즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 06:35:58 ID : oY5U7y2NxPg
갑자기 걔한테 관심 없어져서 지움 관심이 생긴다면 그때 또 올게 ^_^....
이름없음 2021/08/01 06:36:33 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/01 09:36:22 ID : wre6nU1zSFh
와 ㅅㅂ 스레 1도 안 읽고 캡처본만 읽으면 개설렘
이름없음 2021/08/01 11:41:35 ID : 09teHCpdRyE
ㄴㅇㄱ. 와우
이름없음 2021/08/01 19:40:32 ID : 09tbg3SE4Lf
나같으면 잠못잠
이름없음 2021/08/01 19:45:24 ID : e1xAY3DvAZc
장난끼가 많ㅇ느 친구... 근데 친구로만 생각해서 저런 능글맞은 농담 더 잘치는경우가 많아..!
이름없음 2021/08/01 21:55:31 ID : y7wGpTWpe7z
아 ㅜ그래도 ㅅㅂ 난 개설렘
이름없음 2021/08/03 05:46:23 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 05:57:44 ID : 0tByY8jijha
엄훠... 나 설레죽어 더 줘...
이름없음 2021/08/03 06:26:12 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 06:34:24 ID : Zijbbbdwlhb
와 쉣.... 난 저런 장난 많은 남자 좋아하는 편으로서 선만 안 넘으면 걍 개설렘 무조건 결혼임 악 결혼해 시발!!
이름없음 2021/08/03 06:40:19 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 07:34:41 ID : fgjirBtijjs
60년 때려 미쳤다 진짜...
이름없음 2021/08/03 07:41:57 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 11:17:11 ID : lbfXBxVfard
그래서 둘이 언제 사귄다구?????
이름없음 2021/08/03 11:36:52 ID : Aqi3A42JXzg
아 뭐야 둘이 며칠이라고?
이름없음 2021/08/03 12:22:21 ID : AlA3WrxQr9e
너네가 친구면 난 친구 없다
이름없음 2021/08/03 14:05:59 ID : rwGnCkk09up
뭐지 ? 남자가 좋아하는 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어때 ? 00아 우리 잠깐 이혼하자 나 소개 받고 소개 실패 하면 다시 합쳐 뭔가 좋아해서 장난식으로 하는 거 같은데 대리 설레네 후
이름없음 2021/08/03 17:07:43 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 17:20:00 ID : txQmnzTRDy5
놀다갔는데 ????
이름없음 2021/08/03 17:20:46 ID : 0tByY8jijha
더 얘기해줘 무슨일이 있었어!!!
이름없음 2021/08/03 17:22:12 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 17:23:00 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 17:24:42 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 17:25:10 ID : 0tByY8jijha
웜머
이름없음 2021/08/03 17:26:00 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 17:27:26 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 17:28:04 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 17:32:46 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/03 17:46:39 ID : xzRBanxyFiq
뭐야 이거 백프로 설렘 미쳤다…
이름없음 2021/08/03 18:42:42 ID : 82moHu8oY9A
내 심장 진정짐ㄴ정... 휴.......
이름없음 2021/08/03 23:09:31 ID : Mpbwmmso2JO
네 망상녀 입니다. 과몰입 오지네요 저라면 머릿속에서 결혼식 올리고 2세 이름까지 정했어요 태명은 유도리 있는 사람이 되라고 도리로 하죠
이름없음 2021/08/04 01:10:14 ID : 4MqpgrunA5e
저게 어케 친구야ㅠㅠㅠ애인이지 저 둘이 친구면 난 그냥 사회와 동떨어진 찐따 사회부적응자다,,
이름없음 2021/08/04 01:26:46 ID : 09teHCpdRyE
ㅁㅊ 쟤네 둘이 친구면 난 친구없다
이름없음 2021/08/04 01:29:15 ID : K4Y788mE65c
예 저는 지금 노후대책까지 후루룩 세우고 왔습니다^^
이름없음 2021/08/04 02:54:30 ID : GoMjcrgqksj
? 둘이 뭐 하는데 ;; ㅋㅋ 왜 안 사귀는데 ㅋㅋ 나 안 울어.
이름없음 2021/08/04 13:00:05 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/04 13:05:35 ID : Pba3wmnu1dz
웅 아니 그럴 수 없어 너희들은 꼭 사귀어야만 해 그래야만 해 내가 기도 할 거야
이름없음 2021/08/04 13:44:29 ID : JTO3xzRwskl
저게 어딜 봐서 친군데 이 기만자들아 ;;
이름없음 2021/08/04 14:26:26 ID : y6lvhasrs88
기만하지 말아주세요. 저 지금 매우 jinggi.
이름없음 2021/08/05 01:33:28 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/05 01:35:06 ID : 0tByY8jijha
Naga 연애하는거자나 아주그냥 콱씨... 솔로라고 놀리냐!! 흐어엉
이름없음 2021/08/05 02:25:52 ID : wre6nU1zSFh
이게 친구면 난 친구 없다고
이름없음 2021/08/05 02:27:00 ID : cK6rzhBuspg
기만자 NAGA
이름없음 2021/08/05 03:18:41 ID : A7BxVffdXBx
남사친에서 가운데 글자 빼면 되겠다... 저게 무슨 남사친이약!!!
이름없음 2021/08/05 03:49:26 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/05 04:06:36 ID : lzTSNBBvB83
뭐야뭐야 뭔데?
이름없음 2021/08/05 04:08:23 ID : 0tByY8jijha
알려달라
이름없음 2021/08/05 04:14:36 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/05 04:17:31 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/05 04:20:10 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/05 04:25:13 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/05 04:29:13 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/05 04:36:57 ID : oY5U7y2NxPg
이름없음 2021/08/05 04:40:02 ID : lzTSNBBvB83
근데 저런 성격이면 연애해도 레주가 힘들것같다.. 쟤가 자꾸 져준다는 느낌인데 그러면 싸워도 제대로 문제해결이 안되고 계속 하 됐다 말을 말자... 이런 식으로 넘어갈까봐 걱정이야 지금처럼ㅠㅠ 어쨌든 레주한테 마음이 없지는 않아보이는데??
이름없음 2021/08/05 04:42:11 ID : oY5U7y2NxPg
내가 쟤랑 연애........를 할까.......? 솔직히 지금은 나는 쟤에 대한 생각이 연애쪽보단 친구 쪽이 강해서... 약간 친군데 그냥 가끔가다 설레는 느낌...? 일단 참고는 할게 고마워!!

레스 작성
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1782 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9777 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 808 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 786 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1576 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 733 Hit