사이트 처음 들어와! 나랑 내 신랑 얘긴데 웹소설로 쓸까하다가 이 플랫폼을 알게돼서 여기다 써 !

나 레주가 다시 돌아오는 꿈까지 꿨어 다시 돌아와ㅜㅜ

레주 이 스레 잊어버린거 같은데..

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

스탑걸고 쓸게 안오는데 갱신 그만하자

으앙 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 빨리 레주 오면 좋겠다 ㅜㅠ

레주 언제와..? ㅠㅠㅠ

>>523 스레주 돌아와 .....

스레주가 돌아와서 조금만 기다려달라고 하는꿈꿨어 .. 돌아와 스레주 ...

나 이거 오늘 처음부터 다 읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른와조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방금 다 읽었어....ㅁㅊ 레주야 오늘 봤지만...보고싶어.....ㅠㅠ

스레주,,,,?????픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄱㅅ인데 스레주 안 오니..

스레주야 무슨일 있는거 아니지? 보고싶어ㅠㅜㅠㅜㅜ안까먹었음 좋겠다ㅠㅜㅠㅜ

미안해ㅠㅠ진짜 까맣게 잊고 지냈어.. 11월 12월 내내 가족들이랑 감기와의 전쟁을 치르고 겨우겨우 나아서 희준이랑 내 생일 보내고 또 공주님 돌잔치도 했는데 돌잡이때 다른거 다 안잡고 아빠 멱살잡아서 난리났었어ㅋㅋㅋ 그리고 근래 들어 가장 큰 선물이 찾아왔어 ღ'ᴗ'ღ 공주님 동생이 생겼어 ㅋㅋㅋ쌍둥이래,, 정말 갑자기 계획에 없던 다둥이맘이 돼버렸오,,, 쌍둥이라서 그런지 첫째때보다 모든게 다 두배야ㅠ 입덧도, 무게도, 무기력증도.. 하여튼 나는 그럭저럭 잘지내고 있는데 다들 잘지내고 있는지 모르겠어 다시 꼬박꼬박 들어와서 글 남길게 기다려줘서 고마워

헐 진짜 레주 맞아...? 나 이 스레 몇번이나 정주행 했는데 ㅜㅜㅜ 돌아왔구나 내 소원 이루어졌어 .. 동시접속 이라니 ㅜㅜ 진짜 나 스레딕 처음 접한게 이 스레 덕분이야! 그리고 쌍둥이 진심으로 축하해!!!!!!

짧게 썰하나 풀고가자면 내가 아침에 혼자 먼저 임태기 결과를 봤는데 두줄인거야 나는 예전부터 임태기 서프라이즈 하고 싶었는데 첫째때는 둘이 막 신기하고 신나서 같이 확인하느라 서프라이즈 같은걸 못해줬거든 이번이 기회다 싶어서 서프라이즈를 해주려고 했어 희준이는 선식 마시면서 쇼파에 앉아서 사랑의 불시착을 보고 있었는데 내가 임태기 화장실 세면대 옆에 두고 온 다음에 희준이보고 세면대에 뭐 두고 왔는데 가져다달라고 했거든 바로 응 하고 가져다줄줄 알았는데 이색기가 잠깐만잠깐만 이러는거야 가져다줘 응? 했더니 아 드라마 끝나고 끝나고 이러길래 갑자기 짜증이 확나서 좋은말할때 가져와 하니꺄 눈치보다가 아ㅏㅏ저거 봐야되는데 하면서 가는거야 그러곤 애가 와야되는데 안와서 가보니까 울고있더라ㅋㅋㅋㅋ미안하고 고맙고 어쩌구 저쩌구.. 난 평생 안까먹을거야 드라마 본다고 임태기 안가지러 간 그날을..

헐헐 레주 오랜만이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 엄청 기다렸어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

레주 임신 축하해ㅠㅠ

레주 임신 축하행🎉🎉

헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 레주 축하해!!!

우와우와 동생 생겼구나 ㅠㅠㅠ 레주 축하해 ^~^

와 레주 돌아왔다니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 고마워ㅜ허헣ㅎ후ㅜㅜㅜㅜ진짜 기다렷어 이야기 많이 들려줘!!!!

우와 진짜 너뮤 설레고 너무 부럽고 너무 예쁜거 같고 너무 행복할꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 4살에 만난거부터 생일같은거에다가 친구사이 안끊기고 모든게 다 천생연분이네 대치동에서 살고 어릴때 미국에 놀러도가고 미국으로 살러도 가고 완전 부자네 모든게 다 완벽하고 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레고 내가 다 행복하다 진짜..... 앞으로도 계소 행복하게 살아!!😍😍

레주 임신축하해!! 아버지의 멱살을잡다니 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 임신 너무 축하해...... ㅠㅠㅠ 존버 성공!!!! 드디어 오다니 ㅠㅠㅠ

오랜만에 들어 왔는데ㅠㅠㅠ 대박 레주 너무너무 축하해❤️

ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어 레주 임신 너무 축하하고 간간히 생각날때마다 썰하나씩 풀어줘!

걍신!! 스레주 지난번거기부터 다시 이어가주라ㅠㅠㅠㅠ

어떡해.. 나 레전스레 레주 돌아온거 처음봐 ㅜㅠㅠㅠㅠ 다둥이맘 된거 너무 축하해!! 기억하고 돌아와줘서 고마워

대박!!!! 축하해 평생 행복하게 잘 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 쫍쫍

헐헐헐헐!!!!대박 행복해야해ㅠㅠㅜㅜ♡♡♡

헉 레주가 돌아오다니 ㅠㅜㅠㅠㅠ 레주 다둥이맘 된거 너무 축하해 !!♡

헐 ㅠㅠ 진짜 너무 축하해!!!

레주 넘 축하해ㅓ!!!♡

헐대박 나 이거 엄청 재밌게 뵜었는데 츄카해ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 모두가 봐야 돼...

레주 완벽히 사라진거야??ㅠㅠ

스레주!! 내 말 들려?!! 돌아와아아아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ

이거 완전 잊혀졌네...ㅠ

헐 나 이거 저번에 페북에서 봤는뎅

>>691 그거 불펌일걸....

>>692 앗 진짜...? 불펌이구나..ㅜㅜ 몰랐어

레주아ㅣㅏㅡㅠㅠㅠ

이야 진짜 레주 이야기 너무 꿈만같다

이제 레주 쌍둥이들 태어났으려나?? 건강하게 순산하고 예쁜 아가들이랑 레주랑 신랑이랑 행복하게 살길 바랄게!!

와우.... 내가 다 설레네 레주 행복해!!!

>>697 제발 스탑좀 제발 스탑좀 제발...

>>698 ㄱㄴㄲ 갑자기 고대스레 갱신해서 놀란ㄴ넨;;
스크랩하기
레스 작성
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 13분 전 new 1489 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 48분 전 new 87 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
16레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 49분 전 new 74 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 52분 전 new 31 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 2시간 전 new 86 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
1레스 첫사랑이 3시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 5시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음
33레스 남자 어떻게 꼬시냐? 6시간 전 new 355 Hit
연애 2020/10/14 23:03:33 이름 : 이름없음
629레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 6시간 전 new 4590 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
64레스 남사친이 헷갈리게 해 6시간 전 new 439 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
112레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 7시간 전 new 487 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 소개받았는데 연락 끊고 싶음 어케 해? 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/23 21:01:30 이름 : 이름없음
6레스 ISTJ 꼬시기 7시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
61레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 7시간 전 new 516 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
656레스 다이스 굴리는 스레 8시간 전 new 1473 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음