똥손 레주가 미용실 가려고 며칠 전부터 벼르고 있었는데(시험 기간만 되면 미쳐서 앞머리 자르고 싶음) 막상 오늘 엄마가 가는 김에 같이 가자고 하니 미친듯이 고민됨 잘라 말아 이걸..,
스크랩하기
레스 작성
11레스 우리학교 일진한테 찍혔는데 어떡해 4시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/07/08 20:42:06 이름 : 이름없음
6레스 아마 정신병인것같아 도와줘 4시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/23 03:08:01 이름 : 이름없음
13레스 작가 지망생이라고 꼭 필력좋아야 해? 4시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/07/24 20:37:11 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/07/24 23:52:45 이름 : 이름없음
5레스 중고등학생를 대상으로 홍보 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/24 23:53:18 이름 : 이름없음
30레스 가상의 친구 만드는 친구 어떻게 생각해?? 6시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/07/25 00:54:39 이름 : 이름없음
3레스 복수방법 고민중인데(하소연도 맞아서 하소연판에도 올림) 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/08 20:56:05 이름 : 이름없음
7레스 이시국에 게임엑스포 가는거 어케생각하냐 7시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/07/08 20:17:08 이름 : 이름없음
2레스 친구가 나 멀리 한다 7시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/25 01:01:48 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/07/25 01:00:43 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/25 00:07:29 이름 : 이름없음
2레스 작가가 하고싶어.. 8시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/07/25 00:03:15 이름 : 이름없음
51레스 죽을거같은데 아무도없다 9시간 전 new 310 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
52레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 9시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
58레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 10시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음