존나 흑역사여서 지움 ㅈㅅ

응 김칫국 오래나가라

>>4 개너무하다 진짜..

윗 스레너무 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호감있으면 진작 연락했지않을까? 에스크 물어보쟈

좋아하는 사람 있는지 누군지 대충 떠봐

나도 지금 이런 상황인데 김칫국일까 봐 고민이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>9 나 레준데 저때 ㅈㄴ 김칫국이었음 아 쪽팔려 잘 생각해봐… 으악 저때 왜저랬지 ㅠ

>>11 아뉘 걔 여친생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 개쪽팔려 친구한테 말하고 막그랬는디

>>12 혹시 나는 가능성있울까…? 걔 여친 없다고 했고 예전에 나한테 어떤 연예인 닮았다고 했는데 요번에 에스크에서 이상형 물어보니까 귀엽고 착한사람: 그 연예인 이름 이렇게 답했오…..ㅜ 에스크 스토리에 올렸던데 질문한 사람은 별로 없길래 혹시라도 몇명한테만 뜨게 했나 싶어서 들킬까봐 다시 질문도 못하게꼬,,,ㅠㅠ

나도 에스크있는데 이상형 누가 물어보길래 귀엽고 착한 사람 좋아한다는 느낌으로 얘기하긴했는데 이건 그냥 우연이겠지…?ㅎㅎ

걔가 최근에 인스타 팔로우도 먼저했는데 이것도 그냥 의미부여하기엔 좀 아닌 것 같고 내 공스타도 걔가 팔로우했는데 이것도 관심이라기엔 좀…

스탑 안 걸고 써벌였네,,,ㅠㅠ 미안즈하당

>>16 아냐 괜ㅊ나 아니잠만 너 좀 부럽다 백퍼 너 아님? 너한테 연예인 누구 닮았다 했는데 이상형이 그 연예인 … 아니 너 좋아한다고 티내는거 아니냐 그리고 관심 없으면 귀찮아서 공스타까지는 팔로우 안하지 않나? 아 백퍼네 빨리 연락이나 하러가……썅 개부랍네 내가 김칫국 더 마시네…. 근데 내 촉 다 믿지는 마….근데 일단 연락해봐…….

>>17 진짜??? 약간 가능성 있는 부분인건가,,, 근데 나 사실 모쏠이라 … 어떻게 해야할 지 모루겠다ㅠㅜㅜ 이 친구랑 학교에서는 친구 통해서 좀 대화하고 한 거라 그렇게 친하진 않고 용건있을 때만 말하는 사인데ㅜㅜ 그래서 카톡이나 문자 이런 연락은 아무래도 할 수가 엄꼬.. 인스타로 게시물이나 스토리라도 올리면 간단하게 연락해봐야하나???ㅜ

걔 친한 여사친? 이 있는데 진짜 찐친인건지 아니면 좀 그런 사이인건지도 모르겠고… 근데 내가 봤을 땐 걔도 그 연예인이랑 좀 닮은 것 같단 말이지?🤨😭

>>18 스토리에 연락할사람 예 아니오 이런거 올려바 걔가 예 누르면 바로 연락 ㄱㄱ..

>>20 오웅… 그런 거 올려본 적 없어서 약간 긴장되긴한데 한 번 올려볼게..!

ㅅㅂ존나웃기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 내용이었응지 눈에 훤함
스크랩하기
레스 작성
6레스 놀이공원에서 번호 따였는데 12분 전 new 12 Hit
연애 2021/09/27 22:24:47 이름 : 이름없음
101레스 매일 매일 기록하는 13분 전 new 1100 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
2레스 우리 부모님 너무 웃겨 ㅋㅋ 15분 전 new 11 Hit
연애 2021/09/27 22:12:38 이름 : 이름없음
1레스 왜 나랑 연애하는 남자들은 죄다 나랑 결혼하자 하는걸까 17분 전 new 10 Hit
연애 2021/09/27 22:22:46 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해...(이어지는 법도 알려줘) 25분 전 new 50 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
25레스 연애고자인 나를 좀 살려줘 ㅠㅠㅠ 36분 전 new 28 Hit
연애 2021/09/27 19:49:52 이름 : 이름없음
5레스 . 41분 전 new 47 Hit
연애 2021/09/27 17:03:46 이름 : 레주
16레스 헤어지고 친구 사이 1시간 전 new 78 Hit
연애 2021/09/26 20:38:45 이름 : 이름없음
28레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 1시간 전 new 127 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 애가 날 싫어하는것 같아 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/09/27 20:46:22 이름 : 이름없음
22레스 끼 부라는 방법좀 알려줘 ,,, 1시간 전 new 97 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
28레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 1시간 전 new 152 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
3레스 이런 경험 있어? 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/09/27 20:17:36 이름 : 이름없음
3레스 장기 연애 해본 사람 전부 들어와!!! 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/09/27 18:42:06 이름 : 이름없음
14레스 남친이랑 생각이 다른데 뭐가 맞는지 모르겠어(집 공동명의 문제) 2시간 전 new 85 Hit
연애 2021/09/24 20:16:40 이름 : 이름없음