최근에 남자친구랑 관계를 하기 직전까지 갔다가 결론적으로는 안했어 근데 내가 그날 콘돔 가지고 오라고 그랬는데 아니라고 조심한다고 계속 그러더라 ? 그러다가 결국엔 안하고 나중에 보니까 콘돔이랑 다 준비 햇더라고.. 그 뒤로 뭐 그런 기류도 없긴 했거든? 곧 여름 휴가 가는데 이거 내가 먼저 덮쳐야 되냐
스크랩하기
레스 작성
2레스 헤어진 상대방 번호 차단한다 vs 차단안한다 33분 전 new 30 Hit
연애 2021/09/21 02:59:33 이름 : 이름없음
6레스 남녀사이에 친군 없다 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/21 00:30:56 이름 : 이름없음
67레스 막 가을 타기 시작한 솔로들 소리지르고 가면 남/여친 생김 2시간 전 new 272 Hit
연애 2021/09/07 01:38:21 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 도와줘 0079가 뭐야 전남친 상메임 2시간 전 new 75 Hit
연애 2021/09/21 02:13:44 이름 : 이름없음
145레스 대나무숲🌲 3시간 전 new 1234 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
683레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 5155 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
3레스 전여친이 차단당하고 나한테 죽고싶다 문자보냈어 3시간 전 new 50 Hit
연애 2021/09/21 01:33:31 이름 : 이름없음
97레스 매일 매일 기록하는 3시간 전 new 1071 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
530레스 얘들아 나 호감 감별사임 4시간 전 new 4999 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
14레스 시시시발발 편의점에 존잘있어 샹성샤얏약 4시간 전 new 49 Hit
연애 2021/09/21 00:19:20 이름 : 이름없음
646레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 2526 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 친구끼리 마 그럴수도 있지 vs 헉 시바 뭐냐; 4시간 전 new 37 Hit
연애 2021/09/21 00:36:00 이름 : 이름없음
12레스 짝남이 양아치인데.. 4시간 전 new 74 Hit
연애 2021/09/20 20:43:12 이름 : 이름없음
5레스 남친 사귀어서 좋았던 기억이 없어서 +제발 내 고민좀 들어주라 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/09/20 18:24:54 이름 : 이름없음
2레스 심남 혹시 나한테 정 떨어졌을까....제발 도와줘 4시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/20 20:14:45 이름 : 이름없음