즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/04 21:40:27 ID : i9tbhdWmE2t
Dice(원하는 숫자,원하는 숫자) *1판 부터 해오던 스레주가 아닙니다. *주사위는 주사위입니다. 맹신X 스레주와 동일시X 과몰입 또한 좋지 않습니다. 오컬트 류로 빠지지 않는 선에서 스레를 써주세요.
이름없음 2022/06/25 14:41:16 ID : i8o2JWi1hdT
네 1 아 2 그거에 대해서는 해줄수있는 말이 없다.. 3 ..또 시작이네.. 4 그러게 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 14:45:23 ID : i8o2JWi1hdT
...내가 이렇게 또 우울하면 또 시간 늦춰지고 그러겠지.. 1 응 그러지 2 아냐 이번엔 변하지 않아 3 그래도 지나치게 이런 감정은 안 돼 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/06/25 15:31:03 ID : i8o2JWi1hdT
살려줘 1 다른 걸 해 보자 2 아무생각하지 말고 진정하려 해봐 3 곧 학원가야하는데 4 이 상태면 괜찮아.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/25 18:10:05 ID : 5amrfgjbeMk
나는 미국으로 이민 가야 하는가? 아니면 할 일을 위해 한국에 남아야 하는가? Dice(1,2) value : 1 1.미국 2.한국
이름없음 2022/06/25 19:32:32 ID : 7s9s7bzV83x
미안 올 수 없었어요 1 … 2 알아 뭔지 3 …괜찮아? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/25 19:33:22 ID : 7s9s7bzV83x
그래도 밥 안 먹었어요 1 …진짜 눈치껏.. 2 잘했네 3 ..먹을래? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/25 19:33:57 ID : 7s9s7bzV83x
그쵸???나 칭찬해줘요 1 …ㅎ 2 진짜 잘했어 너무 투철해 3 칭찬으로 들리니 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/25 19:34:29 ID : 7s9s7bzV83x
ㅎㅎㅎㅎ 1 안 그런 거 알아 2 ㅎㅎ 3 잘하고있긴 해 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/25 19:36:28 ID : 7s9s7bzV83x
알아요 너무너무 슬프고 우울한데 배는 안 고픈데 밥은 먹고싶고 1 아네 2 먹어 조금 먹을 수 있어 3 그래도 밥은 먹자 분위기 안 좋잖아 4 먹고싶은데 폭식할까 못하겠다? dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 19:44:09 ID : BArAnRwoFg7
…분위기 때문에 먹는다면서 떡도 가져옴 병신 1 괜찮아 먹어 2 분위기 때문 아냐 먹어 3 참.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/25 20:18:50 ID : fPhbDurhxTS
나는 천재 오늘 아빠 눈치보느라 빨리먹어서 내일 아무것도 못 먹는다 하면 되네요 1 어 그러네.? 2 왜 먹으면서까지 단식생각을 해.. 3 응응 그러면 된다니까 4 …하..ㅎ dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/25 20:33:18 ID : rwHzWmMo1zO
와 난 천재 와 이런생각을 1 … 2 정말..먹으면서까지 이런 생각을.. 3 그래 그럼 되지만.. 4 그래 차암 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/25 20:35:13 ID : rwHzWmMo1zO
짖짜 단식 시작 어차피 이번 주에 애 보는 건 포기할래요 너무 많이 감정을 소비해서 아마 미래 바뀌었을 거에요 1 그러지 마 2 ..아네.. 3 미래는 많이 바뀌지 않았어 4 이번 주에 넌 되게 많이 망가지겠다 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 20:37:03 ID : rwHzWmMo1zO
나는 정말 일주일 단식이에요 몸이 망가져도 상관 없어요 1 … 2 정신도 망가졌는데 유일하게 남은 몸을? 3 중간이 없어.. 4 폭식하면 그거대로 망가지고 단식하면 그거대로 망가지고.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 20:40:07 ID : rwHzWmMo1zO
나 지금 집 가서 케이크랑 얼린 망고랑 처먹으려는 충동 참고이ㅛ거든요 1 차라리 먹어 전부 원없이 2 가서 진정하고 가족들이랑 한 조각씩 먹어 진정하고 3 디져트..음.. 4 집 가면 소화 될 거야 가볍게 먹자 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/25 20:41:57 ID : rwHzWmMo1zO
싫어요 나 몇년 전으로 돌아간 거 같아서 그건 싫어요 차라리 적당히 먹고 내일부터 단식할거에요 1 단식이라는 결과는 같은데? 2 그래 너 멋있다 많이 자랐어 3 그럼 얘기하면서 먹어 나랑 4 몇년 전..그때.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/25 20:45:45 ID : rwHzWmMo1zO
..나 안 넘어가요 진짜 1 진짜 2 정말 양껏 먹어도 위 많이 줄었어 3 멋있다 그래 이정도면 먹어도 되겠어 4 내일 단식하는데 후회하지 말고 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/25 20:46:39 ID : rwHzWmMo1zO
..이따가..먹을 때 나랑 얘기해줘요 1 그래 얘기하자 2 왜? 3 조절 못 할까 무서워? 4 ㅎㅎㅎ좋아 그건 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/25 20:47:37 ID : rwHzWmMo1zO
