스레주가 구두를 주웠는데 뭐에 씌었나? 그래서 무의식적으로 산에 계속 올라가고(정신 차려보니 산이었다고 그랬어) 산에서 귀신도 보고, 구두 들고 울면서 미안하다고 중얼거리면서 산에 올라가고(이것도 무의식이었어) 일상생활에 지장갈만큼 많이 힘들다고 글 올렸었는데 진짜 무서웠어서 아직도 기억하거든… 혹시 아는 사람 없니

얼핏 본 내용 같긴 한데 참여했던 스레는 아니라 긴가민가하네.

아 본 적 있는 것 같당
스크랩하기
56레스 인천 폐모텔갈건데 방송하긴뭐해서 스레딕와써 2분 전 new 283 Hit
괴담 2022/06/29 02:54:24 이름 : 이름없음
255레스 다이스로 점치는 스레 11 2분 전 new 245 Hit
괴담 2022/06/27 00:58:01 이름 : 이름없음
15레스 다이스로 점치는 스레 더 안 만듦? 45분 전 new 1452 Hit
괴담 2022/04/17 16:39:25 이름 : 이름없음
115레스 바라는것을 적으면 이루어져 3시간 전 new 4316 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
365레스 플라시보 - open 4시간 전 new 5368 Hit
괴담 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
24레스 전하지 못할 편지를 부쳐보세요. 5시간 전 new 1508 Hit
괴담 2022/05/07 17:24:51 이름 : ◆2GsnXs9wIFi
7레스 야 너네 랩틸리언? 그거믿냐 5시간 전 new 104 Hit
괴담 2022/06/29 18:20:24 이름 : 이름없음
536레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 5시간 전 new 6602 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
5레스 상상친구 만들기 스레 6시간 전 new 60 Hit
괴담 2022/06/29 19:44:18 이름 : 이름없음
123레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 6시간 전 new 1320 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
31레스 비오는 김에 무서운 이야기 노가리좀 까겠음 6시간 전 new 47 Hit
괴담 2022/06/30 00:19:08 이름 : @레주
2레스 다이스 점 9시간 전 new 29 Hit
괴담 2022/06/29 22:28:32 이름 : 이름없음
34레스 상상친구를 만드는방법 10시간 전 new 1078 Hit
괴담 2021/09/23 16:41:38 이름 : 이름없음
2레스 힝 방금 책상 움직였어.. 13시간 전 new 58 Hit
괴담 2022/06/29 18:30:25 이름 : 이름없음
17레스 데자뷰가 너무 자주 일어나 이게 뭘까? 13시간 전 new 179 Hit
괴담 2022/06/27 11:54:06 이름 : xXfzitdabsc