즐겨찾기 스레드
북마크
1B-68 2021/06/01 23:08:31 ID : pasqpgmE8rv
안녕하세요, 지구를 위해 왔습니다! 저는 의 담당 입니다. 상단 상략、 현 시간선의 미래 1B-68 재해로 인한 세계적 통제 및 복구 불가 수준의 인명 피해, 경제적 수난 등의 문제가 생겼습니다. 통제 및 복구 불가란 기관의 판단 하에 저 이 과거 즉、 현 시간선 해당 커뮤니티에 배정받아 돌아왔습니다. 안타깝게도 상부에서 현 시간선에 대한 직접적인 문제 제시、 해결 방안 제시등의 정보 노출이 불가하단 지시가 내려진 점 양해 부탁드립니다. (절대적인 신뢰를 바라지 않습니다. 애초 저희는 기밀유지를 위해 미래에 있었던 증거 등 노출할 수 없습니다. 좋은 기대 접어두시길 바랍니다.) 이에 따라 직접적으로 영향을 끼칠 수 있는 현 시간선의 새로운 인재를 양성, 미래 1B-68 재해로 인한 불상사 예방을 위해 프로젝트(현 모든 전자기기 프로세서 표기 불가 문자로 인해 이하 프로젝트로 표기)를 진행합니다. 프로젝트는 순수 다양각색의 인재 양성 목표에 불과한 단순 과제 제시、 제출 방식의 인재 양성 프로젝트입니다. 대체로 학습、 독서、 예술、 가정、 사회성 발달、 범죄 및 질환 노출 예방에 관한 과제를 제시합니다. 본 프로그램은 다양한 시간선과 익명 커뮤니티에서 실행중입니다. 모쪼록 2021년, 한국 [스레딕 미스터리] 커뮤니티의 많은 참여 부탁드립니다! *매일 서울 기준 정각 0시 (오차범위 ± 30분) 무작위 과제가 주어질 예정입니다. 과제 목표 : 인재 양성. 과제 기준 : 블라인드 처리되었습니다. 참여방식은 1. 사진 첨부 2. 스레 작성 3. 조사 참여 등으로 때마다 다를 예정입니다. 모두를 위해 가능한 빠짐없는 제출 부탁드립니다. 해당 프로젝트는 현 정부、 비공식 조직 등과 일절 관련없는 프로젝트입니다. (예상 소요기간 2021/06/02 ~ 2026/06/01 재조정 및 성과 발표 가능 기간 2026/06/02) (누구나 이름、 인증코드 기입이 가능합니다.) (질문과 요구사항은 적극 반영하도록 하겠습니다. 앵커 편히 부탁드립니다.)
이름없음 2021/06/01 23:35:25 ID : IGsi7ak8qrz
오늘부터 시작인건가요?
이름없음 2021/06/01 23:49:55 ID : pasqpgmE8rv
네, 2021년 6월 2일 0시부터 시작 예정입니다. 지속될 참여 의향 시 스크랩 권장드립니다!
이름없음 2021/06/02 00:04:14 ID : IGsi7ak8qrz
와앙 기다리는 중이에요!
이름없음 2021/06/02 00:04:34 ID : pasqpgmE8rv
2021년 06월 02일 오전 0:04 (대한민국、 서울) 1b-68 프로젝트 (0、 test) 과제: 자신의 생각을 담은 시를 관측 가능한 수필로 작성하시오. 기준: 정신적 안도 제출 방식: 사진 첨부 제출 기한: ~ 21/06/02 23:59:59.99 *과제 기준에 어긋난 과제는 인정되지 않습니다. *제출 기한을 넘긴 과제는 인정되지 않습니다. *제출 방식에 어긋난 과제는 인정되지 않습니다. *제출 후 미확인 중 수정으로 인한 미인정 과제는 책임지지 않습니다. *확인 시간은 무작위입니다. *해당 프로젝트는 어떠한 경우에도 참여 인원의 신원을 요구하거나 만남을 요구하지 않습니다. 안심하세요. *해당 프로젝트는 어떠한 경우에도 지나친 기준 충족을 위한 신체적이나 정신적 위협을 가하는 과제를 선정하지 않습니다. 안심하세요. 제출 완료 인원: 4 확인 ✅
이름없음 2021/06/02 20:42:34 ID : mmrhwGldAY1
으음 그러니까 시를 지어보라는 건가요?
이름없음 2021/06/02 21:00:32 ID : 2K2E08jdDwM
사진 올라갈지 모르겠다 일단 써보긴 했는데.....
