 아니야. 진짜 노력 많이 해봤는데 도저히 늘지를 않아.. 애인이 나한테 과분하다는 걸 알아서 더 못 좋고 있나 봐. 아 너무 미안하다. 그럴게. 이 말 듣고싶었다고 하면 나 진짜 미친거지.. 솔직하게 말하는 것보다 핑계 대고 헤어지는 게 맞겠지? 조언 고마워.
이름없음 2021/08/04 15:24:49 ID : GrdVhs7goY0
음 그런가.. 너무 좋은 사람인데 나때문에 평생 고통받을 게 솔직하게는 말 못하겠어..ㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 15:25:30 ID : FfSHwmts643
잊지마. 넌 어떤식으로든 남친한테 상처 남기게 될거란걸.
이름없음 2021/08/04 15:26:00 ID : FfSHwmts643
상처받을게 무서워서가 아니라 배신감 느끼고 돌변하는게 무서운건 아니고?
이름없음 2021/08/04 15:26:53 ID : jtjs4K5e6ry
긴 말 안해 남친이 파트너 있다고 생각해봐 넌 어떨지 당장 끊어 아님 헤어지던가
이름없음 2021/08/04 15:27:29 ID : FfSHwmts643
뭐... 본인만 생각한다면 그냥 잠수를 타던가 학업이나 진로 문제로 둘러대는게 가장 좋지만...
이름없음 2021/08/04 15:28:54 ID : FfSHwmts643
차라리 다음부턴 선섹스 후연애를 하던가, 아니면 그냥 섹파만 만나던가... 평생 후회하면서 살아.
이름없음 2021/08/04 15:29:20 ID : FfSHwmts643
마지막 양심 있으면 하루라도 빨리 보내주고.
이름없음 2021/08/04 15:33:49 ID : FfSHwmts643
다음부턴 후회할 짓 하지마...
이름없음 2021/08/04 15:34:18 ID : SLhwGpVcE8o
이와중에 정신 나갔네 핑계 댈 생각이나 하고 ㅋㅋㅋ 그냥 솔직히 말하고 욕 듣고 헤어져 그래야 레주도 정신 차리지 않을까? 그리고 한번만 해본 사람이 없다는 말이 듣고 싶었던거면 말도 못할 쓰레기야 ㅋㅋ; 당장 솔직하게 말하고 헤어져 제발 남친 더 비참하게 만들지말고
이름없음 2021/08/04 15:35:03 ID : SLhwGpVcE8o
제발 불쌍한 척 그만하고 헤어져 지금 제일 불쌍한건 레주 남친이니까 ;;
이름없음 2021/08/04 15:35:40 ID : SLhwGpVcE8o
우리한테 답할 생각하지말고 먼저 어떻게 솔직하게 말할지 정리하고 헤어져 제발
이름없음 2021/08/04 15:37:13 ID : GtwK1DwNs07
걍 섹파랑 만나 둘이 끼리끼린데 애인 있는 거 알면서도 한 놈이나 애인 있는데 합리화 하면서 하는 놈이나 도긴개긴이지 서로 다른 사람 만나서 피해 주지 말고 니들끼리 지지고 볶으면서 계속 같은 일 반복해 한 번만 한 놈은 없지 근데 그 한 번을 절대 안 한 사람도 있어 네가 쓰레기인 걸 남들도 다 하는 거라 합리화 하지 마 양심이 있으면 여기서 하나하나 답 달 시간에 남친이랑 헤어져
이름없음 2021/08/04 15:56:15 ID : GrdVhs7goY0
다 맞는 말이야. 지금 애인한테 할 말 있다고 만나자고 했고 만나서 전부 솔직하게 말하고 헤어지려고. 답변 고마워 다들.
이름없음 2021/08/04 16:06:25 ID : SLhwGpVcE8o
남친이 뺨이라도 시원하게 날려줬음 좋겠다
이름없음 2021/08/04 17:52:30 ID : O9AkttjwGnC
이게 실화라니 … 차라리 거짓말이었으면 좋겠다
이름없음 2021/08/05 09:52:39 ID : GrdVhs7goY0
헤어졌어. 본인이 미안하다고 울더라.. 평생 죄의식 갖고 살게. 조언 고마웠어

레스 작성
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6671 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스아이패드 산 기념 그림으로 연애썰풀게new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스.new 857 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30975 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
4레스첫사랑new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
500레스끝난듯new 9150 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
3레스짝녀한테 선디엠new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 16 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 303 Hit
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 17 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 166 Hit
580레스대나무숲🌲new 26107 Hit
1레스너무잘생김new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전애인이new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15821 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1130 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 184 Hit