아픈 게 싫어 난 진짜 건강하거든? 나 어릴 때부터 지금까지 감기나 뭐 병 걸려도 병원 한 번 안 가고 며칠이면 다 나았었어. 지금도 감기는 잘 안 걸리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면역력도 좋은 편이고 체력도 반에서 웬만한 남자애들 다 넘기고 학년 1등 했을 정도로 좋거든...ㅋㅋ 그냥 난 멀쩡한데 이제 그게 내 몸이 아닌 것 같아. 올해 들어서 학교에서 아파서 엎드려 있던 적이 몇 번인지 몰라. 생리통이든 두통이든 복통이든 뭐든 진짜 뒤지게 아파 집 생각밖에 안 나는데 수업 빠지기는 싫어서 억지로 참고 수업 다 참여하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 수행평가가 다섯 개나 있었는데 아침부터 배가 너무 아픈거야 진짜 걸을 때마다 찢어지는 느낌 들 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 갈 땐 아무렇지도 않았는데 도착할 때쯤부터 어지러워서 핑핑 돌고 정신이 안 차려지더라 걍 조금 이러다 말겠지 하고 참으려는데 너무 아픈 거야...ㅋㅋㅋㅋ 순간 망했다는 생각밖에 안 들었어 나 진짜 잘 해야 되는데 왜 아픈 거야 아프면 잘 할 수가 없잖아

오늘 1교시에 중국어 수행 보고 일찍 끝나서 배 잡고 좀 엎드려 있다가 2교시에 국어 수행 보고 시간 끝나자마자 보건실 간다 하고 나왔어. 생리통도 아닌 게 그냥 왜 이런지도 모르게 너무 아파서 원래 약 같은 거 먹으면 안 되는데 약도 받아먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 정신 붙잡고 수업 듣고 가정 수행 보고 시간 남아서 엎드려 있다가 점심시간 종 치자마자 기술 수행 마무리하러 갔거든 그거 다 하고 국어 수행 마무리하러 갔다 오니까 체육 수행이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝박스 하는데 도저히 왔다갔다 오르락내리락 할 수가 없을 것 같아서 이건 다음에 하겠다고 뺐어 맞아 민폐지 나 하나 편하겠다고 아픈 것도 못 참고...ㅋㅋㅋㅋ 설상가상으로 담임쌤도 우리 스텝박스 하는 거 구경하러 오셔서 나 안 하는 것도 다 보셨을 거야... 주변 사람들은 날 어떻게 생각할까 내가 아프고 싶어서 아픈 건 아니지만 자주 아프니까 그냥 민폐라고 생각하지 않을까 나 같아도 싫을 거야 이러면

체육 내내 쭈그리고 앉아있었는데 식은땀 나고 에어컨 틀어서 춥고 어지러워서 죽을 것 같길래 보건실을 또 갔어 이번엔 무슨 알약을 주더라? 그거 또 받아먹었어. 진짜 웃긴 게 약 먹어도 안 나아지더라 나만 그런 거야? 난 약 먹어서 피곤하거나 컨디션 안 좋아진 적은 있었어도 덜 아파진다는 느낌을 받아 본 적이 없는 것 같아 약이 안 드는 거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6교시가 역사 수행이라 시간 안에 무조건 내야 돼서 또 참고 그림그리고 난리를 쳐서 냈거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 집에 가야 되는데 아 ㅅㅂ 내가 영어 에세이 대회 신청을 했네?? 뭐 어쩌겠어 하고 가야지

하러 가는데 수업이 끝나서 그런가 긴장도 풀리고 그냥 눕고 싶다는 생각밖에 안 들었어 속이 쓰리고 머리를 한 대 맞은 것처럼 뭔가 멍한데 내가 뭘 쓰겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어거지로 들어가서 종이 받았는데 집중은 안 되고 아무 생각도 안 나고 죽고 싶더라 애들 다 옆에서 뭐 열심히 쓰는데 나만 엎드렸다가 몇 자 썼다가 그랬어 간신히 앞 바닥 다 채워가는데 이상태로 완성할 때까지 참으면 나 진짜 집까지 못 걸어갈 것 같아서 그냥 중간에 나왔어 진짜바보같다 제대로 하는 게 없어 툭하면 아프고 정신 못 차리고 잘 하고 싶은데 맨날 이렇게 돼 이번엔 진짜 잘 쓸 수 있었는데 그냥 아는 단어도 생각 안 나고 쓰다가 갑자기 확 아파서 울고 싶고 시험기간인데 뭐 하는 거냐 난

친구들이 괜찮냐 해 주고 선생님도 무리하지 말라고 해 주는데 난 웃기게도 그 상황에서 날 걱정해 주는 사람이 있다는 게 너무 안심이 되더라 어차피 집에서는 못 말할 게 뻔하니까 그냥 학교에서라도 걱정받고 싶어서 아픈 걸지도 몰라

뒤지고싶다 아까 약 먹어서 그정도였던 건가 죽겠어 아파서 잠도 안 와

차라리 핸드폰 보는 게 나아

바보병신멍청이말미잘...

