즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 22:31:24 ID : 9eGtulfRxB8
썸 타다가 얼굴 때문에 식은 사람 있음?
이름없음 2021/07/30 22:35:43 ID : lCnTQrapQra
ㅇㅇ
이름없음 2021/07/30 22:36:46 ID : eILhz89wE5S
썸은 아니고 연애하다가...
이름없음 2021/07/31 01:05:22 ID : k1hamsnRvfT
난 없음
이름없음 2021/07/31 17:52:37 ID : 01clh88mHu4
ㅇㅇ ㅅㅂ 삭발하고 옴 ㅁㅊ놈이 내가 그렇게 말렸는데 걔가 조각같이 생겼었는데 삭발하니까 강 모아이됨 모아이 앞모습 봐 티존 진하고 콧대도 개높잖아 근데 모아이는 옆태가 구려 근데 걔도 뒤통수가 없어 유남생 ? 그 잘생긴 얼굴을 …
이름없음 2021/07/31 19:06:46 ID : 9Ajcre6lyLa
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아이ㅜㅜ
이름없음 2021/07/31 20:37:30 ID : jeHwk3A5aoL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 썸인데 아무리 좋게 생각해도 얼굴 때문에 식은 것 같아서 썸붕내려는데 그냥 연락 안 읽으면 되겠지?
이름없음 2021/07/31 20:49:45 ID : oE63U1Co4Zc
안읽씹 ㄱ 나 모아이
이름없음 2021/07/31 21:02:41 ID : jeHwk3A5aoL
아놔 모아이 개웃겨 이마짚
이름없음 2021/07/31 22:30:43 ID : soY2k1fPba0
시부럴ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ
이름없음 2021/07/31 22:31:44 ID : soY2k1fPba0
는 아닌데 연락 안읽고 답장 해도 한 이틀~3일 정도에 한번씩 단답형으로하면 효과 개쩔어
이름없음 2021/07/31 22:59:02 ID : 9s1dCnU3SLd
이게 안읽씹보다 좀 덜 나쁘다 나 모아이
이름없음 2021/07/31 23:24:08 ID : hzcMpcFhdSL
... 나는 첨부터 좀 괜찮게 생긴 애들만 좋아해서...ㅎ 얼굴 보고 팍식한 일이 없넹...
이름없음 2021/07/31 23:30:17 ID : A2K43SJVeY6
난 정떨어지고 그 사람도 싫어지면 콩깍지가 벗겨지면서 못생긴 얼굴을 보며 더 정떨어지더라
이름없음 2021/07/31 23:37:20 ID : Fdu8qjdDAo1
야야 내 전남친 아니냐? 걔도 ㄹㅇ 모아이 석상 존똑에 삭발했었고 지금은 장발해 ㅆㅂ 미친새키
이름없음 2021/07/31 23:38:02 ID : Fdu8qjdDAo1
나도 애초에 얼빠라 어느정도 생긴 애들만 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 23:43:42 ID : soY2k1fPba0
모아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워
이름없음 2021/08/01 01:35:57 ID : 9s1dCnU3SLd
모아이 상들이 아무래도 관종끼가 다분한 거 같습니다 그치만 님 전남친은 아닌듯여 왜냐면 저희 학교 모아이는 아직 머리가 잡초만도 못 자랐거든요 테니스 공이에요 아직
이름없음 2021/08/01 01:36:25 ID : jeHwk3A5aoL
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅎㅁㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋ 고마웤ㅋㅋㅁㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 지금 8시간째 안 보는 중이야 근데 중간에 한 번 뭐 하냐고 연락왔었음 ㅠ
이름없음 2021/08/01 01:38:15 ID : 9s1dCnU3SLd
11 레더신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주님 이분 말 따르세요 참 저 모아이
이름없음 2021/08/01 01:38:37 ID : soY2k1fPba0
씹어씹어 아 나 그런적 있어 나 심심해서 그냥 남사친한테 뭐하냐 오랜만 이라 연락한번 해봤는데 그날 이후로 계속 아침마다 뭐해? 뭐해? 하.... 계속 매일매일 하루도 빠지지않고 나한테 연락하는거.. 그냥 그럴떄마다 2일에 한번 공부중 , 공부중. 공부중. 어.. 바빠 시험.. 이런식으로 했더니 알아서 떨어지더라
이름없음 2021/08/01 02:42:19 ID : jeHwk3A5aoL
하... 연락을 읽긴 해야겠지...??
이름없음 2021/08/01 02:42:45 ID : soY2k1fPba0
읽어도 2일정도 뒤에 단답형으로 대답해..
이름없음 2021/08/01 02:43:08 ID : soY2k1fPba0
그런애들 눈치없어서 대답하면서 너는? 이런식으로 단답형 안하면 또 들러붙음
이름없음 2021/08/01 02:43:24 ID : jeHwk3A5aoL
아 너무 미안해 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으앙아ㅏㄱ아아악 중간에 전화도 왔었는데 안 받았단 말여
이름없음 2021/08/01 02:44:27 ID : soY2k1fPba0
미안하지마....난 그냥 귀찮다 짜증난다 라는 생각이 뇌를 지배하고있어서 ..
이름없음 2021/08/01 02:48:59 ID : jeHwk3A5aoL
따흐흑 참아볼게...
이름없음 2021/08/01 02:49:38 ID : soY2k1fPba0
엉...만약 ㅣㅁ안하다는 맘이 남아있으면 그건너도 개한테 아직 좋아하거나 정이 남아있다는뜻..!
