즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 20:40:09 ID : kk8ry5aoK5f
2월부터 최근까지 연락하는데 저는 선톡 딱 1번 해봤습니다. 바빠서 제가 안읽씹은 10번 가까이 했구요 ! 맨날 안읽씹해도 1주일? 있다가 항상 먼저 와요~ 제가 씹는 이유는 바빠서도 있지만 답장이 너무 느려서 대화의 흥미도 재미도 없어서 연락하는 의미를 모르겠어요! 평일은 2시간 3시간에 한번이구요! 쉬는 주말에는 심하면 5시간에 한번도 와요! 친구랑 여행가거나 같이 있으면 하루종일 답 없고요!! 연락 초반에는 새벽에 통화도 하고 사귀진 않지만 달달한 말도 서로 주고받고 좋았는데 역시 시간이 지날수록 편해지긴 하더라구요!(근데 연락 초반에도 칼답은 아니였음) 초반에는 답 없으면 인스타 스토리도 안봐서 아~ 그냥 핸드폰을 안보는구나 싶었지만, 최근들어서는 답장은 없는데 스토리는 또 보더라구요! 한번 연락하면 길게하고 일상공유하는데 답장 속도는 느린 남자의 심리는 뭘까요?
이름없음 2021/08/04 23:02:25 ID : fVbu2oHwtvD
먼저 연락 해주길 바라는거일걸요

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30269 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 933 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14392 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1926 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 611 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 636 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1212 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1174 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 583 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27045 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24733 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9940 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1368 Hit