.

.

미친년 아니야? 해어질 생각하고 간거면 적어도 마지막 데이트는 내가 냈겠닼ㅋㅋㅋㅋ 남친이 뭐 잘못해서 헤어지는 거임? 술주정이나 하고 개노답이네

일단 펑해놨다ㅋㅋㅋ아...걍... 그인간이 우리 애 버리고 나한테 보내줘서 너무 고맙다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐서ㅋㅋㅋ... 고맙다 우리 밴츠에 귀엽고 사랑스럽고 멋있고 나만 봐주는 사람 버려줘서ㅋㅋㅋ 덕분에 행복합니다 예^^

>>5 약간 혹시 모른다는 맘에..? 너무 자세하게 쓴것도 있고 해서 익명성땜에 펑해놨어

>>7 좀 그럴 것 같아서ㅋㅋㅋ 현여친이 첫여친 욕하는거 보면 좀 그렇겠다 싶더라고 갑자기...ㅎㅎ 그래서 펑한것도 있어 그래도 같이 보고 욕..?? 해줘서 고마워ㅋㅋ 맘이 좀 풀린당
스크랩하기
레스 작성
186레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 20분 전 new 2307 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
114레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 28분 전 new 1708 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
6레스 애도라 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/27 23:09:59 이름 : 이름없음
33레스 끼 부리는 방법좀 알려줘 ,,, 1시간 전 new 151 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
1레스 미치겠네 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해... 2시간 전 new 102 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
1레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
3레스 둘이 동시에 널 좋아한다면? 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/09/28 11:01:16 이름 : 이름없음
333레스 첫사랑 키워드 3개 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 2136 Hit
연애 2018/09/05 22:18:21 이름 : 이름없음
3레스 연애를 너무 오랜만에 해서 감을 잃었어 3시간 전 new 38 Hit
연애 2021/09/28 03:19:58 이름 : 이름없음
8레스 놀이공원에서 번호 따였는데 3시간 전 new 73 Hit
연애 2021/09/27 22:24:47 이름 : 이름없음
663레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 9시간 전 new 2576 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
30레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 10시간 전 new 189 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
147레스 대나무숲🌲 11시간 전 new 1261 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
15레스 왜 나랑 연애하는 남자들은 죄다 나랑 결혼하자 하는걸까 12시간 전 new 105 Hit
연애 2021/09/27 22:22:46 이름 : 이름없음