즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 18:34:40 ID : rtg6o0nBdTP
어떻게 해? 나만 계속 연락 이어가려 하고 걔는 답장은 해주지만 텀도 길고 나한테 관심도 없는 거 같아 너무 지쳐서 연락 그만하고 싶은데 내가 아직 좀 좋아해 그래서 정 떼고 싶어 어떻게 하면 정 뗄 수 있어? 너무 어려운 질문인가?
이름없음 2021/08/03 19:14:51 ID : Fjta8lCo45g
얼굴을 안 보는게 직빵이야
이름없음 2021/08/03 19:18:53 ID : 1bfPeNuoMo7
그냥 관심도 없으니까 포기한다는 생각을 가져 쟤 나 좋아하지도 않는데 내가 왜 좋아함? 이런 생각가지니까 나는 점점 좋아하지 않게 되더라
이름없음 2021/08/03 20:49:12 ID : 7s66nVfdSGm
트월킹하는거 상상하라던데
이름없음 2021/08/03 21:03:34 ID : rtg6o0nBdTP
이미 얼굴 보기 좀 어려운 상태야 졸업하고 각자 생활하는 상태라… 레스주 말 머리로는 너무 이해가고 맞는 말인데 돌아서면 다시 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 위안이 된다 맞아 누가 똥싸고 안 닦은 상태에서 트월킹 하는 거 상상하라 해서 상상해봤거든? 근데 또 그때만 정 개털리고 다시 좋은 모습만 생각나 이거,,, 찐사 맞지,,,?
이름없음 2021/08/03 23:57:36 ID : 7s66nVfdSGm
어...맞는거같다
이름없음 2021/08/04 09:38:37 ID : 0pRzSE7go6q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 12:31:30 ID : cq2IHCjdyE5
음..걍 고백지르고 시원하게 까이는것도 한 방법일것 같아😭
이름없음 2021/08/04 13:08:26 ID : rtg6o0nBdTP
나도 그 생각 안 해본 거 아닌데 걔 입장에서는 부담스럽지 않을까 싶었어 아무 감정 없는 애한테 갑자기 고백 받으면 나 같아도 당황스러울 거 같아서 물론 거절이야 하겠지만…
이름없음 2021/08/04 13:11:27 ID : cq2IHCjdyE5
음...그렇긴 한데 난 저 경우로 고백 성공했어서 나쁘진 않다고 생각행 나도 레주처럼 내가 항상 먼저 연락하고 연락기다리는 그런 입장이었는데 알고보니까 그냥 걔 성격이고 사귀면서 고치려고 노력하는거 보니까 레주도 가능성이 0은 아닐거야 힘내!
이름없음 2021/08/04 14:28:04 ID : rtg6o0nBdTP
진짜??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 20:55:31 ID : ilwk7hxSFdz
나도 이 경우 있었는데 내가 짝사랑하던 남잔데 텀도 길고 나한테 관심이 없는거 같더라고 근데 그냥 나 너 좋아해 그냥 그 마음만 알아줘 사귀잔 건 아냐 고백 안받아줘도 됭 나 되게 너랑 오래가고 싶거든 했는데 그날 사겼어
이름없음 2021/08/05 07:39:50 ID : rtg6o0nBdTP
진짜 부러워… 근데 나 지금 당장은 말 못하겠고 언젠가 말 할 수 있을 거 같긴 해 나도 레스주 같은 마음이 솔직히 있긴 해 안 받아줘도 내 마음은 말하고 싶은 그런 거

레스 작성
683레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27259 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30476 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1139 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14600 Hit
1레스여사친 오해? 357 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 362 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 533 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2133 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1307 Hit
12레스연하남 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 819 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 841 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1420 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1380 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 788 Hit
574레스대나무숲🌲 24939 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17