한달동안 누가봐도 썸인ㄱ것처럼 연락했고 시험기간에 잠깐씩 만나기도 했고 근데 갑자기 연락 안하는건 뭐야 다른 사람이랑 연락하는것도 아니고 여자친구가 생긴것도 아닌데 내가 먼저 연락하면 대답을 하긴 하는데 그게 끝이야 나만 물어보고 그 분은 대답만 해 요즘 왜 연락 안하냐고 물어봤는데 몇일 씹다가 연락이 밀려서 못봤다고 미안하다는데 이거 그냥 접어야 되는거지 ..?

>>2 다시 잘 되거나 그런ㄱ건 좀 어렵겠지 ..?
스크랩하기
레스 작성
2레스 나는 축구공인가봄 4분 전 new 20 Hit
연애 2021/09/20 11:33:40 이름 : 이름없음
1레스 ㅠㅜㅜㅜ썸망한것같다 16분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/20 13:20:36 이름 : 이름없음
63레스 Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해 21분 전 new 621 Hit
연애 2021/09/03 21:05:41 이름 : 이름없음
10레스 접어야 하는데 32분 전 new 56 Hit
연애 2021/09/19 16:36:46 이름 : 이름없음
152레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 38분 전 new 1779 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
6레스 고3... 스레딕 놀러 왔다. 41분 전 new 59 Hit
연애 2021/09/20 00:41:29 이름 : 이름없음
5레스 얼마전에 바이크 파니 여친이 매일매일 행복해함 58분 전 new 27 Hit
연애 2021/09/20 11:54:49 이름 : 이름없음
7레스 야 시발 존나 이거 말이안돼 2시간 전 new 80 Hit
연애 2021/09/20 01:59:03 이름 : ◆WrurdU6lA3T
1레스 후 빡친다 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/20 11:31:34 이름 : 이름없음
14레스 남친이랑 11시에 보기로 했는데 연락을 안본다 2시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/20 10:22:36 이름 : 이름없음
645레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 2522 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 하하ㅏ하ㅠㅠ 심남 이상형이 선미ㅠ 나 어카냐 3시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/19 23:49:34 이름 : 이름없음
96레스 매일 매일 기록하는 3시간 전 new 1062 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
62레스 막 가을 타기 시작한 솔로들 소리지르고 가면 남/여친 생김 3시간 전 new 256 Hit
연애 2021/09/07 01:38:21 이름 : 이름없음
7레스 아니 애들아 3시간 전 new 70 Hit
연애 2021/09/19 20:27:30 이름 : 이름없음