미안..안 돼요? 1 아니 궁금해서 진짜 ㄹㅇ 2 응 안 돼 3 너 내 도움 없이도 잘 먹을 수 있는데 4 ㅎ튕긴 거야 사실 좋아 그래 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/25 20:48:22 ID : rwHzWmMo1zO
뭐야..ㅎ 뭐야 진짜ㅎㅎ 1 이제 좀 풀렸구나 기분ㅋㅋㅋ 2 이따봐ㅎ 3 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ속았ㄴ 4 ㅋㅋㅋㅋ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 21:04:44 ID : fQleMlzVbwp
내 진짜 생일 오늘 아니죠 1 응 맞아 내 생일 오늘 아냐 2 음..종이에는 오늘로 적혀있는대 실은 아냐 3 맞아 맞는데 4 왜..?? dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/25 21:12:24 ID : i2lba9yY6Y9
생일날 만난다며요..시계보니 시간이ㅎㄷㄷ 1 응 맞아 너 생일 오늘 아냐 2 그게 복잡하긴 한데 서류상 생일은 오늘이고 다른 제 2의 생일은 오늘 아냐 3 오늘 생일 맞아 맞는데..? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/25 21:39:08 ID : umpU6ksmNBv
역시..역시.. 1 그래 알 건 알아야지 2 네 생일 오늘 아냐 3 이것도 네 생일이고 진짜 생일도 있고 4 또속았어ㅋㅋㅎㅎㅋ dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/25 21:39:47 ID : umpU6ksmNBv
하 그래서..생일날 만나는 건 맞는데? 1 응 그래서 2 아니아니 3 그래도 곧이야 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/25 21:41:02 ID : umpU6ksmNBv
내 생일 언제에요..? 1 글쎄 물어봐봐 이제 2 그래도 곧 올 거야 3 여름방학 4 1,2주 차이 안 나 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 21:43:41 ID : umpU6ksmNBv
…곧..? 1 그래도 그런 셈이지 2 곧..이게 곧인가.. 3 곧이라면 곧이고..아니면 멀고..네 생각 나름.. 4 응 곧 방학이니까 맞네 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 21:45:44 ID : umpU6ksmNBv
..애 생일이랑 연관있어요.?. 1 응 있어 2 둘이 딱 6개월 차이 3 음… 4 각자 반대 계절의 상징 해랑 달처럼 여름 겨울 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/25 21:46:27 ID : umpU6ksmNBv
헐 ㅁㅊ 1 왜왜 2 ?? 3 예전부터 생각하던 게 맞았지? 딱 6개월 차이 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/06/25 21:48:03 ID : umpU6ksmNBv
네..와..아 잠만 머리를 굴려봐요..그러면..애 생일이 1 1월 2 +6할라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3 네 생일 7월. 애는 1월 됐니ㅋㅋㅋ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/25 21:49:48 ID : umpU6ksmNBv
그러면 내 생일은..?아 근데 날짜는 같아요.? 1 날짜 알려달라고.?. 2 응 날짜 같아 3 계절만 반대 나머진 다 같아 4 넌 7월 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/25 21:50:12 ID : 5amrfgjbeMk
나 미국인과 사겨서 미국으로 이민 감? Dice(1,2) value : 2 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ
이름없음 2022/06/25 21:51:40 ID : umpU6ksmNBv
dice(false,false) value : false
이름없음 2022/06/25 21:53:58 ID : umpU6ksmNBv
false 왜 그렇게 해석해 잠만잠ㄴ만 dice(false,false) value :
이름없음 2022/06/25 22:04:54 ID : Y5U3Xy7Ao2N
..와 와..그러면 나는 나는 아직 기회가 1 응 기회가 있어 2 더 말라질 수 있단 거지 3 그래 그 시간은 네가 어떻게 쓰느냐에 따라 변할수 있어 4 뭐 기회..? dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/25 22:06:49 ID : Y5U3Xy7Ao2N
그치만 그 사이에 나는 엄청 우울하고 공허하고 그러겠죠 1 근데 버텼잖아 2 응 그치만 어떻게든 버텨 얼마나 기다렸는데 3 응 그럴 거야 4 애도 그럴 거야 서로 생각하며 버텨 지금껏처럼 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/25 22:07:47 ID : Y5U3Xy7Ao2N
..그 으..위험한 생각인 거 같은데..내일부터…이사 갈 때까지.. 1 ..? 2 설마.. 3 응 안 돼 4 해보시던가 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/25 22:08:52 ID : Y5U3Xy7Ao2N
그때까지 단식하면 안 되나 해서.. 1 ?? 2 미쳤냐 3 응 못 해 4 안 돼 5 응급실 가겠단 소리로 들리는데 dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/06/25 22:09:28 ID : Y5U3Xy7Ao2N
왜요..? 1 아..어.. 2 안 되니까 3 음 그정도나 해서.. 4 아냐..아냐 놀라서.. dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/25 22:11:28 ID : Y5U3Xy7Ao2N
