즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 01:39:47 ID : wLgpglu7bwl
고3이고 장거린데 남친 집이 빡세서 연락도 하루에 두세번밖에 못함 진짜 많아봐야 하루에 한시간정도 하는듯 근데 오늘도 12시에 연락하기로 한 거 부모님이 부르신다고 12시 반으로 바꾸고..이건 어쩔수없긴한데... 얘기할때도 나만 계속 대화 주도하는거같고... 오늘 뭐했냐고도 안물어봣어 내가 물어봐달라 해서 물어봐줌 남친 자러 가고 나서 이러이러해서 속상하다 써놨는데 너무 사소한거에 예민하게 구는 거 같을까봐 걱정돼 만날 나만 이런걸로 속상해하고..개속상하다... 내가 예민한건지 의견좀..
이름없음 2021/08/06 01:53:00 ID : oFfXAi04GoI
예민한 거 전혀 아니구 써논 거 말하는 게 좋을 것 같아. 쌓이다 보면 언젠간 터지니까!
이름없음 2021/08/06 01:57:07 ID : bu2ljBAmJV9
속상할만 하네....하나도 안 예민해!! 많이 속상해하지 말고 남친이랑 한 분 햬기해봐!!
이름없음 2021/08/06 02:14:35 ID : wLgpglu7bwl
고맙다... 걔도 노력하고 있을 텐데 내가 그러면 떼쓰는 것 같을까 봐 걱정됐어..ㅋㅋ 한번 잘 얘기해볼게
이름없음 2021/08/06 02:16:52 ID : wLgpglu7bwl
썰을 더 풀자면 600일동안 제대로 데이트해본 게 10번도 안되는 것 같다 사귄 지 100일도 안돼서 코로나가 터졌다 그래서 각자 집에 갇혀있엇음... 좀 불쌍한 것 같다 학교를 가야 얼굴을 보는데 코로나땜에 학교도 안가고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 존나 갑갑함ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 초기에 난 매우 분리불안이었고 걔는 지금보다 더 연락이 안됐음 나쁜새끼 핑계라도 대고 연락좀 하지
이름없음 2021/08/06 02:19:10 ID : wLgpglu7bwl
중간에 나름 설레는 썰도 많고 한데... 나중에 궁금한 사람 잇음 풀어볼게

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
22레스도화살new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15957 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9289 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6801 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 982 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31105 Hit
4레스첫사랑new 138 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 292 Hit
580레스대나무숲🌲new 26237 Hit
1레스너무잘생김new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전