민폐킹! 관종! 와 진짜 욕 한 바가지 하고 싶어 나한테

진짜 병신 맞는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 레슨 보강 있었는데 멀쩡하다가 끝날때쯤 되니까 갑자기 숨이 막하는 거야 ㄹㅇ 명치에 누가 돌덩이라도 넣어 놓은 것처럼... 게다가 누워있다가 일어나면 눈앞이 깜깜해지면서 세상이 핑핑 도는...? 그런 느낌 있잖아 그 때처럼 진짜 어지럽고 손도 바들바들 떨려서 레슨 결국 제대로 못 끝냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 쌤이 해 보라고 하는데 뭔 소린지 말도 제대로 안 들리고 내 손가락이랑 정신이랑 따로 놀고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 맨날 왜 이러지

너 스트레스가 너무 심한거 같은데??

>>13 그런가? 모르겠어 다른 애들도 다 이렇게 살 텐데 왜 나만 이런 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 내가 정신적으로든 신체적으로든 되게 건강하다고 생각했고 실제로도 그렇다는 소리 많이 들었었는데 이젠 그것마저 내가 아니게 될 것 같아 다들 힘들잖아 근데 다른 애들은 다 멀쩡해 난 하는 것도 없는데 왜 아프냐고

토하고 싶은데 토가 안 나와

미친 건가 왜 또 아파...?????? 아프다기보단 답답해 속이

아프다고 하면 그러게 무리하지 말라니까 이런 소리나 듣겠지 난 내 몸 하나 안 챙기면서까지 멍청한 짓을 하는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 더 아프면 진짜 엄마가 안 좋아할 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무것도 하기 싫다 오늘은 학교 끝날 때쯤에 괜찮아지긴 했는데 그거랑은 별개로 너무 짜증나 울고 나면 손이랑 입술 저리는 것처럼 떨리잖아? 그 비슷한 느낌이 몇 시간 내내 안 없어지고 아무것도 안 했는데 숨이 계속 크게 쉬어지는 거야 안 멈추고 참으려고 하면 숨막히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 건드리기만 해도 토 나올 것 같아서 그냥 뭐든 꽉 붙잡고 있는데 난 왜 이러지 싶더라

왜 학교 갈 때만 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아침에 학교 일찍 도착했는데 오자마자 화장실 가서 한 20분은 변기 잡고 있었던 것 같아 웃기게도 토는 안 나오더라 수업시간에 토 쏠릴 때마다 뒤지고 싶고 표정관리도 안 되고 난리였어 금요일에도 아팠으니까 오늘까지 이러면 안 되는 거잖아 쉬는 시간마다 화장실 가서 목구멍에 손가락도 넣어 보고 허리 숙이고 구역질도 해 보고 별별 짓을 다했는데 토는 안 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 아프다고 기운 없이 고개 숙이고 표정관리 안 하고 있는 게 얼마나 짜증나는 일인지 알아서 안 그러려고 진짜 많이 참았어 애들이랑 장난도 치고 웃고 했거든 근데도 안 참아지더라 바보같아

근데 보건실을 또 갈 수가 없어서 그냥 교실에 계속 있었어 그러다가 진짜 뒤질 것 같아서 일부러 점심시간 끝나갈 때쯤에 물 한 병 꿀꺽꿀꺽 다 마시고 억지로라도 토했거든 뭐 토의 90%가 물이긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 좀 나아지더라 덕분에 학교 끝나고는 멀쩡하게 집 갔어

쌤은 생리통인 줄 아시더라 왜지
스크랩하기
레스 작성
33레스 아빠가 나보고 술집여자같대 1시간 전 new 156 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
15레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 2시간 전 new 149 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
2레스 왜 사람들은 서로 싫어하고 미워하는 걸까 3시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/07/31 04:50:19 이름 : 이름없음
1레스 앜! 5시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/07/30 19:47:28 이름 : 이름없음
462레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 6시간 전 new 2398 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
3레스 엄마한테 딱히 좋은 감정을 안 가져도 되겠지? 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/07/31 00:21:13 이름 : 이름없음
8레스 허망하고 공허하다 어떻게 살아야 할지 모르겠다 8시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/30 23:34:36 이름 : 이름없음
1레스 아 답답해 아답답해 8시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/07/31 00:15:17 이름 : 이름없음
3레스 나 내일 새벽까지만이라도 열심히 살거야 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/30 21:19:29 이름 : 이름없음
2레스 중3 고민 좀 들어줄 사람🙋‍♀️ 9시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/30 23:14:23 이름 : Isfj
30레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 9시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
1레스 상처 그만 받고 싶어 9시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/07/30 22:52:12 이름 : 이름없음
59레스 나는 죽을거야 10시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/07/29 01:57:52 이름 : 이름없음
20레스 수능끝나는 날 자살할거야 10시간 전 new 327 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
12레스 피해자가 착할거라는 나의 편견이 이상했어.... 11시간 전 new 213 Hit
하소연 2021/07/01 17:40:37 이름 : 이름없음