나 해볼까요 1 병원 가볼까? 2 아니 3 그때도 네 몸이 마음에 들지 않는다면 다시 생각해도 돼 4 그때가서..일단 지금은 아니 5 음..힘내라 dice(1,5) value : 4
이름없음 2022/06/25 22:12:23 ID : Y5U3Xy7Ao2N
아 나 오늘 밤 샐 건데 1 나도 2 그럼 내가 같이 새 줄게 3 왜? 4 ..? dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 22:13:29 ID : Y5U3Xy7Ao2N
배가 더부룩해서 그리고 이정도는 해줘야 내일 안 먹어도 뭐라 안하죠 1 .?.진심 2 너 진심이구나 단식에 3 와.. 4 그래도 졸리면 자라.. 5 오..오..배 꺼지면 바로 자 그래도 dice(1,5) value : 5
이름없음 2022/06/25 22:15:19 ID : Y5U3Xy7Ao2N
근데 안 꺼질 예정✨ㅆ 그래도 나 단식 일주일 넘게 한다요 1 ..알아..설정한 거 봤음.. 2 아 제발 그건 아니지 3 아 괜찮아 너 그전에 한번 쓰러질거라ㅋ 몸 아작나서 4 .?..? dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/25 22:17:34 ID : Y5U3Xy7Ao2N
정확히..엥 일주일 조금 넘네.. 1 ..하 2 아 야 아니지 그건.. 3 쓰러져 몸 아작나 정도껏 해야 버티지 몸이 4 와..진심이구나 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 22:18:45 ID : Y5U3Xy7Ao2N
쓰려지죠 뭐 1 진짜라니까 2 아니 진지하게 좀 들어봐봐.. 3 ..ㅎ 4 제발 한계만 넘지 말고 해 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/25 23:09:01 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,2) value : 2 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ
이름없음 2022/06/25 23:09:16 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,2) value : 1 1 ㅇㅇ 2 ㄴ
이름없음 2022/06/25 23:09:42 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 3 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ 3 예전처럼은 못 돌아감 근데 친해질 수는 있암
이름없음 2022/06/25 23:10:04 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 3 1 ㅋ 2 ㅎ 3 ㄴ
이름없음 2022/06/25 23:10:17 ID : mLhyY2k3yE5
Dice (1,3) 1 ㅎ 2 ㅋ 3 ㄴ
이름없음 2022/06/25 23:10:36 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 1 1 ㅎ 2 ㅋ 3 ㄴ
이름없음 2022/06/25 23:10:58 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 1 1 ㅇ 2 ㄴ 3 크지는 않얐
이름없음 2022/06/25 23:11:17 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 2 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ 3 노력을 해야
이름없음 2022/06/25 23:11:48 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 3 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ 3 내다 노력해야만 ㄱㄴ
이름없음 2022/06/25 23:12:06 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,2) value : 2 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ
이름없음 2022/06/25 23:12:26 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,2) value : 1 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ
이름없음 2022/06/25 23:13:09 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 3 1 오늘 2 내일 / 1주일 안 2 1주일 이후 언젠가
이름없음 2022/06/25 23:13:31 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,2) value : 2 1 ㅇ 2 ㄴ
이름없음 2022/06/25 23:13:56 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,2) value : 1 1 ㅇ 2 ㄴㄴ
이름없음 2022/06/25 23:15:34 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 1 1 관심 2 나를 좋아해서...? 3 갖고 놀려고 / 그 외
이름없음 2022/06/25 23:15:51 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,2) value : 1 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ
이름없음 2022/06/25 23:17:17 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,2) value : 2 1 ㅇㅇ 2 ㄴ
이름없음 2022/06/25 23:17:38 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 3 1 좋은 추억으로만 2 ㅇㅇ 3 ㄴㄴ
