남자들아 새벽에 여사친이랑 4시간 통화 가능?

내 경험으론 8시간도 쌉가능 이거 진짜 사바사임

관심이 그만큼 있으면 되는 거 아냐? 나 남사친들이랑 두시간 전화통화 하긴 하는데 걔넨 나한테 관심있고 나는 없고 해서 편하게 통화하면 두 세시간 하긴 해 남자친구 생길 때 남자친구 상담도 하고

케바케 사바사 안친한애랑도 2시간해봄...

ㅈㄴ 친한 여자애면 ㄱㄴ

ㅆㄱㄴ 나 전에 여사친이랑 저녁 11시부터 통화해서 엄청 얘기하다가 아침 출석체크 할때까지 통화함
스크랩하기
레스 작성
3레스 전남친이 뭔생각일까 4분 전 new 16 Hit
연애 2021/09/28 23:40:20 이름 : 이름없음
1레스 웹드같았던 일 적고가자 4분 전 new 3 Hit
연애 2021/09/29 00:48:15 이름 : 이름없음
7레스 연하 꼬시는법 7분 전 new 16 Hit
연애 2021/09/29 00:13:46 이름 : 이름없음
1레스 우리 겁나 이쁘게 연애하는거 보고가라 8분 전 new 9 Hit
연애 2021/09/29 00:44:25 이름 : 이름없음
13레스 너희는 어떻게 깨달았어? 16분 전 new 122 Hit
연애 2021/09/26 17:56:20 이름 : 이름없음
2레스 데이트 장소 추천좀 19분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/29 00:31:04 이름 : 이름없음
4레스 이러는거 질릴까? 44분 전 new 27 Hit
연애 2021/09/28 23:11:17 이름 : 이름없음
1레스 착해 빠졌어 49분 전 new 23 Hit
연애 2021/09/29 00:03:39 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 정떨어진썰 풀자 50분 전 new 13 Hit
연애 2021/09/29 00:02:43 이름 : 이름없음
4레스 얘도 나를 좋아할까..? 53분 전 new 25 Hit
연애 2021/09/28 23:17:46 이름 : 이름없음
39레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 58분 전 new 264 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
2레스 선생님좋아하는거 너무 힘들다 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/28 23:37:35 이름 : 이름없음
39레스 옛짝남썰 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/09/04 17:05:19 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해... [💔] 1시간 전 new 138 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
1레스 잘가, 많이 좋아했어. 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/09/28 22:53:39 이름 : 이름없음