155에 40~42나가는데 내가 진짜 너무 스트레스 받아서 2키로?정도만 빼고싶어 운동하면서 먹을건데 괜찮으려나?

부작용 심하고 레주 몸무게 봐서는 살찐게 아닌 것 같은데.. 살쪄보인다면 부ㅇㅓ서 그럴 확률이 높음 거기서 더빼면 나락갈수도 있어

그정도 스펙이면 처방도 안해줄껄 말랐는데 뭘..

>>2 >>3 외모강박이 심해서 스트레스 너무 받아,,,,

>>4 정신과 추천할게 그거 살뺀다고 될 일 아님 일정 체중아래로 떨어지면 단백질까지 끌어다쓰면서 몸 팅팅 붓고 픽하면 쓰러지고 그럼 좀 극단적이지만, 기아인 애들이 배만 불룩한 이유임. 일단 그 약 부작용 -불면,메스꺼움, 구토 -심박수 빨라짐 등이 있고, 단식이나 몸 힘들게 하는 애들 몇몇 봤는데 그렇게 간이 계속 단백질 쪼개서 포도당만들려고하는게 다 간에 부담이라 간부전와서 입원하는 애도 봤음 진짜야 신중히 생각해

>>5 솔직히 레더 말 공감 비꼬는거 아니고 이거 프아 비슷한거같은데 식욕억제제는 비만들 살빼려고 먹는거지 개말라될려구 먹는게 아냐..

>>5 >>6 정신과는 다니고 있긴한데 약 먹기가 싫어.. 살찌는 부작용 있다들어서 무서워 난 몸 건강은 상관안쓰고 괜찮아.. 그냥 한번 사는거 내가 만족하게 예쁘게 살고싶어

>>7 위에 자세히 써놨어 그냥 마르고 땡이 아니야 간부전이 온 애는 부정맥도 와서 병원에서 당장 내일 죽어도 이상하지 않을거라는 말도 들었다더라 걔 몸무게가 너가 원하는 체중쯤 됐음

>>7 약먹는다고 빠지는거 절대 아님 못먹게 만들어서 빠지는거임 그럼 살이 빠지긴하겠지만 해골처럼 삐쩍마른몸이 될거야 그렇게 되면 만족할 수 있어? 전혀 아님 해골처럼 마른애들 어떤 욕먹고 사는줄 아니? 삐쩍 마른게 죄는 아니지만 그걸 부러워서 약먹고 토하는건 정상적인 짓은 아니지 이럴시간에 한시간이라도 운동해 처음이 어렵지 막상 운동하면 뿌듯하고 좋아

정신과 ㄱㄱ 아님 죽어도 살빼는약 먹어야겠다 싶음 가까운 장례식장 미리 알아놔 말 거칠게 한건 미안하지만, 저장된 양분이 없어서 금방 에너지가 바닥나고 조금만 앉아있어도 엉덩이뼈 오지게 아파오는 몸이 뭐가 좋은거야? 거울 한 일미터 앞에서 두 팔 들고 흔들어봐 괴상한 나무가지가 따로 없음 안그래도 앙상한 몸 맞는 옷도 없어서 시중에서 파는거 가장 작은 사이즈 입어도 후줄근하고 불쌍해보임 뭘 입어도 사이즈가 안맞아 불쌍해보이고 가끔 측은함까지 받는 무력한 몸은 이상적인게 아니야. 대부분 모델들이 44도 아닌 55사이즈인게 다 그런 이유고.

>>10 >>9 >>8 옷 입고 싶은거 막 입고 다녀도 사람들이 돼지같다고 생각안하겠지? 난 무조건 마른몸이 예쁘다고 생각해서 내가 옷 입고싶은거 입으면 역겹고 좀 더러워.. 다른사람들이 나 뚱뚱하다고 생각할까봐

>>11 꾹 참으면서 계속 상담 받아. 일단은 그게 최선인 것 같아

>>11 세상사람들은 생각보다 너한테 관심 없어. 뚱뚱하지도 않아. 차라리 운동을 하면 훨씬 슬림해보일 수 있을 것 같다. 일단 단백질 탄수화물 잘 챙겨먹으면서 운동하고, 근육으로 몸무게 늘려봐 절대 너 안싫어해.

>>11 마른것도 정도것 말라야 이쁜거고 너 자존감이나 회복해 너가 너좋다는거 입고다닌다는데 뭐라하는게 이상한거지 마른게 살찐것보단 이뻐보이겠지 그건 당연한 이치니까 근데 말라도 자존감 낮으면 그누구도 널 예쁘게 안봄 뚱뚱해도 자존감 넘치는 사람많고
스크랩하기
레스 작성
1레스 여기에 이런거 올려도 되나 싶긴 한데 어디에 털어놓아야 할지 모르겠어서 일단 적어봐.. 25분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/07/31 05:51:36 이름 : 이름없음
1레스 이거 공황장애야? 38분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/07/31 05:38:08 이름 : 이름없음
3레스 쌤한테 피드백을 받으면 눈물이 나려고 해ㅠㅠ 55분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/07/30 20:46:44 이름 : 이름없음
938레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3811 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
6레스 엄마나 아빠가 돌아가신 레더 있니 2시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/07/16 02:06:20 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/31 00:41:09 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/31 02:23:58 이름 : 이름없음
13레스 너무너무너무너무 나태해서 고민이야 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/31 00:46:21 이름 : 이름없음
2레스 학원 친구가 너무 싫어 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/31 00:50:53 이름 : 이름없음
15레스 동생이 돈에대한 개념이 너무 부족해 심각한정도야 5시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/07/30 11:12:24 이름 : 이름없음
1레스 , 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/30 20:33:31 이름 : 이름없음
63레스 죽을거같은데 아무도없다 6시간 전 new 422 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 안 아프게 죽는 방법 좀 6시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/07/30 23:40:26 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/30 23:52:26 이름 : 이름없음
3레스 친구가 환멸 날때는 어떡해? 6시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/30 20:26:09 이름 : 이름없음