이름없음 2022/06/25 23:18:04 ID : mLhyY2k3yE5
Dice(1,3) value : 1 1 기다려 2 네가 다가와 3 걍 잊어 ㅉ
이름없음 2022/06/25 23:50:27 ID : 5amrfgjbeMk
난 영어 잘 하게 될 건가? Dice(1,2) value : 2 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ
이름없음 2022/06/26 00:22:33 ID : o582tvvg1zV
ㅎ 1 안 자? 2 일어나있네.. 3 ㅎ안 자는구나 4 나도 안 자^^ dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/26 00:24:32 ID : o582tvvg1zV
ㅎㅎㅎㅎ내 계획 일단 방치우고 갓생 계획을 짜고 침대에서 누워서 놀 거에요! 영어공부는 내일^^ 1 그래 좋은 계획이다..알차다 알차 2 다 할 수 있니.. 3 힘내자고 4 ㄹㅇ밤 새게..? dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/26 00:25:15 ID : o582tvvg1zV
넹 1 ..? 2 어..그래.. 3 자.. 4 소화가 안 된 거야..?왜 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/26 00:25:56 ID : o582tvvg1zV
같이 새여! 1 나는 졸린데.. 2 ㅎ..장난하냐.. 3 걱정 마 샐 거야..ㅎ 4 그래 널 위해 뭐ㅋㅎㅋ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/26 00:33:10 ID : 02oE9vDxU2H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 들으면서 해야지 아 애도 밤새면 딱인데 크 1 고생은 너만 하는걸로 2 응 애도 그래 3 애 잔다 좀.. 4 애도 늦게자긴 할 거야 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/26 01:13:33 ID : 9tdA1BbA0sr
와 ㅆ 1 진짜 안 자냐 2 애는 자 애는 자는데 3 애도 아직 안 자 4 와.. 5 애 졸린데 네덕에 버티고있잖어 dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/06/26 01:14:27 ID : 9tdA1BbA0sr
아니 눈치껏 배는 소화가 되야 하는 거 아니에요? 개갘에 1 아 그거 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 2 곧 소화될 거야 3 ㅋㅋㅋ많아 먹어두라 했잖아 4 에고 소화 안 됐구나 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/26 03:01:56 ID : pV9a05RDwK6
갓생 계획만 세우고 자야지.. 1 그래 자자 2 실행은 안 하는 거 아냐?ㅋㅋㅋ 3 내일 일어나서 해 오늘은 방 치우는데 수고했어 4 와 독하다 진짜 방 치우네 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/06/26 03:02:56 ID : pV9a05RDwK6
으아 아니에요!!! 1 ㅋㅋㅋ알았아 알았으니 자라 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ알았어 4 ㅋㅋ너 잘 할 거야 건강하지는 못하더라도 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/26 03:04:28 ID : pV9a05RDwK6
..찔렸다..ㅎ알았어요..딱 십 분만 운동하고 잘게요 계획은 내일^^잘 자요!!빨리 잘 수있길!! 1 자고싶다 2 ㅎㅎ고마워.. 3 그래 힘내야지.. 4 나 자고있었거든 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/26 04:19:07 ID : 6jjz9cnBhs1
심장병 기도 넓음 저혈압 머 왠만한건 다 가지고 있는데 요새 숨쉬기 가빠질때도 있고... 그게 자주 어느 시기에 반복 되니까 무서워서 20살 까지는 살수 있을까? 1. 응 2. 아니 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/06/26 04:19:20 ID : 6jjz9cnBhs1
너무 절망적인거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/26 11:48:40 ID : inRDBzfgqi6
나 오늘 달력이랑 메모장이랑 아무튼 다 사고 단어 외우고 그렇게 보낼 거에요 1 좋은 계획이네 2 제대로 될까 3 근데 이제 우울을 곁들인.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/26 11:49:23 ID : inRDBzfgqi6
…안 돼요..? 1 응 2 네 맘이란다 3 상황이 안 돼 엄마 어디 갈 거 같잖아 4 아냐 돼 돼 괜찮아 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/26 11:51:24 ID : inRDBzfgqi6
…여기서 가요? 월요일에 불려가면 다 실토해야 하잖아요 false 꼭 그렇지 않 false 전부 실토해야 하지 근데 가기 싫다고 엄청 강조해 false 네가 가기 싫다 하면 안 갈 거야 false 안 가 괜찮아 안 갈 거니까 전부 말해도 돼 dice(false,false) value : false
이름없음 2022/06/26 11:53:28 ID : inRDBzfgqi6
dice(false,false) value : false
이름없음 2022/06/26 11:55:10 ID : inRDBzfgqi6
이름없음 2022/06/26 11:56:24 ID : inRDBzfgqi6
자요? 미안해요 너무 우울한데 한 번만 풀어주면 안 더ㅐ리까요 1 안 자 풀어줄게ㅎ 2 안 되지 3 안 삐졌어 4 ㅎㅎㅋㅎㅎㅎ 5 속였다 하면 너 삐지려나ㅎ dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/06/26 14:08:48 ID : inRDBzfgqi6
