안녕하세요, 지구를 위해 왔습니다! 저는 의 담당 입니다. 상단 상략、 현 시간선의 미래 1B-68 재해로 인한 세계적 통제 및 복구 불가 수준의 인명 피해, 경제적 수난 등의 문제가 생겼습니다. 통제 및 복구 불가란 기관의 판단 하에 저 이 과거 즉、 현 시간선 해당 커뮤니티에 배정받아 돌아왔습니다. 안타깝게도 상부에서 현 시간선에 대한 직접적인 문제 제시、 해결 방안 제시등의 정보 노출이 불가하단 지시가 내려진 점 양해 부탁드립니다. (절대적인 신뢰를 바라지 않습니다. 애초 저희는 기밀유지를 위해 미래에 있었던 증거 등 노출할 수 없습니다. 좋은 기대 접어두시길 바랍니다.) 이에 따라 직접적으로 영향을 끼칠 수 있는 현 시간선의 새로운 인재를 양성, 미래 1B-68 재해로 인한 불상사 예방을 위해 프로젝트(현 모든 전자기기 프로세서 표기 불가 문자로 인해 이하 프로젝트로 표기)를 진행합니다. 프로젝트는 순수 다양각색의 인재 양성 목표에 불과한 단순 과제 제시、 제출 방식의 인재 양성 프로젝트입니다. 대체로 학습、 독서、 예술、 가정、 사회성 발달、 범죄 및 질환 노출 예방에 관한 과제를 제시합니다. 본 프로그램은 다양한 시간선과 익명 커뮤니티에서 실행중입니다. 모쪼록 2021년, 한국 [스레딕 미스터리] 커뮤니티의 많은 참여 부탁드립니다! *매일 서울 기준 정각 0시 (오차범위 ± 30분) 무작위 과제가 주어질 예정입니다. 과제 목표 : 인재 양성. 과제 기준 : 블라인드 처리되었습니다. 참여방식은 1. 사진 첨부 2. 스레 작성 3. 조사 참여 등으로 때마다 다를 예정입니다. 모두를 위해 가능한 빠짐없는 제출 부탁드립니다. 해당 프로젝트는 현 정부、 비공식 조직 등과 일절 관련없는 프로젝트입니다. (예상 소요기간 2021/06/02 ~ 2026/06/01 재조정 및 성과 발표 가능 기간 2026/06/02) (누구나 이름、 인증코드 기입이 가능합니다.) (질문과 요구사항은 적극 반영하도록 하겠습니다. 앵커 편히 부탁드립니다.)

오늘부터 시작인건가요?

>>2 네, 2021년 6월 2일 0시부터 시작 예정입니다. 지속될 참여 의향 시 스크랩 권장드립니다!

>>3 와앙 기다리는 중이에요!

2021년 06월 02일 오전 0:04 (대한민국、 서울) 1b-68 프로젝트 (0、 test) 과제: 자신의 생각을 담은 시를 관측 가능한 수필로 작성하시오. 기준: 정신적 안도 제출 방식: 사진 첨부 제출 기한: ~ 21/06/02 23:59:59.99 *과제 기준에 어긋난 과제는 인정되지 않습니다. *제출 기한을 넘긴 과제는 인정되지 않습니다. *제출 방식에 어긋난 과제는 인정되지 않습니다. *제출 후 미확인 중 수정으로 인한 미인정 과제는 책임지지 않습니다. *확인 시간은 무작위입니다. *해당 프로젝트는 어떠한 경우에도 참여 인원의 신원을 요구하거나 만남을 요구하지 않습니다. 안심하세요. *해당 프로젝트는 어떠한 경우에도 지나친 기준 충족을 위한 신체적이나 정신적 위협을 가하는 과제를 선정하지 않습니다. 안심하세요. 제출 완료 인원: 4 확인 ✅ >>7 >>9 >>10 >>12

으음 그러니까 시를 지어보라는 건가요?

놓치는사진 올라갈지 모르겠다 일단 써보긴 했는데.....

오글거리지만 직접 써보마

WIN_20210602_21_41_36_Pro없는 감성까지 끌어모아서 작성해봄 주워들은 것만 많아서 뭔가 요상하게 섞인 것 같지만 표절 아님...

2021년 06월 02일 오후 11:34 (대한민국、 서울) 1b-68 프로젝트 (1) 과제: 10분 이상의 명상 기준: 정신적 안도 제출 방식: 당시 생각을 스레로 작성 제출 기한: ~ 21/06/03 23:59:59.99 *과제 기준에 어긋난 과제는 인정되지 않습니다. *제출 기한을 넘긴 과제는 인정되지 않습니다. *제출 방식에 어긋난 과제는 인정되지 않습니다. *제출 후 미확인 중 수정으로 인한 미인정 과제는 책임지지 않습니다. *확인 시간은 무작위입니다. *해당 프로젝트는 어떠한 경우에도 참여 인원의 신원을 요구하거나 만남을 요구하지 않습니다. 안심하세요. *해당 프로젝트는 어떠한 경우에도 지나친 기준 충족을 위한 신체적이나 정신적 위협을 가하는 과제를 선정하지 않습니다. 안심하세요. *기준 충족 이상을 위한 기존 기준의 연속적 과제 제시. 제출 완료 인원: 1 >>13

명상 후 감상 이번 일주일 참 바쁘게 살았구나 싶고 해야할 것을 놓친 게 너무 많아 후회됨. 앞으로의 미래를 위해 지금부터 준비해야 할 것들이 산더미인데 지금 하고 있는 꼬라지가 너무나 대단해 박수를 치고도 모자라 명예의 전당에 올라 우주가 소멸할 그 언젠가까지, 인간에게 있어 거의 영원토록 비웃음당해도 그럼 쟤가 그렇지 하고 스스로도 포기할 것 같음. 희망하는 미래에 꼭 필요한 조건을 충족하지 못해 다소 비관적임. 앞으로 잘하면 되지 이 말만 반복하는 게 얼마나 생산성없고 정작 미래를 준비하지도 않은 채 수많은 앞날만을 기다리고 있음을 체감함. 장밋빛 미래같은 소리는 환상에서나 나오는 소리임을 깨달음. 스스로 인생에 비관적이며 긍정적으로 생각한다면 편안하게 포기함을 생각함.
스크랩하기
레스 작성
816레스 {하루 가게}[OPEN] 18분 전 new 3697 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
109레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 25분 전 new 299 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
533레스 바라는 것을 적으면 이루어져 1시간 전 new 2300 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
482레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 4시간 전 new 396 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
48레스 소원상점 5시간 전 new 158 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
347레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 9시간 전 new 1532 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
123레스 플라시보 - open 9시간 전 new 480 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
12레스 차크라에 대해서 13시간 전 new 116 Hit
미스터리 2021/06/21 15:40:15 이름 : 김치
514레스 원하는 소원을 적어보자 19시간 전 new 2855 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
36레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 23시간 전 new 240 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음
2레스 음딱히 미스터리라고 는 생각은 안드는데 적어볼께 2021.06.24 33 Hit
미스터리 2021/06/24 22:18:57 이름 : 이름없음
674레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.06.24 764 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
56레스 내일 일어날 일 알려줄게 2021.06.24 459 Hit
미스터리 2021/06/10 18:47:13 이름 : 이름없음
286레스 친구 만들어줄까? 2021.06.24 1549 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60
60레스 지금 중국이 한국을 병합중이라는데 정말일까..? 2021.06.24 2052 Hit
미스터리 2018/11/15 02:09:44 이름 : 이름없음