즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 02:10:16 ID : ttg1xDBzhwJ
155에 40~42나가는데 내가 진짜 너무 스트레스 받아서 2키로?정도만 빼고싶어 운동하면서 먹을건데 괜찮으려나?
이름없음 2021/06/21 02:23:15 ID : pdXtgY1jwK1
부작용 심하고 레주 몸무게 봐서는 살찐게 아닌 것 같은데.. 살쪄보인다면 부ㅇㅓ서 그럴 확률이 높음 거기서 더빼면 나락갈수도 있어
이름없음 2021/06/21 02:24:26 ID : DyZjzfe5cE1
그정도 스펙이면 처방도 안해줄껄 말랐는데 뭘..
이름없음 2021/06/21 02:29:16 ID : ttg1xDBzhwJ
외모강박이 심해서 스트레스 너무 받아,,,,
이름없음 2021/06/21 02:32:02 ID : pdXtgY1jwK1
정신과 추천할게 그거 살뺀다고 될 일 아님 일정 체중아래로 떨어지면 단백질까지 끌어다쓰면서 몸 팅팅 붓고 픽하면 쓰러지고 그럼 좀 극단적이지만, 기아인 애들이 배만 불룩한 이유임. 일단 그 약 부작용 -불면,메스꺼움, 구토 -심박수 빨라짐 등이 있고, 단식이나 몸 힘들게 하는 애들 몇몇 봤는데 그렇게 간이 계속 단백질 쪼개서 포도당만들려고하는게 다 간에 부담이라 간부전와서 입원하는 애도 봤음 진짜야 신중히 생각해
이름없음 2021/06/21 02:34:33 ID : DyZjzfe5cE1
솔직히 레더 말 공감 비꼬는거 아니고 이거 프아 비슷한거같은데 식욕억제제는 비만들 살빼려고 먹는거지 개말라될려구 먹는게 아냐..
이름없음 2021/06/21 02:38:04 ID : ttg1xDBzhwJ
정신과는 다니고 있긴한데 약 먹기가 싫어.. 살찌는 부작용 있다들어서 무서워 난 몸 건강은 상관안쓰고 괜찮아.. 그냥 한번 사는거 내가 만족하게 예쁘게 살고싶어
이름없음 2021/06/21 02:40:10 ID : pdXtgY1jwK1
위에 자세히 써놨어 그냥 마르고 땡이 아니야 간부전이 온 애는 부정맥도 와서 병원에서 당장 내일 죽어도 이상하지 않을거라는 말도 들었다더라 걔 몸무게가 너가 원하는 체중쯤 됐음
이름없음 2021/06/21 02:47:25 ID : teJRxA43O1e
약먹는다고 빠지는거 절대 아님 못먹게 만들어서 빠지는거임 그럼 살이 빠지긴하겠지만 해골처럼 삐쩍마른몸이 될거야 그렇게 되면 만족할 수 있어? 전혀 아님 해골처럼 마른애들 어떤 욕먹고 사는줄 아니? 삐쩍 마른게 죄는 아니지만 그걸 부러워서 약먹고 토하는건 정상적인 짓은 아니지 이럴시간에 한시간이라도 운동해 처음이 어렵지 막상 운동하면 뿌듯하고 좋아
이름없음 2021/06/21 02:48:13 ID : IE641u1bfXA
정신과 ㄱㄱ 아님 죽어도 살빼는약 먹어야겠다 싶음 가까운 장례식장 미리 알아놔 말 거칠게 한건 미안하지만, 저장된 양분이 없어서 금방 에너지가 바닥나고 조금만 앉아있어도 엉덩이뼈 오지게 아파오는 몸이 뭐가 좋은거야? 거울 한 일미터 앞에서 두 팔 들고 흔들어봐 괴상한 나무가지가 따로 없음 안그래도 앙상한 몸 맞는 옷도 없어서 시중에서 파는거 가장 작은 사이즈 입어도 후줄근하고 불쌍해보임 뭘 입어도 사이즈가 안맞아 불쌍해보이고 가끔 측은함까지 받는 무력한 몸은 이상적인게 아니야. 대부분 모델들이 44도 아닌 55사이즈인게 다 그런 이유고.
이름없음 2021/06/21 02:56:16 ID : ttg1xDBzhwJ
옷 입고 싶은거 막 입고 다녀도 사람들이 돼지같다고 생각안하겠지? 난 무조건 마른몸이 예쁘다고 생각해서 내가 옷 입고싶은거 입으면 역겹고 좀 더러워.. 다른사람들이 나 뚱뚱하다고 생각할까봐
이름없음 2021/06/21 02:58:49 ID : IE641u1bfXA
꾹 참으면서 계속 상담 받아. 일단은 그게 최선인 것 같아
이름없음 2021/06/21 03:02:35 ID : pdXtgY1jwK1
세상사람들은 생각보다 너한테 관심 없어. 뚱뚱하지도 않아. 차라리 운동을 하면 훨씬 슬림해보일 수 있을 것 같다. 일단 단백질 탄수화물 잘 챙겨먹으면서 운동하고, 근육으로 몸무게 늘려봐 절대 너 안싫어해.
이름없음 2021/06/21 03:07:44 ID : teJRxA43O1e
마른것도 정도것 말라야 이쁜거고 너 자존감이나 회복해 너가 너좋다는거 입고다닌다는데 뭐라하는게 이상한거지 마른게 살찐것보단 이뻐보이겠지 그건 당연한 이치니까 근데 말라도 자존감 낮으면 그누구도 널 예쁘게 안봄 뚱뚱해도 자존감 넘치는 사람많고

레스 작성
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 1 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 57 Hit
고민상담 이름 : hye_ 56분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1566 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 443 Hit