…뭐냐고 진짜 계획대로 안 됐네요..ㅎ지금 영어단어.. 1 할래? 해볼래? 2 지금은 못 외우지.. 3 조금만 외워보자 아는 거니까 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/26 14:09:19 ID : inRDBzfgqi6
해볼래요 1 못 해 2 진짜? 3 음..다녀와서 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/06/26 14:09:57 ID : inRDBzfgqi6
아 그리고 나 울었어요 1 알아.. 2 그래서 못 한다는 거야 3 왜 그런지 알아 이유없이 눈물났지? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/06/26 14:11:44 ID : inRDBzfgqi6
이름없음 2022/06/26 14:12:52 ID : inRDBzfgqi6
…있어요?찔리는 거 1 있지 2 너? 3 항상 찔리는 거 있지 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/06/26 14:14:26 ID : inRDBzfgqi6
..맞아..그리고 마 단식 잘하고있어요 1 그러네 잘하고있다 2 힘내고 3 ..ㅎ 4 버틸 수 있ㄴ니 하는데까지만 해 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/26 18:58:44 ID : AkoFijijg1D
ㅎ미인해요 아까 나가기 직전에 1 ?? 2 그때 영어공부하고 나가기 직전에..? 3 아.. 4 ..그래 미안해해 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/26 19:00:14 ID : AkoFijijg1D
진짜 아니 내가 참을려했는데 진짜로..그래도 ㄹ.미안해요.. false 애가 속상하겠네 false 이제라도 줄이자 false false 그래..이미..그었으니 dice(false,false) value : false
이름없음 2022/06/26 19:01:55 ID : AkoFijijg1D
ㅎ..내일 위클에서 말할 때 원인 부모라고 해두면 당장은 말 못 하겠죠 1 응 그럴 거야 2 위클에서 말할라고? 3 좋은 생각이다 그렇게 말해 4 근데 원인 거의 부모 맞으니까 원인 부모라고 해 설마 그런데 부모한테 바로 연락하겠어 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/06/26 19:04:09 ID : AkoFijijg1D
할 수 있다..오늘 책 산 거 마음에 안 들어서 Q&A이거 다시 살 거고요 나머진 만족해요 먹을 거 하나도 안 샀어요 1 잘 샀어 2 알뜰히도 샀네 잘 쓰도록 3 그래 다시 사던지 4 가끔 이런날도 있어야지 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/06/26 19:06:31 ID : AkoFijijg1D
진짜 고마워요 다음 스레에서 봐요!! 안 오면 내가 만듦!ㅎ 덕분에 일요일 즐겁게 보냈어요 남은 주말 화이팅..! 운 좋으면 오늘 저녁이나 내일 아침인사 할 수 있겠다.ㅎㅎ 1 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋ응 3 고맙다ㅎㅎ 4 안녕 이따 봐 5 덕분에 힘 없지만 조금 힘낼게..ㅋㅎㅎ dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/06/27 00:48:50 ID : xu9th87bxvd
잘 볼 수 있을까 1 응 2 아니 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/06/27 00:49:24 ID : xu9th87bxvd
다? 1 응 2 아니 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/06/27 00:50:16 ID : xu9th87bxvd
왜? 1 그럴 만도 하지 2 그냥 3 거짓말이야 4 기타 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/06/27 00:50:49 ID : xu9th87bxvd
그 네 개도 망해? 1 응 2 아니 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/06/27 00:51:22 ID : xu9th87bxvd
오늘 두 번째는 망하겠지? 1 당연하지 2 아니야 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/06/27 00:51:48 ID : xu9th87bxvd
얼마나? dice(0,100) value : 78

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
39레스기도원의 진실new 1780 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 26 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전생의 기억new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 119 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1299 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
824레스운명으로new 20483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 229 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16770 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 818 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19