근데 부계는 계속 팔로우 되어있고.. 뭐지.. 뭘까

본계로는 친구들 팔로우 하기 싫은 거 같은데 본계면 다른 사람들도 많이 볼테니까ㅕ

>>2 친구들중에 나만 언팔했어

잘못 언팔했거나 손절칠려는데 부계 언팔은 깜빡했거나 인데 그친구랑 사이 안 좋았어?

>>4 아니 싸운적도 없고 사이 안좋지도 않았고 .. 그냥 아무 일이 없었어 가끔 디엠도 하고

본계 비활타고 부계만 하는 경우도 있던데

>>6 오늘도 스토리 올리고 ㅠㅠ비활아니야

>>7 엇.. 나 방금 인스타 정리했는데.. 본계 친구들 찐친 빼고 싹다 지우고 죄다 부계로 친추 다시검.. 본계는 비공계로 B컷 사진이나 그냥 이것저것 눈치 안보고 막올리려구

>>5 가끔 연락한거면 그렇게 친했던게 아니네? 근데 비계는 언팔 안하고? 그럼 그냥 인스타 정리하다 실수로 언팔한 걸수도 있어 그냥 딱 물어봐

난 맞팔 안되어있으면 다 언팔하는ㄷ뎅

>>9 물어보기 애매한게 .. 걔 계정이 여러개인데 스터디 계정도 나만 언팔되어 있길래 저번에 물어봤어가지고 그리고 모든 계정이 다 비공이야
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 좀 고쳐줘 19분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/08/02 02:29:54 이름 : 이름없음
3레스 이거 이명인거 같은데 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/08/01 19:34:18 이름 : 이름없음
8레스 그림 존나 열등감에 찌들어 간다 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/08/02 01:19:15 이름 : 이름없음
15레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 2시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
2레스 괜ㅊ낳ㅇ 6시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/08/02 01:26:54 이름 : 이름없음
60레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 6시간 전 new 97 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
6레스 자기가 제일 잘나야하는 친구 엿 먹이는 법 7시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/07/31 20:45:47 이름 : 이름없음
994레스 신이 해주는 고민상담 7시간 전 new 4010 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
8레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 7시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음
3레스 교사 정신과 기록 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/08/02 02:31:22 이름 : 이름없음
7레스 숨쉬는게 힘든데 병원을 갈수가 없어 8시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/08/02 01:44:43 이름 : 이름없음
8레스 아니 요즘 기분이 자꾸 오락가락해서 고민이야 어떡하지 9시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/02 00:18:33 이름 : 이름없음
8레스 남친이 계속 우리집 오고싶어하는데 10시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/08/01 23:20:46 이름 : 이름없음
2레스 정신과를 가야할지 잘 모르겠어 10시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/08/02 00:52:13 이름 : 이름없음
92레스 자살계획 어떻게 세우는고야 10시간 전 new 235 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음