펑핑퐁핑

이런 내용 있는 스레들 많은데 서치부터 해…

>>2 다들 좀 고대? 인 게 많아서.. 스탑 걸고 써도 뭐 안 와서 세운건데 불편했어..??

뭐였더라 그거 쉬프팅?

루시드 드림은 다른세계 가는 방법이 아닌데...

>>3 고대라고 해봤자 겨우 1, 2년 사이고 당장 한달 전만 해도 똑같은 스레가 있었는데 그사이에 다른 세계로 가는 새로운 방법이 나타날 리도 없고 고대스레로 봐도 문제가 없으니까 그렇지…

>>5 자각몽이라는 건 잘 알고 있어 근데 다들 루시드드림을 추천해줘서!! >>4 쉬프팅이라 검색해볼게 고마워:) >>6 난 궁금한 걸 물어보려고 이 스레 세운거야.. 불편하면 넘겨줄래?

>>7 애초에 오컬트 판 삭제 이후로 이런 게시글은 자제하는 편이라 나도 지적한 거란다 싫어하는 사람도 많고 여긴 오컬트판이 아니라 괴담판이니까 핑프 불편하니까 그래 넘길게~ ㅋㅋ 다른 세계 잘 가시고요~~ ㅋㅋㅋㅋ

>>8 그냥 둬 ㅈㅂ 언제까지 이렇게 빡빡하게 굴거냐? 웃고 넘어갈줄도 알아야지 뭐만 올렸다하면 규칙 위반이니 아짜구저쩌구 하면서 눈치주는 애들때문에 유입이 사라지니깐 판이 망해가고 있는거 아니야;; 왜 유독 괴담판은 뭐라도 된다는듯이 엄격하게 구냐

>>9 아니야 저 말도 맞는 거 같아.. 이 스레 지울게!!

그리고 9번 친구 너무 고마워..🥺
스크랩하기
807레스 소원이 이루어지는 게시판 1시간 전 new 8335 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
521레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 6380 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
9레스 죽은 사람으로 상상친구 만들어도 되는 거야? 8시간 전 new 909 Hit
괴담 2022/05/30 01:19:54 이름 : 이름없음
781레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 9시간 전 new 25106 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
989레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 11시간 전 new 13487 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
23레스 일본엔 확실히 귀신 진짜 많은듯 17시간 전 new 1516 Hit
괴담 2022/06/02 21:27:42 이름 : 이름없음
54레스 기괴한 이야기 (마녀사냥, 사탄숭배 등) 21시간 전 new 1229 Hit
괴담 2022/04/11 19:30:30 이름 : ◆gjikrasqlu8
16레스 방문을 지나갈 때마다 뭐가 보여 2022.06.24 429 Hit
괴담 2022/06/20 17:16:36 이름 : 이름없음
2레스 가위눌림이 점점 심해져 2022.06.23 194 Hit
괴담 2022/06/22 19:25:40 이름 : 이름없음
7레스 4개월 전에 꾼 꿈에서 들었던 문장이 안 잊혀.. 2022.06.23 346 Hit
괴담 2022/06/22 15:37:03 이름 : 이름없음
25레스 괴담판 특 2022.06.23 1293 Hit
괴담 2022/05/20 10:11:02 이름 : 이름없음
11레스 »  2022.06.22 338 Hit
괴담 2022/06/21 16:35:20 이름 : 이름없음
15레스 요즘 방 안에서 이상한 일이 자꾸 생겨.. 2022.06.22 634 Hit
괴담 2022/06/19 03:21:58 이름 : 이름없음
22레스 요즘 시대에도 창귀있나? 2022.06.22 590 Hit
괴담 2022/06/21 04:36:29 이름 : 이름없음
266레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 2022.06.21 6950 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음