이름없음 2021/08/01 03:26:23 ID : jeHwk3A5aoL
좋아하는 건 아닌 것 같고 정인 것 같아
이름없음 2021/08/01 03:29:07 ID : eILhz89wE5S
그냥 정중하게 안 맞는 거 같다고 거절하는 것도 나쁘지 않을 거 같은뎅
이름없음 2021/08/01 03:33:15 ID : jeHwk3A5aoL
첫마디를 어떻게 꺼내야 하지
이름없음 2021/08/01 03:33:39 ID : jeHwk3A5aoL
나 좋아하냐고 먼저 물어보고 내 사정 얘기하면서 연락 못 이어나갈 것 같다고 말할까?
이름없음 2021/08/01 03:34:51 ID : eILhz89wE5S
놉. 연락 늦게 봐서 미안하다 나랑 안 맞는 거 같아서 연락 못하겠다 이정도만 보내도 될 거 같아
이름없음 2021/08/01 03:35:26 ID : jeHwk3A5aoL
아니다 좋아하냐고 물어볼 필요는 없겠다
이름없음 2021/08/01 03:35:57 ID : jeHwk3A5aoL
오키키 땡큐
이름없음 2021/08/01 03:38:39 ID : eILhz89wE5S
파이팅!
이름없음 2021/08/01 18:51:54 ID : 4K3U2E08qi4
어케되써
이름없음 2021/08/01 18:52:25 ID : 4K3U2E08qi4
내가봤을떄...개는 레주의 정을 정이아니라 레주도 날 좋아해!! 이케 너무 오버랩 해서 생각하는드읏...
이름없음 2021/08/02 19:36:27 ID : LhvDvDunu2p
와 나랑 상황 너무 똑같아 첨엔 연락 안보기 시작하다가 계속 오길래 나는 지금 재수중이라 내 상황 핑계대면서 연락 그만하자고 했다 ! 말이 진짜 맞더라구 ,, 오해안하게 딱 끊는게 젤 좋은 듯 그치만 미안하긴 했어 무지 ..
이름없음 2021/08/02 19:45:23 ID : TSHu7fhvA0p
아냐 오해안하게 딱 끊어내는게 그 망상하는 사람이랑 당사자한테도 더 좋아... 서로 계속 힘들뿐
이름없음 2021/08/03 10:22:53 ID : 8lA6rze7tip
전전남친이 키가 184cm 얼굴은 뭔가 냥신으로 나오는 분 닮았는데 사귀면서 근데 살짝 보수적이여서 헤어졌었어 싸우면 내가 저 말에 휘둘리고 내가 잘못한것도 아닌데 뭔가 말리는 페이스여서 지쳐서 헤어졌는데 전남친은 아는 분 소개로 성격이 진짜 좋다 했는데 처음 만날 때 얼굴이 별로였어 … 뭔가 지금 티비보면 허재 닮은 느낌 ,,, 전성기 허재 말고 술 많이먹은 지금 허재느낌인데 머리 숱이 조금 없고 ;;; 키는 소개받을 때 키는 평균이야 했는데 원래 들었던 키보다 7cm 주선자가 올려치기를 했는데 나랑 키가 1-2cm 차이 밖에 안나더라고 (160초반)성격은 착한 거 같긴 했어 근데 선뜻 사귀진 못하겠는거야 ,,, 근데 만나보면 괜찮겠지 해서 고백 세번정도에 받아줬는데 사귀긴 하고 했지만 뭔가 같이 사진 찍으면 이걸 인스타에 올리고 싶진 않고 프사에 하고 싶진 않았어 … 성격만 좋구나 였고 재밌진 않았던 거 같아 그렇게 권태기가 두 세번 나혼자 몰아쳐서 헤어지긴 했는데 그래도 평타는 쳐야된다 싶은 거 같아 … 지금은 새로운 남자친구가 있는데 키가 좀 큰데 권태기가 온 적이 없엉
이름없음 2021/08/03 11:04:02 ID : q2IL84Mjdwm
그래도 나만본다거나 착하면 반할듯..?
이름없음 2021/08/03 15:52:37 ID : 3RDAi9s9tjw
연락 안 봐서 미안하다고 입시 때문에 더이상 연락 못할 것 같다고 했더니 알았다고 별일 없어서 다행이라고 하더라... 그랬던 것 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 15:53:35 ID : 1A7z87bA1Cm
역시 외모를 아예 안 볼 수는 없나 봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/08/03 16:41:50 ID : sqksrxTQre0
어후..그래도 너무 다행이다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 12:58:50 ID : q0k8pbDzcFg
있어ㅠㅠㅠ 심져 사귀고있는데 걍 깁자기 맘에 안들고 다 귀찮아 아프단 핑계로 3일간 안읽씹중
이름없음 2021/08/04 14:38:00 ID : jeHwk3A5aoL
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅠㅠ 내가 다 마음 아프군
이름없음 2021/08/04 23:58:13 ID : urdRzQq6kpV
얼굴은 만날 때마다 보니까 어쩔수 없음ㅜㅜ
이름없음 2021/08/05 01:04:28 ID : AY7fgpaq1yI
썸은 아니고 걔 혼자 관심있었던 것 같은데 처음에 나도 걔 행동때문에 관심가질 뻔 했다가 얼굴보고 걍 깸…….
이름없음 2021/08/05 17:27:11 ID : a9vyFjxVgjc
그치... ㅠㅠ 미안하긴 한데 내 취향 아니니까 눈이 안 가더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그럴 수 있지

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 963 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45399 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1605 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 113 Hit
1레스인스타 스토리new 100 Hit
2레스나 미쳤나봐new 765 Hit
1레스전애인이new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25932 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15638 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1767 Hit
1레스 373 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 712 Hit
3레스. 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22