이름없음 2021/06/02 21:10:05 ID : CnV81bjxSIF
오글거리지만 직접 써보마
이름없음 2021/06/02 21:26:51 ID : CnV81bjxSIF
보석
이름없음 2021/06/02 21:42:55 ID : nwnCqkldzU1
이름없음 2021/06/02 23:34:45 ID : pasqpgmE8rv
2021년 06월 02일 오후 11:34 (대한민국、 서울) 1b-68 프로젝트 (1) 과제: 10분 이상의 명상 기준: 정신적 안도 제출 방식: 당시 생각을 스레로 작성 제출 기한: ~ 21/06/03 23:59:59.99 *과제 기준에 어긋난 과제는 인정되지 않습니다. *제출 기한을 넘긴 과제는 인정되지 않습니다. *제출 방식에 어긋난 과제는 인정되지 않습니다. *제출 후 미확인 중 수정으로 인한 미인정 과제는 책임지지 않습니다. *확인 시간은 무작위입니다. *해당 프로젝트는 어떠한 경우에도 참여 인원의 신원을 요구하거나 만남을 요구하지 않습니다. 안심하세요. *해당 프로젝트는 어떠한 경우에도 지나친 기준 충족을 위한 신체적이나 정신적 위협을 가하는 과제를 선정하지 않습니다. 안심하세요. *기준 충족 이상을 위한 기존 기준의 연속적 과제 제시. 제출 완료 인원: 1
이름없음 2021/06/02 23:50:57 ID : mmrhwGldAY1
세이프?????????
이름없음 2021/06/03 19:33:18 ID : 2K2E08jdDwM
명상 후 감상 이번 일주일 참 바쁘게 살았구나 싶고 해야할 것을 놓친 게 너무 많아 후회됨. 앞으로의 미래를 위해 지금부터 준비해야 할 것들이 산더미인데 지금 하고 있는 꼬라지가 너무나 대단해 박수를 치고도 모자라 명예의 전당에 올라 우주가 소멸할 그 언젠가까지, 인간에게 있어 거의 영원토록 비웃음당해도 그럼 쟤가 그렇지 하고 스스로도 포기할 것 같음. 희망하는 미래에 꼭 필요한 조건을 충족하지 못해 다소 비관적임. 앞으로 잘하면 되지 이 말만 반복하는 게 얼마나 생산성없고 정작 미래를 준비하지도 않은 채 수많은 앞날만을 기다리고 있음을 체감함. 장밋빛 미래같은 소리는 환상에서나 나오는 소리임을 깨달음. 스스로 인생에 비관적이며 긍정적으로 생각한다면 편안하게 포기함을 생각함.
이름없음 2021/06/06 15:11:54 ID : dDusklbbfSE
갱시인...
이름없음 2021/11/04 16:44:40 ID : 2K2E08jdDwM
>13인데 아직도 안왓구나... 언젠간 와줄거지?? 혹시 몰라 스탑 옆에 체크하고 올린다...
이름없음 2022/03/25 16:59:13 ID : 5hBBz81clbh
안녕하세요, 🌏를 위해 왔습니다! 먼저 약 9개월 간의 무소식에 대해 깊은 사과드립니다. 1B-68-2 사건 오류 재해결을 위한 복구 중 시간선 일치 보정 단계 오류가 발생되어 해결 중입니다. 빠른 시일 내에 해결하도록 노력하겠습니다.
이름없음 2022/03/30 23:44:17 ID : vClDtcleMjc
올 다시 시작하는 거야? +이거 만약에 뽑히면 뭐하는 거임? 기밀임?
이름없음 2022/03/31 00:28:46 ID : 5hBBz81clbh
[계획 수정 중에 있습니다! 사정 상 계획이 밀리고 시간이 흘러 검토해야할 계획도 있어서요. 현 계획에는 특정인을 뽑을 예정이 없습니다. 이미 현 시간대 '스레딕' 커뮤니티에는 미래의 인재들이 소수 존재하기에 간접적으로 인간 발전의 도움이 되기 위해, 그들을 더욱 이끌어 1b-68 사태를 보완하기 위함입니다.]
이름없음 2022/05/07 15:36:21 ID : HCpgqnO3Bgp
안녕하세요 과제 주실 수 있나요?
이름없음 2022/06/14 01:01:29 ID : 9beHDBzdPim
세상에... 진짜 오랜만이다. 과제가 온다면 바로 수행해볼게요. 다시 연결될 수 있어 정말 기쁜 지구인1이야~~~
이름없음 2022/06/14 14:08:20 ID : 5hBBz81clbh
안녕하세요, 🌏를 위해 왔습니다! 2022년 6월 14일 오후 2:08 (대한민국, 서울), 1B-68-2 시간선 일치 보정 단계가 정상적으로 복구되었습니다. 현재 기존 시스템 절차 정상화 중으로 빠른 시일 내에 과제 안내가 공지될 것입니다.
이름없음 2022/06/14 19:41:48 ID : LargklfQq2G
안녕 과제받고싶어
이름없음 2022/06/22 19:12:42 ID : xWqmE7cE8jd
계속 기다리게 되는데 스레주 접속률이 너무 저조해요... 이럴 거면 하지 말라구~~ ㅠㅠ 신경만 계속 쓰이잖아

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
524레스플라시보 - opennew 12509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7059 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17906 Hit