즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/21 04:36:29 ID : i2k2tzcK1Du
야간근무중인데..
이름없음 2022/06/21 04:54:29 ID : MmE1g7yY4Fg
저승 못갔음 있지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/21 05:57:28 ID : rgknA7wFii2
창귀시스템이 물귀신처럼 자기 자리 채워야하는거니까 있지 얺을까 근데 호랑이 자체가 없어서 없을지도
이름없음 2022/06/21 07:02:56 ID : A2LdRveFcnD
그런가 아니면 혹시 이름부르는 귀신이 창귀밖에 없어?
이름없음 2022/06/21 07:09:26 ID : si7htinSLdW
잘 모르겠지만 기 센 귀신이면 이름 부르지 않을까 나도 야간 일 하는데 가끔 환청소리 들리는데 무섭긴하더라 어제는 바닥 쓰는데 여자 목소리로 하하하하 들려서 오금 지릴뻔... 노래소리라고 믿고 있는중
이름없음 2022/06/21 07:55:25 ID : A2LdRveFcnD
미친 나 소름돋았어
이름없음 2022/06/21 07:56:34 ID : A2LdRveFcnD
다른데는 모르갰는데 우린 기계소리가 목소리 묻을정도라 스폰지 귀마개? 끼고 하는데 난 귀 답답해서 안한단말야⁇
이름없음 2022/06/21 07:58:13 ID : A2LdRveFcnD
근데 뒤에 5미터 정도 떨어진 다른라인있는데 그쪽에서 @@아..@@아ㅏ.. 계속 이러는거.. 회사가 산속이여도 호랑이는 없을텐데.. 음.. 무삽다
이름없음 2022/06/21 08:00:46 ID : A2LdRveFcnD
한번 뒤돌아보긴했는데 난 같이 일하는 이모가 부른줄알았지.. 괜찮겠지?
이름없음 2022/06/21 08:14:45 ID : cpTQpO2tuml
그냥 모르는척하면 됨 무서워하지말고
이름없음 2022/06/21 08:25:04 ID : A2LdRveFcnD
오키오키 말랑한 고양이나 생각할래 고마웡
이름없음 2022/06/21 14:37:15 ID : Pjy7xQnwoL9
시발 짜증나 걔들이 지껄이는 소리 좆같애 아주!! 개새끼들 저승이나 가지 왜 길을 못찾아서
이름없음 2022/06/21 18:29:27 ID : A2LdRveFcnD
머라는데? 글로 쓰면서래도 속상한거 달래구가
이름없음 2022/06/21 18:30:17 ID : A2LdRveFcnD
아 다른 스레랑 착각했다 미안 그게 심하게 들리면 일상생활 어케해?
이름없음 2022/06/21 22:39:54 ID : dA5hApdTUZe
ㅖㅏ 안될거 머있노
이름없음 2022/06/21 22:47:42 ID : A2LdRveFcnD
보통 뭐라고 해?
이름없음 2022/06/21 22:51:37 ID : MmE1g7yY4Fg
대부분 귀찮아하면 떠난다던데 일하는데 방해야... 나중에 온나;; 이런식으루
이름없음 2022/06/21 23:47:10 ID : Alu5QleHu2q
산에 귀신이 많으니까 꼭 창귀라는 법은 없음 그 뭐지 호식총인가? 옛날에 호랑이에게 죽은사람 창귀되지 말라고였나 달래주기 위한거였나 여튼 그런 목적을 위해 만든 돌무덤 같은게 주변에 있는거 아니면 아마 아닐것 같아. 내 생각에 그냥 귀신이 한번 너 놀리는듯
이름없음 2022/06/22 00:05:18 ID : A2LdRveFcnD
우와.. ꖶዞ 놀리고 지랄;;
이름없음 2022/06/22 03:41:12 ID : A2LdRveFcnD
우리 화장실이 바깥에 있는데 좀 떨어져있단말여 되게 조용하고 두칸짜리 화장실인데 옆칸 아님 문 앞에서 @@아 @@아 또 지랄한다 네비에 호식총 원래 안나오니?
이름없음 2022/06/22 04:46:59 ID : MmE1g7yY4Fg
헐 나도 화장실에서 환청 자주 들리는데 우리집에서ㅋㅋㅋ 분명 아무도 없는데 말소리 들려서 나오면 아무도 없고 가끔 이름도 부름... ㅇㅇ아 이러면서 엄마도 겪었다는데 귀신이라기엔 우리집에서 현실성 없는데? 이런 생각 들어서 환청이라고 계속 믿고있긴한데 병원갈 정도로 정신적으로 이상 있지도 않고 힘들겠다... 호식총은 아마 구글 같은데 검색해서 찾아봐야 나올 걸...ㅠㅠ
이름없음 2022/06/22 08:04:01 ID : A2LdRveFcnD
집에서... 나였으면 집 버렸을꺼같은데ㅜㅜㅜ 구글에 검색해볼게 고마워!

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스운명으로new 20372 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21451 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1346 Hit
괴담 이름 : 익명 12시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 373 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 702 Hit